佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BrotherLuc

[PS2]新鬼武者 : Dawn of Dreams 集中讨论區 (帖内有MTV和歌曲下载连址.请看第一面)

原帖由 Ppsprov 于 12-2-2006 06:40 PM 发表
开始玩了。只到第三关。看到你们说到后期的敌人那么恐怖一直在练练练练练。。。。

不过觉得这集的话太多。。。。

很容易打的说,基本上不需太刻意练级不过游戏打打下,真的很快升级也不察觉就是了,这游戏好处之一,练级蛮轻松的说。

最后的那些boss蛮烂的说,不需太过担心。所以我打游戏前的习惯就是什么都不看,人家心得和攻略都不看,真的卡到不行才去看,其余坚持自己打完。也不会因为看了别人的讨论而影响心情了,你说对么?

要看就要承受压力了,很累

原帖由 Osis03 于 12-2-2006 02:03 发表

来,游戏开头必听的说,昨晚bt载的,今天分流下给大家
多谢[PV-Union]提供视频

[url=http://rapidshare.de/files/13030688/_2 ...

这个。。。不得不顶!

原帖由 BrotherLuc 于 13-2-2006 09:19 AM 发表

这个。。。不得不顶!

恩,谢谢支持。还以为没人下,如果这样下次有什么好康就不打算分享了。
到时就看多人要求的才打算分享了

美版出了吗?为什么这集没有用明星的脸呢?

^小阿杜^ 该用户已被删除
我很不回玩咯。。。
可能我是女生。。玩这种rpgaction很没有脑精。。。
我在很前面的时候就不会了。。。
在第三回,我找不到另外一个key..
而且我的onimusha不会跳 - -

魔空空间不是讲笑的,目前我只用了苍鬼和天海爆完100层,一个角色要花差不多两小时。心得是进入记得要装备光属性的武器和回复系的防具,到30~60层时遇到法师如果打不到就猛出鬼战术,道具我倒是只用了6~10个体力和鬼力回复而已,记得多忍耐然后lv1鬼战术+一闪。最后80~100超容易,因为全部都是大体形很容易一闪。100层的boss的幻魔最强剑士是废才来的。
魔空空间是难在30~70层,很考你的耐心,打到我闷。

Follow Us
原帖由 Danteoddjob 于 13-2-2006 08:17 PM 发表
美版出了吗?为什么这集没有用明星的脸呢?

还没推出。因为新鬼武者,游戏一切开发以新的制作方针来运作,不同于鬼1-3

原帖由 ^小阿杜^ 于 13-2-2006 09:54 PM 发表
我很不回玩咯。。。
可能我是女生。。玩这种rpgaction很没有脑精。。。
我在很前面的时候就不会了。。。
在第三回,我找不到另外一个key..
而且我的onimusha不会跳 - -

如果是找钥匙就在門右邊的小路前進,在門前左邊的爬梯上去拿到鑰匙

如果是找寺の紋章.左,就把寺院里的6盞燈全部砍亮,就会出现

-----
以上

原帖由 GenkiBoy 于 13-2-2006 11:11 PM 发表
目前知道魔空空间共有100层..(汗)
如果用美眉Ohatsu的话就没问题..但近战四人组可能要找路破关..
用Soki打到30多层就喊救命了..因有众多空中法师和透明怪搞到我团团转..用了不少药物

请看各角色和各 ...

大大的文章是否在巴哈姆转过来的,怎么形式一模一样的说

话说回来,目前在下还欠萝卜头(roberto ) 还没破魔幻空间拿最终兵器(其实打到80层就趴回去了,目前在冲萝卜头的等级到90级再挑战)

欠龍神護符(荒魂)和神護霸甲就全GALLERY COMPLETE + 全隐藏UNLOCK,努力中 (HARD MODE 以上的难度没心情玩出来,都UNLOCK光东西了,难度有点多余的感觉 )

原帖由 tachihoma 于 14-2-2006 02:04 AM 发表

大大的文章是否在巴哈姆转过来的,怎么形式一模一样的说

话说回来,目前在下还欠萝卜头(roberto ) 还没破魔幻空间拿最终兵器(其实打到80层就趴回去了,目前在冲萝卜头的等级到90级再挑战)

欠龍神護符 ...

不是喔...是从另一边转帖过来的..

原帖由 GenkiBoy 于 14-2-2006 02:30 AM 发表

不是喔...是从另一边转帖过来的..

阁下还是不明白么?

只要是转贴的一律注明出处,不管是吧哈姆,A9,PS国度等。。。
不然会收到追究的责任然后阁下的帖子会遭到删除或者其他惩罚。

这样说总该明白了吧。

原帖由 johnmoo 于 14-2-2006 07:24 AM 发表

阁下还是不明白么?

只要是转贴的一律注明出处,不管是吧哈姆,A9,PS国度等。。。
不然会收到追究的责任然后阁下的帖子会遭到删除或者其他惩罚。

这样说总该明白了吧。

造成大家不便真是抱歉..不过小弟会尊重大家的意见..以后自己会注意的.
如果小弟的帖会造成很多麻烦的话..有劳请版主替我替天行道(删除)..谢谢和不好意思.

原帖由 Osis03 于 13-2-2006 13:32 发表

恩,谢谢支持。还以为没人下,如果这样下次有什么好康就不打算分享了。
到时就看多人要求的才打算分享了

不必谢啦。。。下载东西是我每天做的事。但这个 Ayu 的 MTV 实在是太性感了。我应该谢谢你这位大哥才是!

原帖由 GenkiBoy 于 14-2-2006 08:53 AM 发表

造成大家不便真是抱歉..不过小弟会尊重大家的意见..以后自己会注意的.
如果小弟的帖会造成很多麻烦的话..有劳请版主替我替天行道(删除)..谢谢和不好意思.

恩,关于类似来自巴哈的转载,下次有注明转载的出处和作者,并顺便在那边和分享文章的人请求转载下,之后得到允许了才转载来这里就行了。
之所以要那么麻烦,因为那边对转载的要求很严格,一般是不允许转载,除非得到作者允许,就算有注明出处和作者大名,也是不被允许。
为免引起麻烦,最好是直接给出相关连接网址,让大家自己去看就ok了。
关于兄弟你上面的转载,我是建议你编辑下那贴,删除那些资料并换成直接给连接网址让大家自己去看,那样就不用删了

顺便呼吁下大家,有空看看下版规,因为点击率实在太低了......去了解和支持下

原帖由 BrotherLuc 于 14-2-2006 09:14 AM 发表

不必谢啦。。。下载东西是我每天做的事。但这个 Ayu 的 MTV 实在是太性感了。我应该谢谢你这位大哥才是!

是啊,这次步姐的mtv就是赞,所以实在很想让大家一看你的确是识货的人

请问要怎样才能切换人物?
我按L2键都不能换的。。。
现在卡住无法前进了!

原帖由 Osis03 于 14-2-2006 11:35 AM 发表

恩,关于类似来自巴哈的转载,下次有注明转载的出处和作者,并顺便在那边和分享文章的人请求转载下,之后得到允许了才转载来这里就行了。
之所以要那么麻烦,因为那边对转载的要求很严格,一般是 ...

恩,明白了..原谅小弟不知情而转别人的贴过来..可以当做一个教训.

至于删除不删除那帖的话..有劳请版主做决定吧.
如果删除那帖可以换来和平的话..我认为是值得的.

原帖由 GenkiBoy 于 14-2-2006 07:48 PM 发表

恩,明白了..原谅小弟不知情而转别人的贴过来..可以当做一个教训.

大家没责怪意思,所以不要介意
既然你有要求,所以已帮你删除了。有空大家可分享下你们自家新鬼的心得和攻略,我们佳礼电玩也是boleh的

原帖由 Osis03 于 14-2-2006 08:06 PM 发表

大家没责怪意思,所以不要介意
既然你有要求,所以已帮你删除了。有空大家可分享下你们自家新鬼的心得和攻略,我们佳礼电玩也是boleh的

谢谢版主.
有时麻烦大家也不好意思的.

原帖由 GenkiBoy 于 14-2-2006 10:02 PM 发表

谢谢版主.
有时麻烦大家也不好意思的.

啊,了解的

原帖由 懒懒的喵喵 于 14-2-2006 07:41 PM 发表
请问要怎样才能切换人物?
我按L2键都不能换的。。。
现在卡住无法前进了!

这个是要去那些类似提升武器/自身能力的补充点(貌似save points物体)去换人的。先看看有没到可换人的进度了?是不是你还没玩到可换人那边?
还是说按错了...我自己也忘了,游戏说明不是有英文吗?可去看看啊

原帖由 GenkiBoy 于 14-2-2006 07:48 PM 发表

对不起,在下的好奇换来阁下被扣分,其实在下在巴哈打滚过一下,由于那里的规矩太严了,怕阁下的文章被发现如有雷同而连累CARI被追究,所以才斗胆说出来,造成阁下的不便,请见谅

在此对此事陪个不是,请多多见谅,SORRY

原帖由 tachihoma 于 15-2-2006 01:01 AM 发表

对不起,在下的好奇换来阁下被扣分,其实在下在巴哈打滚过一下,由于那里的规矩太严了,怕阁下的文章被发现如有雷同而连累CARI被追究,所以才斗胆说出来,造成阁下的不便,请见谅

在此对此事陪个不是,请多 ...

没关系..我反而要谢谢你的提醒..如果阁下不告诉我..我可能会不知情继续再转贴别人的东西而破坏佳礼的声誉..所以阁下不必在意的..