佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

cari-sports到底是誰? 他把我的分區弄得很亂

如題
cari-sports到底是誰?
這種開貼把整個分區弄到很混亂
請網管或超版回复一下

看他好像是佳禮的管理員
請確認一下

曼聯分區已經有了自己的新聞區討論區什麼之類的
不需要這種帖子

@网管 發表一下

@神的玩具-JC 超版也發表一下

捕梦网 发表于 23-6-2015 02:05 PM
@神的玩具-JC 超版也發表一下

又来了。。
这是佳礼请回来的工作人员
每次都不先和版主们沟通,也不看好版块的性质就乱来一通
这个我们做义务的没办法管
只能找网管或柳老板谈了

神的玩具-JC 发表于 23-6-2015 03:57 PM
又来了。。
这是佳礼请回来的工作人员
每次都不先和版主们沟通,也不看好版块的性质就乱来一通:shakehe ...

所以是佳禮的人來的.. 謝謝你的確認

@网管 出來一下.. 我是非常討厭這種爛貼

我要求立刻停止這種帖子

Follow Us
我支持捕梦网版主的看法,无端端这样子在分区开个帖子,而且帖子的质量真的很差,随便放个标题,然后从国外体育网站抄来的新闻就当新帖来post, 感觉很low很cheap.

分区有本身自己的新闻楼,吹水的话也有自己的楼,这样子擅自开个帖子其实反而搞坏了分区帖子的分类和整洁,我个人不支持这样子的发帖方式。

多谢。

@神的玩具-JC 有沒有辦法呼喚網管進來討論一下?

各位足坛版主同事:
大家好,有关cari-sports的事项,
为了应付网络上的竞争,佳礼论坛于去年增加编辑部的人力,並开始将一些热门
版位编辑成一个专辑,例入论坛主页內,引导网友们进入版位参与,目前这些专辑有
旅游,爱车,体育等。足球就属体育专辑內

要维持这些专辑的活跃性,编辑部每天都必须在版位內寻找帖子来更新专辑,如果版位
內无适合帖子,那会在网络中寻找适合帖子来补充,尽力维持专辑的活跃性。所以编辑
部所发放的帖子是不能处理的,因会直接影响到专辑內的文章,这就需要各位版主们多
体谅与合作,容许这些帖子的存在,至于帖子內容方面,大家可向cari-sports提出意
见,让他们参考,从中学习,精益求精,大家也可以向他们推荐版位中的好帖,让好
帖子例进专辑內,引导更多的网友进来版位参与,增进论坛的人气。

论坛编辑部可能会和版位管理有些沖突,这是难免,因他们工作性是非常繁杂,而且他
们不属于管理人员,是不可能对每个版位的规则细节等遂一了解,这点就请大家多体谅
一下,给时间让他们从中学习。
谢谢大家

我明白网管要维持版块的活跃度和鼓励更多的网友发表意见。
不过从主版的帖子来看,我发现受欢迎度真的不高,回帖只有可怜的5-6个。游览次数也不过是100+而已。

另外,足坛(分区)的分类帖真的很多,也足够和方便让网友通过这些平台来保持活跃度和足坛的人气。反之,既然有了这些经过版主规划过贴/讨论区,如果再加一些没营养的新闻帖,整个感觉会不伦不类和杂乱无章。

我个人希望网管可以重新考虑让编辑部发表新闻帖的决定。
@网管

那些工作人员也是打份工罢了我明白
但我个人还是希望他们以不影响不打乱论坛版块原有的秩序为前提来进行他们的工作
既然那些工作人员不参与管理论坛
那应该更尊重各版主辛苦建立下来的版块
否则最后辛苦的是版主们
活跃版主已经够少了
这样下去后果你知道的。。。

网管 发表于 24-6-2015 04:23 PM
各位足坛版主同事:大家好,有关cari-sports的事项,为了应付网络上的竞争,佳礼论坛于去年增加编辑部的人 ...

网管还在吗?

这问题真的得正视了。尤其是这时期真值球员转会,如果每个球员的转会消息都开个帖,每个球会的动态都开个楼,那么整个足球论坛会充刺着没营养的帖子,只有楼,没人回复和参与。也影响了整体美观。

我们一路来都鼓励网友集中讨论,尽量去相关主题讨论。但是现在的做法背道而驰,我们也自打嘴巴了。

支持曼联分区两位版主的意见。网友们已经有微言了,这问题还是得正视下。

每个关于阿森纳的转会新闻就开一个新帖子,而且内容说真的,摆明是从某些国外网站抄过来的新闻,而且已经过时,网友都已经在个别的楼讨论过了,特地开一个新楼,照以前论坛的说法,浪费论坛资源之余,也得不到网友的反应。看看个别的这些帖子,游览数和回复数都不高,说原本的目的是要鼓励网友多发言多讨论,提高论坛的人气,不过我个人认为,这样子的做法,根本达不到目的,只会让网友反感而已。

此类的网络吹水新闻也可以开一个新帖子来讨论,我对于cari-sports选择新闻进行讨论的标准感到质疑。这样的吹水新闻,一般都在分区的吹水区讨论讨论就算了,这位所谓的cari助编直接开帖讨论,以前我们对于这样的帖子一般做合并操作算数,但现在因为是助编开的所以我们不能动他们的帖子,以后如果有网友开类似的帖子,一个转会开一个新帖,一个吹水新闻开一个新帖,我们如果处理了,那时候网友却说我们处理不公,那该怎么办呢?请网管大人看看吧,和我们足坛版主讨论个方案,不能这样放着不管啊!

@网管

网管 发表于 24-6-2015 04:23 PM
各位足坛版主同事:大家好,有关cari-sports的事项,为了应付网络上的竞争,佳礼论坛于去年增加编辑部的人 ...

在足球版开一个新的子版, 类似佳礼足球新闻专区, 这个专区只可以开新闻主题, 其他聊天性质的主题一律禁止. cari-sport要开这些新闻帖, 只能在这个版块.

这样一来可以达到佳礼所要表现出来的目的, 也可以不打乱版主管理版块的次序, 还可以帮忙宣传"足球版块".

我个人赞同这样子的做法!恳请网管考虑考虑。

@_webmaster_ , 老板~~ 最近又多了Cari_intern这样的角色来开帖子,一张图片加几个字就开帖了,开了就弃楼,这样也有点说不过去吧?能不能提醒下他们啊?多谢!

wwf1219 发表于 6-11-2015 11:21 AM
@_webmaster_ , 老板~~ 最近又多了Cari_intern这样的角色来开帖子,一张图片加几个字就开帖了,开了就弃楼 ...

link来给我看,这个office里面的,我可以直接和他说

哇,最近发现没办法管理cari-sports和cari-sports 2相关的帖子了,呵呵。是要防止版主们移动?

最近他們沒來我分區亂 所以沒發現到