佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[PS2]新鬼武者 : Dawn of Dreams 集中讨论區 (帖内有MTV和歌曲下载连址.请看第一面)

新鬼武者

【公式名称】:【美版】Onimusha: Dawn of Dreams |【中文名】新鬼武者
【游戏类型】: Historic Action Adventure | 历史動作冒險
【对应主机】: Playstation 2
【记忆容量】: x Blocks
【开发公司】: Capcom
【发行公司】: Capcom
【游戏等级】: Mature(Content suitable for ages 17 or older)
【发卖日期】:【美版】2006年3月14日|【日版】2006年1月25日
【游戏价格】:【日版】USD 39.99 【两片DVD】
【公式网站】:【日版】http://www.capcom.co.jp/shin_onimusha

Nobunaga 终于被打败了。 Genma也从此在世界上消失了。鬼武者系列也如今到此为止,对吗? 那只是给 Nobunaga 的系列而已。如今, Capcom 为我们带来完全新出的 鬼武者。Nobunaga 已经死了,现在就有 Hideyishi Toyotomi 来控制日本。原本人民是过的平安的日子。但平安的日子不长久, genma 在此的出现在江湖,闹乱整个‘地球’。

在这个游戏里,角色是完全与前三个系列不同的。
这个游戏让我们回到1500年的日本。 你将会是一位 Samurai,名为 Soki。
其实 Soki 把 Hideyoshi 当成像干爹那样。但因为 Hideyoshi 变了, Soki 无论如何都要住址 Hideyoshi 恐吓世界。

游戏画面简直是美的难形容。就像前三个系列,只是在这一个系列,角色的动作会不叫顺。
敌人都看起来蛮可怕的,而且也很大只!敌人的设计看起来很仔细,虽然可以更自己,但已经是很好了。

玩法就跟前三个游戏差不多。唯一很明显不同的就是。。。如今的camera是自己控制,而不是游戏控制的了。你可以跑来跑去,砍,插,踢,敌人的屁股,捡东西起来。也有蛮多 puzzle给你去解决的。

Control分别有:
□: 收集。按几次可以表演一些combo。
Ⅹ: 吸收灵魂
○: 讲话,进出门,捡东西. 「○+R1 是踢敌人」.
△: 魔术. 每个角色都有不同的魔术的收集方式. 有些是普通的收集含有特别的element,例如火,冰,电,等等,而有些却又很大的魔术收集.你可以升级你的武器,按△久久会发出不同的Oni魔术。
左棍 : 动作
右棍 : 控制镜头
L1 : 挡
R1 : 锁著
L2 : 换角色

这个游戏的重要点就是升级。每个被收集的敌人都会带来 Ex 分。一旦 Ex 分到了一些数目,你的角色就会被升级。升级过后,你就可以去魔术镜子,来调整你的角色。调整的包括技术,挡,武器等等。

在魔术镜子你也可以用吸来的红灵魂来加强你的武器和服装。只要选你要升级的物件,按著‘□’,就可以增加武器和服装的威力了。

Conclusion: 不管你之前曾不曾玩过鬼武者,这个新鬼武者是绝对可以玩一玩的。故事都很精彩,而且角色也有很多选择。

图片转载与 IGN.com

玩家的心得:
Osis03 #104
johnmoo #89  #110
justebelmont #101
潜龙勿用 #177  #223
soonhau2000 #221

游戏歌曲下载:
潜龙勿用 #235 (谢谢Osis03大哥的帮助)

主题MTV下载:
Osis03 #138

有关‘一闪’:
AurorA|CS #30
潜龙勿用 #212

主题歌词:
yamadashun #164

破解服装和武器方法:
neowoon #194

评分

Osis03 + 21 精品文章

楼主,由于游戏还没出,主体应该换成"暂时讨论去"哟

原帖由 神浪 于 14-9-2005 11:39 发表
楼主,由于游戏还没出,主体应该换成"暂时讨论去"哟

Aha...对不起因为我没法帖的经验。请多多见谅。

恩﹐就如神浪兄弟所言﹐對於還沒面世的主機游戲的討論貼﹐我們歸類它為[暫時討論區]﹔將來游戲出世了﹐版主會提昇為集中討論區﹔或者反應熱烈的話﹐版主會要求樓主另開[專屬討論區](以投票貼方式開貼﹐例子如:
http://chinese.cari.com.my/myfor ... amp;extra=page%3D1)﹐而之前開的暫時討論區也會被版主合併進專區去。^_^

恩﹐已替樓主兄弟修正﹐大家討論愉快^_^

应该也会支持吧
反正1,2,3都有玩
也会支持玩4的

没有金城武,有点 sien

Follow Us
这个鬼武者叫 新鬼武者 没有4啦

超级帅哥 该用户已被删除
应该还不是叫“鬼武者4” 而是“新鬼武者”是外传之类吧。

目前日稱應該是新鬼武者﹐沒錯

我对DMC和鬼武者已经不会放太大的期待了。尤其是鬼武者3的故事,简直烂透了。。。

原帖由 神浪 于 15-9-2005 05:58 AM 发表
我对DMC和鬼武者已经不会放太大的期待了。尤其是鬼武者3的故事,简直烂透了。。。

鬼武者3 还 好 吧。。。 这 是 我 第 一 次 玩 的 鬼 武 者  系 列, 也 是 唯 一 玩 过 的 系 列。
DMC3  也 还 不 错 吧, 画 面 也 不 错,  当 然 故 事 就 另 当 别 论 了。。。
鬼 武 者 系 列 的 及 时 演 算 画 面 是不 是 一 向 一 来 都 很 粗 呢?  就 连 即 将 出 庐 的  新鬼 武 者  也 有 这 种 感 觉。。。

原帖由 毛毛芘芘露露 于 15-9-2005 09:29 发表

鬼武者3 还 好 吧。。。 这 是 我 第 一 次 玩 的 鬼 武 者  系 列, 也 是 唯 一 玩 过 的 系 列。
DMC3  也 还 不 错 吧, 画 面 也 不 错,  当 然 故 事 就 另 当 别 论 了。。。
鬼 武 者 系 列 的 及 ...

对于 新鬼武者 的画面,我相信会比之前的 鬼武者 Soft 很多,因为据说新版本的 鬼武者 是用不同的 Engine 来 Develop. 故事方面我就不懂了。。。

我很期待这个新的游戏因为看了预告片,发现有很多漂亮的 CG graphics.

对于有没有 金城武 的出现,我想。。。机会很低吧,因为据说这个新的鬼武者是鬼武者结束的十五年后。

在真正的日本历史里,当 Samanosuke 杀死 Nobunaga Oda 的时候, Samanosuke 已经是五十多岁的人了(虽然在游戏里金城武看来不像五十多岁的欧及桑)。想想十五年过后,游戏里的金城武已经是六十多岁的人了。。。
就算出现也会被 Genma 一刀砍死吧。

DMC 我可没有玩过,但希望各位朋友不拿 鬼武者 和 DMC 相比因为虽然两个游戏都是有 Capcom 出版,这不是我要的讨论。谢谢!

知道發售日期了嗎???>>>>.

原帖由 Nightkee 于 28-10-2005 10:03 发表
知道發售日期了嗎???>>>>.

一月一号二零零六。。。

必玩之做,鬼武者系列一向都是我的最爱.

绝对会玩,鬼武者1,2,3都很棒!

原帖由 BrotherLuc 于 28-10-2005 10:38 AM 发表

一月一号二零零六。。。

错了,是2006年1月26日,跟Dirge of Ceberus Final Fantasy 7相撞,

对于新鬼武者的Gameplay画面,劝大家别期望太高,因为今年的TGS我试玩时,画面...摇头...虽说Under Development,如果就酱推出的话,大家一定大跌眼镜。

原帖由 神浪 于 24-12-2005 07:03 PM 发表

错了,是2006年1月26日,跟Dirge of Ceberus Final Fantasy 7相撞,

对于新鬼武者的Gameplay画面,劝大家别期望太高,因为今年的TGS我试玩时,画面...摇头...虽说Under Development,如果就酱推出的话,大家 ...

恩,和鬼武者2-3代画面比,兄弟觉得如何???
比之更好??这样可以接受.....
比之还可以...的确退步

可能为了节省成本,用回之前的系统来开发,再加以推上

恩,由于还在demo阶段,还是可以等等看明年如何

感觉上就是把第3得素质加Softlense Blur而已吧。。。

原帖由 神浪 于 24-12-2005 07:03 PM 发表

对于新鬼武者的Gameplay画面,劝大家别期望太高,因为今年的TGS我试玩时,画面...摇头...虽说Under Development,如果就酱推出的话,大家 ...

虽然这一集没有金成武,然后又听了你这样说,我还是很期待这个“新鬼武者”哦!!!