佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BrotherLuc

[PS2]新鬼武者 : Dawn of Dreams 集中讨论區 (帖内有MTV和歌曲下载连址.请看第一面)

原帖由 tachihoma 于 15-2-2006 01:01 AM 发表

对不起,在下的好奇换来阁下被扣分,其实在下在巴哈打滚过一下,由于那里的规矩太严了,怕阁下的文章被发现如有雷同而连累CARI被追究,所以才斗胆说出来,造成阁下的不便,请见谅

在此对此事陪个不是,请多 ...

请放心,大家都是明白事理的好版友

在此澄清下,这事件由于不是故意的违规行为,而且也有经过genkiboy事后良好的处理,所以是没扣分的。本版很少去扣分,除非是太严重的说,有空欢迎大家去看看版规和了解下。

好了,这里就请各位回到主题上的讨论了

原帖由 懒懒的喵喵 于 14-2-2006 07:41 PM 发表
请问要怎样才能切换人物?
我按L2键都不能换的。。。
现在卡住无法前进了!

你玩到哪里?十兵卫茜加入的那关?

原帖由 Osis03 于 15-2-2006 07:30 PM 发表

请放心,大家都是明白事理的好版友

在此澄清下,这事件由于不是故意的违规行为,而且也有经过genkiboy事后良好的处理,所以是没扣分的。本版很少去扣分,除非是太严重的说,有空欢迎大家去看看版规和了解下 ...

任务了解

还有,在下终于完成了全GALLERY了(萝卜头终于制霸100层),开心

刚刚爆机了!!!!!结局很悲哀,加上小步的rainy day着实有催泪的效果,呜呜。。。。

为什么我没有拿到任何密码啊???

在此提供Startin'的罗马歌词及英文翻译:

Startin’

Ittai nan no tame ni jibun o haji tari shite
Sono saki ni wa nani ga aru no
Boku wa massugu sugi te sugu ni butsukaru kimi no
Arukikata ga totemo suki da kedo

Itsu demo hajime rareru
Owari ni datte dekiru
Junbi ga totonotta ra
Ato wa kimi shidai

* Kotae nante nai
Dare mo oshiete kure nai
Moshi dokoka ni aru to shita ra
Kimi wa mou te ni shiteru
Tsuranuku tte kimeta n nara
Omoikiri mune hatte
Kao o ageru koto

Hokano dareka to kimi o kurabete mita tokoro de
Kijun ga chigau shi nan no imi mo nai

Kimi wa kono yo ni hitori
Kimi no kawari wa inai
Sore demo tamerau nara
Sore koso kimi shidai

** Kotae nante nai
Sonna no doko ni mo nai
Tada ima kono shunkan dake wa
Nido to wa modora nai
Shinjiru tte kimeta n nara
Risou to chigau kotae mo
Uketomeru koto

* (repeat)
** (repeat)

lalalalalalalala lalalalalalala
lalalalalalalala lalalalalalala

Startin’

For what purpose are you ashamed of yourself?
What is waiting for you after that?
Though I really like your way of walking
In which you head straight and hit against a wall so often

You can start your plan whenever you like
And you can end it
When it's ready
It's up to you

* There is no answer
No one tells it to you
If it exists somewhere
You already have it
If you have decided to stick to your way
Throw out your chest
And raise your head

There is no point in comparing yourself with someone else
Because everyone has one's own measure

You are the only one in this world
No one can replace you
If you still hesitate
It's really up to you

** There is no answer
No matter where you search for it
But you will never have
This moment again in your life
If you have decided to believe in yourself
Accept the answer
Even if it's different from your ideal

* (repeat)
** (repeat)

转载自: http://www.ayunite.net/forum/viewtopic.php?t=24665
翻译:masa123

超喜欢这首歌的歌词,非常有意义!!!
帖英文歌词应该没问题吧??因为官方的中文歌词还未出。。。。。

原帖由 yamadashun 于 17-2-2006 01:06 PM 发表
刚刚爆机了!!!!!结局很悲哀,加上小步的rainy day着实有催泪的效果,呜呜。。。。

为什么我没有拿到任何密码啊???

在此提供Startin'的罗马歌词及英文翻译:

Startin’

Ittai na ...

有问题转载的记得顺便注明转载的出处,和翻译的那位好人大名/站点

原帖由 Osis03 于 12-2-2006 02:03 AM 发表

来,游戏开头必听的说,昨晚bt载的,今天分流下给大家
多谢[PV-Union]提供视频

[url=http://rapidshare.de/files/13030688/_2 ...

Osis03版主,为什么part2下载不到了?
是不是已经过期了?
希望版主从新放上!!

Follow Us
原帖由 Hitman47 于 17-2-2006 08:12 PM 发表

Osis03版主,为什么part2下载不到了?
是不是已经过期了?
希望版主从新放上!!

没死,帮你测试了,的确可下载。
那时不能下,一时对方server有问题,二就是可能达到limit,所以暂时不能下

p/s:原来被下了8次,但这里回来报告的只有一,两位...实在有点冷,下次可能考虑这情况,直接给bt连接大家自己去下了,懒得上传了

前幾天去買了ONIMUSHA第一代來玩, 哈哈.....之間的技術真的很可愛, 還是現在的控制比較舒服, 可以使用DUALANALOG, 之前不能夠使用, 必須利用"十"來控制人物, 有點麻煩, 哈哈.

原帖由 Osis03 于 12-2-2006 02:03 AM 发表

来,游戏开头必听的说,昨晚bt载的,今天分流下给大家
多谢[PV-Union]提供视频

[url=http://rapidshare.de/files/13030688/_2 ...

终于下载了,这个MTV真的超赞哦!!
谢谢版主的分享!!

如何使用"一闪"?
我每次都是暗杠出到的!!

原帖由 chmwai 于 20-2-2006 08:54 AM 发表
如何使用"一闪"?

当敌人攻击,武器快碰到身体时按攻击键。

原帖由 chmwai 于 20-2-2006 08:54 AM 发表
如何使用"一闪"?

使用"一闪"是有多种的.
最简单的是按"三角形"Button后再按"攻击"Button就可以出到(限给血多的怪物)..
如果出到就连按"攻击"Button就可以弄到"一闪"Combo..

原帖由 GenkiBoy 于 20-2-2006 02:29 PM 发表

使用"一闪"是有多种的.
最简单的是按"三角形"Button后再按"攻击"Button就可以出到(限给血多的怪物)..
如果出到就连按"攻击"Button就可以弄到"一闪"Combo.. ...

这个是会扣MP的,真正的一闪是不会扣MP。
一闪出不到是会被斩的,从"弹一闪"开始练起吧,因为第一个动作是先格挡后出招,比较安全。

如何使用"一闪"?

自己多练习咯,大型的多是用弹一闪较容易,小型的直接一闪,有些敌人是要弹一闪才能一闪,自己多试试看吧。刚爆了机,好像没有看到密码,一闪率只达到50%,杀19万多幻魔只有5万多是一闪,不满意!

原帖由 yikboon 于 20-2-2006 08:36 PM 发表

自己多练习咯,大型的多是用弹一闪较容易,小型的直接一闪,有些敌人是要弹一闪才能一闪,自己多试试看吧。刚爆了机,好像没有看到密码,一闪率只达到50%,杀19万多幻魔只有5万多是一闪,不满意!

Oni Charm 是拿来解开 Oni Special 的密码的,

所以必须取得多 Oni Charm 为主,

取了之后就要上网叫人帮忙你解码了,中国大陆都有不少热心人士帮忙得。

如和用鬼战术?是不是按三角形的键?

原帖由 GenkiBoy 于 14-2-2006 07:48 PM 发表

恩,明白了..原谅小弟不知情而转别人的贴过来..可以当做一个教训.

至于删除不删除那帖的话..有劳请版主做决定吧.
如果删除那帖可以换来和平的话..我认为是值得的.

老兄...你很深明大义哦毕竟别人辛苦制作的帖,如果我们把他抄过来的话,就很像是在考试中作弊酱的道理

接下来轮到我了...当~当~当~当~!!!

终于在种种情况下,我开始了新鬼武者之旅...因为那天我的Wild Arm跑来跑去不懂要去那里,一气之下换了新鬼武者来试试玩玩下

首先我要向Capcom新鬼武者的全体工作人员说声抱歉...因为我原本觉得,在没有金城武为主角的状态下鬼武者的游戏还能算是游戏吗?...有什么好玩的.就是这个原因导致我虽然买了那片光碟回来,却放在那里生灰尘酱,压根儿没考虑过去动它或感受它.

心得!...谈不上!!...因为我才开始玩,我只是想把我对这游戏满意的地方表达出来.

满意点:
1)Capcom这次真的是用心良苦了,为了让看的懂日文和看不懂日文的玩家能够同一时间的享受这游戏的乐趣.您在这集新鬼武者的菜单选项中能自由的选择不同的语言(英文或日文)和不同的字目(英文或日文)...这想功能对我这种日文盲是有着很深的意义和感触

2)一开始没有了华丽的CG画面,但是一点都不觉得可惜.说真的,本人不是很在意CG的华丽.对我来说故事剧情才是最能令我全神贯注的投入游戏中的主要理由.虽然华丽的CG没有了,但是一开始,游戏的故事解说不是也很精彩吗?新鬼武者单独的在千军万马中与魔怪交手,到最后把那粒球交换给小女孩.独具意义的场面.新鬼武者竟然还有温柔的一面

3)起先看到有一位老兄留言说新鬼武者有点像Devil May Cry当时我就在想...能玩吗?不可能叫鬼武者像Dante酱拿着剑yo~ho, yo~ho的乱叫乱砍...不像话吧自己试玩过后,深深的明白了那位兄台想表达的意思了.这一代的新鬼武者有点颠覆传统哦.以往的鬼武者比较笨重的说,而且敌人的数量很有限.如果你不一闪让他们全灭的话,你便无法得到更多的魂来提升自己.所以从第一代开始,我总是觉得连续性的砍法或直到第三代的十连斩好像都没多大用途.一闪定天下的玩法...会限制着鬼武者玩家们的游戏自由程度.永远一看到敌人时就只会想着如何一闪它.不断的重复又重复.连续三代下来,自然越卖越差了,因为所有喜欢挑战动作游戏的玩家们绝对不会想一直挑战一样动作的游戏...各位高手认为呢?而新鬼武者的破天荒玩法,敌人不断的出现,你要慢慢的砍它们来累积魂...行!!!你要用你自豪的一闪来快速解决它们...也没问题!!!反正敌人会一直再现,要怎么闪或怎么砍都是玩家的自由了.另外经验值的累计也是另一个新鲜的系统,令玩家们觉得,这不单是动作游戏,还可以称之为育成游戏吧.

4)多主角系统...以前也有过,但是他们永远是在不同的地方或特定的条件下你才能用他们,又不能Upgrade他们.现在不同了.我们可以随着我们的喜爱想要用谁就用谁,感受不同主角的招试和动作;利用不同主角的身型和技能,再加上玩家们的运用精明的头脑去入手各种不同的宝物.使得游戏更有意义.不在一成不变的说.

5)不知道是不是因为不用给我们的金城武兄版权费,和甄子丹大哥的武术指导费导致Capcom能花更多的预选在开发新鬼武者上证明他们很贵下这次的新鬼武者里的系统增加了,武器,物品,人物造型和对话都增加了.Capcom完全是给了我们一个全新的游戏和全新的感受.

不知不觉我发现我好像写很多了,才玩一个晚上的我,既然会有那么多看法...不知其他老兄认为呢?偷偷告诉你们昨晚我玩到半夜两点多,我从九点多就开始玩了,不要告诉Oasis03兄弟哦,要不然他又要怪我虐待我的新老婆了,让她操劳过度

最后我要告诉各位大爷们...当我开始了一个游戏,又是你们要花眼力的时候了,因为我时常会发很多牢骚,意见和个人看法,会把他们全部放在论坛里给大家陪我一起伤脑筋你们不愿意都得愿意啦

先到这里结束,我祝大家能够和我一样能享受到这个动作和故事剧情兼备的大制作

别骂我哦.......太囖唆了

评分

Osis03 + 47 精品文章

原帖由 chmwai 于 21-2-2006 10:37 AM 发表
如和用鬼战术?是不是按三角形的键?

兄弟阿,请爱用游戏里面的操作说明,呵呵
没记错是三角

原帖由 潜龙勿用 于 21-2-2006 10:49 AM 发表

老兄...你很深明大义哦毕竟别人辛苦制作的帖,如果我们把他抄过来的话,就很像是在考试中作弊酱的道理

接下来轮到我了...当~当~当~当~!!!

终于在种种情况下,我开始了新鬼武者之旅 ...

哪会骂你?呵呵,用心去写了那么多的好感想和心得,我们版主的要感谢你也来及了说!先加分给兄弟你啊,很感动.....因为有认真的写文和分享自己的感想。我一路来都觉得,只要大家都象这样的拿出一些宝贵时间来认真写下,用心写出来的,都是最棒的,总比三言两句的灌水回文强百倍。谢谢你啊兄弟,谢谢

怎么我换不到人的????卡在一开始找两粒石头那边了...救命

刚下了新.鬼的WALLPAPER. .
OHATSU真的. .