佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

很久没有分享贴之iriz 1.3 cvt试驾

最近试驾了很多车,懒惰写,就写一个比较短的
朋友要买iriz,很巧找到了一间branch有1.3 cvt试驾,早前我已经试了1.6 cvt,各方面都不错就力水麻麻地,所以对1.3 cvt也不抱太大期望
到了那间branch,经理说他们的1.3 cvt才注册,看下meter确实是新的,里数才三十多,然后看看组装,很想比个凸给proton,新一batch的iriz组装进步了很多,尤其是一些小细节都处理到不错,你叫买第一batch的情何以堪?
试驾方面,之前的1.6 cvt整辆车会有震动的感觉==
反而是1.3 cvt不会这样,估计proton有针对性的做一些改良,然后firewall隔音也有进步,在cvt方面deley还是有不过不明显,悬吊还是一样很出色,比较意外的是1.3 cvt在动力方面居然不会输我上次试驾的1.6 cvt,估计在ecu上也做了不少改变,我试驾的1.6 cvt应该没有更新ecu,在低速cvt也不会有很明显chok的感觉,我只想说proton你真的很欠干,证明你ecu写到好cvt delay跟chok的情况是可以改善的咯,凸
brake方面是其中一个我不满意的地方,这点也是我不满意myvi的地方,不同的是myvi的brake是不吃,但是iriz的brake是吃,但是给不到我该有的安全感,因为必须踩很深,同样的比起第一batch同样有改良但是还是给不到我要的感觉。
至于照片就没有拍了,因为不想浪费时间在一款面世快一年的车款
就送你们一张x-trail的照片

评分

新人新气象 + 5 谢谢分享

+5

感谢分享

评分

guang + 2 hahahahahahahahaha
神的玩具-JC -5 恶意灌水

好久没有见到你铺头咯。

hu 发表于 23-7-2015 04:45 PM
好久没有见到你铺头咯。

工作太多
电脑又死鬼lag尤其是开着photoshop的时候

ivan6003 发表于 23-7-2015 05:03 PM
工作太多

是时候买新的电脑

ivan6003 发表于 23-7-2015 05:03 PM
工作太多

感同身受

Follow Us
1.3 cvt也是起步也是会呱呱吵吗??

keith1985 发表于 23-7-2015 05:49 PM
1.3 cvt也是起步也是会呱呱吵吗??

肯定的咯,不过chok的情况好很多了
朋友已经买了

mct 发表于 23-7-2015 05:12 PM
是时候买新的电脑

我的电脑新的列
去加ram应该就没事了

尤其是有时候ps跟lightroom一起开的时候

1.3 cvt 现在卖多少钱?

ivan6003 发表于 23-7-2015 05:58 PM
肯定的咯,不过chok的情况好很多了
朋友已经买了

和你相反,我家里目前多了一辆Iriz 1.3 CVT和新Vios,我反而觉得油门没什么延迟,反而可能Vios的新电子节气门关系,加速反应有点难以捉摸,但不像之前试驾Suprima S时的油门反应,踩了要等一下动力才会来。

但是低速减速顿挫还是会有,但发生的几率比较少,不像驾驶Suprima S时低速一收油门立即感到顿挫。

!~! 发表于 23-7-2015 06:11 PM
1.3 cvt 现在卖多少钱?

你去showroom问比较好
现在扣很多

今天看到了新X-trail, 不是很美。

altec 发表于 23-7-2015 06:12 PM
和你相反,我家里目前多了一辆Iriz 1.3 CVT和新Vios,我反而觉得油门没什么延迟,反而可能Vios的新电子节 ...

所以说ecu写的好可以解决很多问题
我之前launch试驾没什么delay
后来上个月驾1.6 delay到我很dulan
然后陪朋友去试驾又好很多
其实我也是蛮想买的,现在扣很多很不错
只是很讨厌那个brake
你驾起来不会怪么?

ivan6003 发表于 23-7-2015 05:59 PM
我的电脑新的列
去加ram应该就没事了

现在Ram 便宜,快去扫货

iriz感觉如何?报纸讲它5星级安全指数。。真的酱好料?

车会省油吗?
睬油有力吗?

大D 发表于 23-7-2015 06:16 PM
今天看到了新X-trail, 不是很美。

质感不错下啦

huanying21 发表于 23-7-2015 06:19 PM
iriz感觉如何?报纸讲它5星级安全指数。。真的酱好料?

车会省油吗?

自己去试驾啦

mct 发表于 23-7-2015 06:18 PM
现在Ram 便宜,快去扫货

我这家电脑听讲很gy的
ram跟普通的不一样