佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BrotherLuc

[PS2]新鬼武者 : Dawn of Dreams 集中讨论區 (帖内有MTV和歌曲下载连址.请看第一面)

想知道下你们买的FF Digeres of cerebus 和新鬼武者 这两片“大马奇迹版 66XX839XXX8”能再 39006 机种玩到吗,有人可以用 DVD WRITER 帮我 CHECK 下这两个游戏是 DVD+R 版本还是  DVD-ROM 版本的,如果是 DVD+R格式我的机是玩不了的,还有我想知道这两个游戏的 GB 是多少,超过 4 GB 吧,麻烦告知下,谢谢了!!

原帖由 justebelmont 于 28-1-2006 05:09 PM 发表
想知道下你们买的FF Digeres of cerebus 和新鬼武者 这两片“大马奇迹版 66XX839XXX8”能再 39006 机种玩到吗,有人可以用 DVD WRITER 帮我 CHECK 下这两个游戏是 DVD+R 版本还是  DVD-ROM 版本的,如果是 DVD+R格 ...

新鬼武者*2D5(Total容量=4.37GB*2)
FF7DC 1D5(容量=3.73GB)

刚从魔幻空間出来,
打到100層的就得面对幻魔界最強鬥士,
把他‘做’掉之后,就可以拿到最强的武器了。
(应该是最强的武器....一▽一|||)

原帖由 Osis03 于 28-1-2006 05:34 PM 发表

新鬼武者*2D5(Total容量=4.37GB*2)
FF7DC 1D5(容量=3.73GB)

谢谢 Osis 兄的告知,看来 FF 7 DC 我好像比较有机会玩到,只是我比较想知道现在那个在外面卖的 FF 7 DC 和 新鬼武者“奇迹片”是 DVD+ R 还是 DVD-ROM  ?因为我每次用 NERO 软件来看,如果它的 DISC INFO 是 DVD+R格式 的话,我的机就玩不到了 ,反之是已经 BOOKMARK 成 DVD-ROM 的话就可以玩到了。

原帖由 LMF~ 于 28-1-2006 04:17 PM 发表

日本版也可以选英文发音加SUBTITLE的啊!

oh!!是这样啊..谢谢告知..那就不用等买来玩咯.

终于也买到来玩了,比想象中来得更不好玩,要完成它实在有点牵强,都不知道CAPCOM到底在搞什么鬼的!?

Follow Us
原帖由 justebelmont 于 28-1-2006 06:40 PM 发表

谢谢 Osis 兄的告知,看来 FF 7 DC 我好像比较有机会玩到,只是我比较想知道现在那个在外面卖的 FF 7 DC 和 新鬼武者“奇迹片”是 DVD+ R 还是 DVD-ROM  ?因为我每次用 NERO 软件来看,如果它的 DISC ...

不需要那么麻烦如果不能玩的话,到时用DVD Decrypter来备份成iso文件,那时要什么dvd格式随便你,烧出....来,呵呵。

当然,这方法不是鼓励大家去烧录D版欧,是假设大家买的是O版/正版,呵呵

爆机了,最终BOSS就一个字 -- 累!!
本来以为那个'大只'的是最后了所以拼命吃药,怎知过后还有个'小只'的...没药还不要紧,劈他一刀减的命少到可怜...
最终BOSS之前还要来一段'马拉松BOSS战'...(有玩过RG的朋友就会知道...)

本作总共有17章,DISC1是1-11章,所以那些不能中途换碟的朋友,可以从9或10章开始用DISC2来玩。

那些大大的木箱四方形的怎样推动它的????

为了给人不同的感觉就硬硬改名字,一闪难出了,增加了的系统就叫‘新鬼武者’?我倒觉得用回‘鬼武者4’更好,反正故事还不是一样是承续第二集和第三集的。
鬼武者3,我觉得ok啦,还好在3结束了那个骨头身的,再有它就有点像Rockman X的last boss Sigma永远打不死就真的变烂game了。

剧情没承继3代,是另外一回事了^_^那剧情真的有点纳闷....不是信长公就是秀吉公.......更扯的是,妖星来临。呵呵

我觉得我们就把它当成另个游戏来玩就不会那么在意了,说实在,作为动作游还是蛮爽快和打击感就是capcom强的说,真的很不错玩。

原帖由 荆月 于 29-1-2006 12:27 AM 发表
那些大大的木箱四方形的怎样推动它的????

拿到ROBERTO过后用他就能够推动那些东东了。

量产型的游戏是这样的啦,CAPCOM已经在这方面出了名的了,什么STREET FIGHTER, BIOHAZARD, DEVIL MAY CRY, ROCKMAN的,都不是集集都差不多。

故事?BIO4就刚刚从ZOMBIE打到去PARASITE了,新鬼还是打幻魔嘛。

年处一~
OSIS也在这里耶。

那个ROBERTO在是在第几个stage收的???
在收jubei那关我已看到几个大箱了
改天收了ROBERTO再回去哦??

我懂了hehe谢谢

但我看到十兵卫的名字时还以为是爆炸头要出现了,怎么知给他炸到!.......柳生十兵卫-----------------茜.......

原帖由 Osis03 于 28-1-2006 06:51 PM 发表

不需要那么麻烦如果不能玩的话,到时用DVD Decrypter来备份成iso文件,那时要什么dvd格式随便你,烧出....来,呵呵。

当然,这方法不是鼓励大家去烧录D版欧,是假设大家买的是O版/正版,呵呵

我的电脑就是不可烧录超过 4 GB 的游戏的,所以我就想知道新鬼武者是否 DVD+R 版的,以免我买了玩不到会后悔的,我这里卖的新鬼武者大约 RM 20 块,可不便宜呢。

原帖由 justebelmont 于 31-1-2006 10:28 AM 发表

我的电脑就是不可烧录超过 4 GB 的游戏的,所以我就想知道新鬼武者是否 DVD+R 版的,以免我买了玩不到会后悔的,我这里卖的新鬼武者大约 RM 20 块,可不便宜呢。

怎么那么贵?
我这里贵的RM4,便宜的3块RM10......RM20有送特典的东西?

原帖由 justebelmont 于 31-1-2006 10:28 AM 发表

恩,你的OS系统该不会还是FAT32那个吧....?HDD格了它,换成NTFS巴,这样就可解压超过4G的档案,然后就去......DIY去这和DVD碟的格式并无关的

对了,D碟价钱和问题........请不要在这里讨论恭喜发财

买了开不到玩,
39006的问题真是的

原帖由 929 于 31-1-2006 07:44 PM 发表
买了开不到玩,
39006的问题真是的

亚版机,和本人同样,ok的。看来你的问题是出在碟上

原帖由 Osis03 于 29-1-2006 12:22 PM 发表
剧情没承继3代,是另外一回事了^_^那剧情真的有点纳闷....不是信长公就是秀吉公.......更扯的是,妖星来临。呵呵

我觉得我们就把它当成另个游戏来玩就不会那么在意了,说实在,作为动作游还是蛮爽快和打击感就 ...

故事的地确确是承继3代,只不过人物换去不是真人模拟而已。为了更加BT竟然学BIO4打zombie变去打PARASITE那些,加了一些有的没的神话,真是笑爆我的肚子。虽然还没有打爆机但去了巴哈姆论坛看了剧情,里面是会有提到1~3代的剧情,大家留意人物的对话。