佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ivan6003

很久没有分享贴之iriz 1.3 cvt试驾

野原新之助 发表于 26-7-2015 10:58 PM
才買?
Persona我用多久了?

两三年而已不是?

ivan6003 发表于 26-7-2015 11:06 PM
两三年而已不是?

做麼這樣注意我?
*兩年十一個月.

btw, Persona開起來比較像車.

野原新之助 发表于 26-7-2015 06:13 PM
k3配備誠意十足,但如果你注意看的話,其實某些部分還是不太行.
我最不滿意就是那個座位,感覺很廉價.
eps ...

k3 1.6 椅子配色的确不怎么顺眼,有钱包Nappa leather就看起来高级多了。

本人一直很喜欢 comfort steering mode,转向很轻松。

90千配备超值,细腻度肯定没办法和更贵的汽车相比。毕竟你给的价钱都不到100k。

小杂声有一些,还蛮普遍的。设计和组装问题。

引擎隔音还不错,但是路噪就很烦了。80-90km/h还可以,再快就和wira很像了。

舒服度passenger seat感觉不错,只是没得调高低。

后排比较差,椅子硬了一些。

晚上慢慢开蛮享受下,开着歌慢慢享受。

野原新之助 发表于 27-7-2015 12:50 AM
做麼這樣注意我?
*兩年十一個月.

可是persona的brake很不dim的咯

ivan6003 发表于 26-7-2015 10:31 PM
6k

JB 有哪个sa 能给到6k?有谁介绍好的 JB sa吗?

西门剑心 发表于 27-7-2015 08:33 PM
JB 有哪个sa 能给到6k?有谁介绍好的 JB sa吗?

jb我不懂           

Follow Us
ivan6003 发表于 27-7-2015 09:11 PM
jb我不懂

今天去试驾了iriz 1.3cvt和mt。真的比我想像的好很多了。比起preve exe cvt来好很多了。最起码iriz 1.3 cvt都没有太吵得拉牛声。反而觉得iriz mt的cluth好像有点高,但可以接受。怎么觉得gear knob好像怪怪的感觉,不懂怎么说

keith1985 发表于 5-8-2015 10:38 PM
今天去试驾了iriz 1.3cvt和mt。真的比我想像的好很多了。比起preve exe cvt来好很多了。最起码iriz 1.3 c ...

超过3k rpm还是会很吵,但这个是大多数的CVT通病,没办法,不过1.3 CVT起码油门没什么延迟已经不错了。

altec 发表于 5-8-2015 10:45 PM
超过3k rpm还是会很吵,但这个是大多数的CVT通病,没办法,不过1.3 CVT起码油门没什么延迟已经不错了。

是呀。这个你即使开日产的CVT车也是吵的。但是普通驾驶,起步不会太吵。如果你开过preve exe cvt起步过2200rpm就哇哇大叫了。还是saga flx也是比较吵。但是不懂iriz比较好了??

keith1985 发表于 5-8-2015 10:57 PM
是呀。这个你即使开日产的CVT车也是吵的。但是普通驾驶,起步不会太吵。如果你开过preve exe cvt起步过22 ...

不过吵我可以忽略,我比较注重底盘稳定和安全,哈哈。

altec 发表于 5-8-2015 10:58 PM
不过吵我可以忽略,我比较注重底盘稳定和安全,哈哈。

这个是理所当然的啦…哈哈