佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BrotherLuc

[PS2]新鬼武者 : Dawn of Dreams 集中讨论區 (帖内有MTV和歌曲下载连址.请看第一面)

原帖由 Osis03 于 7-2-2006 01:38 PM 发表

你果然邪恶........我也没留意到有这一着...走漏眼,不管了,今晚开了测试下

要破关了也,呵呵,还没练好快去练啊

男人不邪恶女人不爱,平时战斗我多是控制她在一旁摇呀摇呀摇,她拟乎也摇得很快乐的在享受苍鬼就自便吧

爆机啦,最后boss有够力的,主角不变最强鬼,"摇"明明射到那个老外却不会扣hp,一定要他掉下来才行!

攻略:
http://bbs.a9vg.com//read.php?tid=390329&fpage=1

我在A9VG論壇發現的新鬼舞者部分隱藏衣裝入手方法..大家可以連接去看看, 希望對想要獲得隱藏衣裝的玩家們有幫助.

按我連接

原帖由 Zeroff 于 7-2-2006 08:48 PM 发表

男人不邪恶女人不爱,平时战斗我多是控制她在一旁摇呀摇呀摇,她拟乎也摇得很快乐的在享受苍鬼就自便吧

爆机啦,最后boss有够力的,主角不变最强鬼,"摇"明明射到那个老外却不会扣hp,一定要他掉下来才 ...

还没去test看看效果....总感觉为了这样去开游戏..呵呵,比你更邪恶了

还蛮快的说,打算二周目了???

原帖由 Osis03 于 8-2-2006 03:29 AM 发表

还没去test看看效果....总感觉为了这样去开游戏..呵呵,比你更邪恶了

还蛮快的说,打算二周目了???

开始了,第一个大boss.......两刀给他死

请问大家如何对付在天空的敌人啊?(进身战角色)

Follow Us
原帖由 Yaha 于 8-2-2006 09:26 PM 发表
请问大家如何对付在天空的敌人啊?(进身战角色)

用ohatsu射它,如果是乌鸦,飞妖之类的;或者防卫同时等它自己下来讨砍

昨天得到其他论坛的朋友帮助,Unlock 了隐藏武器和服装。

进行游戏由于在第9章,只能测试Soki 和 Ohatsu 巴勒。

Soki 还没有Unlock 服装,所以测试隐藏武器,
他的隐藏武器竟然是---铁棒。。。令在下联想到Silent Hill。。。
攻击力不高,也不能使出鬼魔法,不过附加属性相当奇怪,是没有显示的。
拿个铁支砍来砍去还是想当恶搞得~

至于Ohatsu就Unlock 了 春丽 的服装,看上去相当的合称。
至于武器竟然是小猪扑满???
那个武器攻击时应该是拿扑满里面的钱来射敌人,不过其实玩家的金钱是不会扣的。其他特殊攻击也都保留,整体来说不会那么闷,换了新服装反而还有兴趣玩下去。

========================

对付天空的怪物只要多用吸魂就能吸引他们攻击了,尤其是光属性的武器。

原帖由 johnmoo 于 9-2-2006 07:30 AM 发表
昨天得到其他论坛的朋友帮助,Unlock 了隐藏武器和服装。

进行游戏由于在第9章,只能测试Soki 和 Ohatsu 巴勒。

Soki 还没有Unlock 服装,所以测试隐藏武器,
他的隐藏武器竟然是---铁棒。 ...

Soki的Unlock 服装试看第1个NO1到9来试。

我的是3xxxxxxx可是我用1xxxxxx来Unlock。

每當我們完成一個關卡, 不是可以再次回去拿去一些物品嗎? 每回一次就會被紀錄一次, 請問常回去會影響甚麼嗎? 比如戰績方面....

原帖由 紐斯 于 10-2-2006 02:09 AM 发表
每當我們完成一個關卡, 不是可以再次回去拿去一些物品嗎? 每回一次就會被紀錄一次, 請問常回去會影響甚麼嗎? 比如戰績方面....

应该不会巴。反正这个游戏比较厚道,可以和吊绳男说,可以回去补拿就是了
因为关卡初期的特别物品要特定人物才能拿,而特定人物随着关卡进度,之后就会和你报道,所以可用他们回去拿

原帖由 xX夜神月Xx 于 9-2-2006 09:15 AM 发表

Soki的Unlock 服装试看第1个NO1到9来试。

我的是3xxxxxxx可是我用1xxxxxx来Unlock。

其实 COD 的 Unlock 方法是更改第一个号码就可以了,

问题是还没有拿到拿个 Oni Charm,不然就可以 Post 全部角色上来了。

原帖由 johnmoo 于 10-2-2006 07:30 AM 发表

其实 COD 的 Unlock 方法是更改第一个号码就可以了,

问题是还没有拿到拿个 Oni Charm,不然就可以 Post 全部角色上来了。

期待下你的成果,到时顶楼要整理资料时更有价值了。

我终于爆机啦!! 真是谢天谢地..

结局主角竟然牺牲自己..真是可惜..不过天海那边怪怪点..竟叫Arin是A-Ko.. 然而Arin叫天海是Samaxxxx....有点恶搞
游戏整体可以说好玩..最喜欢的组合是Soki和Ohatsu..一近一远..完美组合..不过Roberto有点难用..很难做Combo

街霸服装有点恶搞..好笑..不过还有另套服装不知怎样拿..目前努力中

有人知道的话可以Post上来一起分享..

终于知道怎样拿第一套和第二套服装..不过有点难度..

第一套服装
需成功挑战全部Test of Valor.

第二套服装
需成功挑战全部Test of Valor并全拿"金"评价.

大家一起努力吧

看到大家玩到这么开心,
可是我的ps2就是玩不到,
生不如死啊。。。。

版主啊,
英文版几时出呢?^^

原帖由 929 于 11-2-2006 08:56 PM 发表
看到大家玩到这么开心,
可是我的ps2就是玩不到,
生不如死啊。。。。

版主啊,
英文版几时出呢?^^

其它D商的版本也已经出了, 所以这些版本在你的 39006 大致是玩的到的,再不然自己 DIY 一片吧!我的机也是 39006 ,自己 DIY 一片后就能玩了。

而且所谓的日版,跟英文版没分别的,日版也可以转英文的

Osis: D版盘号问题请大家不要post出来恩

[新鬼武者]主题歌 滨崎步 - Startin'(MTV 640x480 XVID)

来,游戏开头必听的说,昨晚bt载的,今天分流下给大家
多谢[PV-Union]提供视频

下载part1
下载part2
两个都下了记得放在一起来解压就是了

麻烦游客 该用户已被删除
麻烦的人来问几个问题

1问:"魔空空间"到地有几层?

2问:我现在玩到第11话仓鬼就练到78级会不会太高了?

3问:"幻之鹿角"是拿来干哈的?

4问:最强的武器以不是在"魔空空间"拿了吗?哪到地在哪拿?

5问:"斩一闪"除了在斩到敌人时再按斩以外还要有什么条件?

6问:任务的敌人的等级是不是跟着沧鬼的等级来定的?

目前先问到这里下次再有问题时才问

开始玩了。只到第三关。看到你们说到后期的敌人那么恐怖一直在练练练练练。。。。

不过觉得这集的话太多。。。。