佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: rowenn

人找工,工找人

我在家对着4墙壁已来到5个连头了
从当初的不适应,到现在的麻木,现在你叫我出去跟同事相处,我会觉得有点不习惯
当初刚加入这个行业事(在家工作),如LZ一样,很想快快地找新工作。

不过,一次次被看到 Jobstreet的status “Job Closed”,但我寄去的Resume 的view次是零,kosong!!
可能我觉得自己的年纪有点大了,面试机会也会会越来越少了。所以从3年前起,我下了狠心,不再找新工了。

在家工作,虽然不会让我富贵,但最少不会饿死我

ADVERTISEMENT

肚腩向前沖啊 发表于 2-7-2015 07:25 PM
我在家对着4墙壁已来到5个连头了
从当初的不适应,到现在的麻木,现在你叫我出去跟同事相处,我会觉得 ...

请问你在家是从事什么的。。。因为我也想待在家工作

十月围城 发表于 2-7-2015 01:45 PM
佳礼也在请行政和网管,快快找柳树吉。。

如何联络他

rowenn 发表于 1-7-2015 10:54 PM
至少比较有挑战,有人和你互动,我家里都是早上就没人,一直到晚上了

对,有时候在office会更开心,至少有人可以吹水聊天~
至少我每一天的早上都是这样度过的

介绍你=)看你适合吗

如果想要详情 可以问我
Co Living-page-001.jpg

BZ如果不介意的话
是否可以透露一下你只是在家做淘宝的收入有几多呢?
可以PM我!

Follow Us
楼主是penang island吗?我朋友要请admin,大概1.5k-2k。看资历。
有兴趣请pm我。。