佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: DaveChin99

你們都買甚麼牌子的內褲?

我最喜欢hush puppies.

地狱之火 发表于 13-7-2015 03:13 PM
G-string的款式, UNDERSHOP有卖.

不过, 千万不要买cotton质的, 会有点跑型.

Undershop只有金河和Timesquare有吧?我很少去那一代

DaveChin99 发表于 14-7-2015 09:55 PM
Undershop只有金河和Timesquare有吧?我很少去那一代

哈哈 我不清楚, 我都是在QBM买的.

http://queensbaymallmalaysia.com ... et/view/143?floor=3

着件是最近比较新的一件.
新款的真是少之又少.

https://scontent-sin1-1.xx.fbcdn ... 115&oe=5614D826

地狱之火 发表于 15-7-2015 07:57 AM

http://queensbaymallmalaysia.com/storemap/main/outlet/view/143? ...

你有wechat嗎 我們可以在wechat分享

DaveChin99 发表于 15-7-2015 08:56 AM
你有wechat嗎 我們可以在wechat分享

内裤照吗?

我不是暴露狂哪.

地狱之火 发表于 15-7-2015 07:57 AM

http://queensbaymallmalaysia.com/storemap/main/outlet/view/143? ...

上次去QB看没有那个牌子,只有renoma的,你上次买是几时?

Follow Us
victorianbmx 发表于 16-7-2015 12:07 PM
上次去QB看没有那个牌子,只有renoma的,你上次买是几时?

怎么会没有呢?

N年前, 好像只有Sunshine有得买.
渐渐的, Sunshine的款式越来越少.

过后, 就去QBM Undershop买.
Undershop一直以来都有卖啊.
从之前的店面搬到另一个店面, 还有有卖.

地狱之火 发表于 16-7-2015 01:24 PM
怎么会没有呢?

N年前, 好像只有Sunshine有得买.

下次有在去QB帮我留意下,谢谢
sunshine只有brief 和boxer(skxwear)的,没有其他款式

victorianbmx 发表于 17-7-2015 10:37 PM
下次有在去QB帮我留意下,谢谢
sunshine只有brief 和boxer(skxwear)的,没有其他款式

不懂哦, 我很久很久没去Sunshine了.

这是我朋友的照片.
也是在QB Undershop买的.
也是近期比较新的一款.

还是一句, Skinxwear的新款是推出得好少.

https://scontent-sin1-1.xx.fbcdn ... bab&oe=56563527

地狱之火 发表于 18-7-2015 12:18 PM
不懂哦, 我很久很久没去Sunshine了.

话说有马来婆在undershop店里蛮尴尬的,就算是男的我不喜欢跟我(在选的时候)

victorianbmx 发表于 20-7-2015 11:49 PM
话说有马来婆在undershop店里蛮尴尬的,就算是男的我不喜欢跟我(在选的时候)

尴尬什么?

昨天又去UNDERSHOP扫了一些货.

地狱之火 发表于 17-8-2015 07:52 PM
昨天又去UNDERSHOP扫了一些货.

全部買skinxwear喔 不試看其他牌子?

DaveChin99 发表于 17-8-2015 09:15 PM
全部買skinxwear喔 不試看其他牌子?

以前都试过了其他.

近十年来, 都是买Skinxwear.

这些牌子有得上网买吗

kk_wtf 发表于 21-8-2015 09:28 AM
这些牌子有得上网买吗

全部都有 我買的其實很多KL的shoppping mall就有賣 不用上網買

DaveChin99 发表于 21-8-2015 10:44 AM
全部都有 我買的其實很多KL的shoppping mall就有賣 不用上網買

买的时候别人一直看着你有点不自在
记得有一次选了,那个aunty讲你买酱大件zomok.
我是比较喜欢穿松松的感觉

kk_wtf 发表于 21-8-2015 11:02 AM
买的时候别人一直看着你有点不自在
记得有一次选了,那个aunty讲你买酱大件zomok.
我 ...

為甚麼會害羞?很多年輕的sales girl都跟我變成朋友了 有offer或新品都會信息我

又不是買情趣用品幹嘛害羞

DaveChin99 发表于 21-8-2015 12:25 PM
為甚麼會害羞?很多年輕的sales girl都跟我變成朋友了 有offer或新品都會信息我

又不是買情趣用品幹嘛 ...

我比较内向吧