佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: baguspenyu

【红军转会市场特工队V5】欢迎夏季第一签--洛里斯-卡里乌斯(Loris Karius) YNWA!!!

乔-戈麦斯:加盟利物浦是梦想成真

刚刚与利物浦签下5年合同、从查尔顿转会到利物浦的戈麦斯表示,这对他来说就是梦想成真。

“真的是梦想成真,感觉还有点超现实我还不太敢相信,但我真的很兴奋,”18岁的戈麦斯说,他在周五刚刚接受了利物浦的体检,“利物浦有着伟大的历史,是一个伟大的俱乐部,我从小就是它的球迷。”

“我一直都想来到利物浦,来学习从而变得更好,能够踢得很好,所以转会对我来说是个很容易的决定。”

“我从10岁就在查尔顿了,过去的日子对我来说是很棒的经验,俱乐部一直对我照顾有加,我会一直心存感激。”

“我为在利物浦的新挑战而激动,这是我的一次机会。但我也要感谢在查尔顿的经历,谢谢你们所有人,尤其是我的支持者们。”

“我很自豪自己是查尔顿青训出身的,谢谢像青训主管史蒂夫-艾弗里这样一路帮助我成长的人们,我将永远心存感激,谢谢你们让我成为了我,我永远不会忘记自己出身于哪。”

戈麦斯下赛季预计会被租借出去积累一线队经验,德比郡的新教练保罗-克莱门特对他很感兴趣。

baguspenyu 发表于 21-6-2015 10:04 AM
乔-戈麦斯:加盟利物浦是梦想成真

刚刚与利物浦签下5年合同、从查尔顿转会到利物浦的戈麦斯表示,这对他 ...

我从小就是它的球迷。。。。
我一直都很想来利物浦。。。。

戈麦斯?真的有放在一线队用才好。不过看衰这又是买来出租的。

看了highlight 不懂签来做么

baguspenyu 发表于 20-6-2015 05:11 PM
最大宗转会

EXCLUSIVE: FSG ready to sell Liverpool Football Club

真的么? 要是是真的话真的是大好消息!!!!!!

latte3948 发表于 21-6-2015 01:03 PM

九成是当后备或租出去。你几时有看过切尔西,曼联,曼市,阿仙纳这些球队买18岁小将回来直接用的。如果他能直接进利物浦一线那他就是超级小将了。

今年的新人主角应该是Ilori,他去年就是被租出去,现在成熟了,可以被招回来了。

Follow Us
利物浦提高报价紧追伊利亚拉门迪

据《马卡报》透露,利物浦对皇马中场伊利亚拉门迪紧追不舍,为了得到他,红军再一次提升了报价。

一开始,利物浦为伊利亚拉门迪开出1500万欧元的报价,但遭到皇马的断然拒绝。不过,红军高层并不死心,现在一份对其2200万欧元的报价再次摆在皇马高层的案头。

对于这份报价,皇马高层感到很满意,并愿意以此价格将伊利亚拉门迪卖出。值得一提的是,去年冬天马竞曾以2500万欧元的转会费求购他,如今这一数字已经很接近马竞当初的报价。

按照皇马的想法,如果能以此价格卖出伊利亚拉门迪,就能回收当初引进他时付出的大部分资金,2013年夏天,皇马以接近3500万欧元的价格将他引入。

当然,目前对这笔转会拥有决定权的还是皇马主帅贝尼特斯,如果他答应这笔转会,伊利亚拉门迪将成为利物浦球员,如果贝帅认为现在还不是卖掉他的时候,他也只能在皇马再待一个赛季。

latte3948 发表于 21-6-2015 01:03 PM

BR要学师父魔力鸟,堆积50位小将,再租借部分出去   
用不着的,可以卖个高价,赚点转会费

利物浦提价2200万求购皇马大将 1400万镑争狮王

在杰拉德今夏离开球队后,利物浦急需一位中场大脑型球星,球队非常欣赏皇马中场球星伊利亚拉门迪,并在之前送出了一份1500万欧元的报价,不过这一数字遭到皇马拒绝,而据《马卡报》报道,目前利物浦已经将这一数字提高到2200万欧元,这已经足够说服皇马方面放人。

伊拉拉门迪2013年以3880万欧元(一说3200万欧元)的价格从皇家社会转回皇马,不过他一直没能表现出自己与身价相符的能力。本赛季在克罗斯、莫德里奇和伊斯科等巨星的遮盖下,伊拉拉门迪在皇马很难获得机会,尽管赛季出场41次但大部分时间都是替补。

在此之间利物浦为伊利亚拉门迪送上了一份1500万欧元的报价,不过皇马显然不希望贱卖球星,因而断然拒绝。不死心的红军随即加价50%,这能够最大限度让银河战舰收回昔日投资的成本。《马卡报》透露,如今这笔交易的决定权掌握在皇马新帅贝尼特斯手中,一旦贝帅觉得伊利亚拉门迪不在计划中,那么他将立刻被出售。

在伊利亚拉门迪之前,已经有多位西班牙中场在英超取得成功,包括阿尔特塔、阿隆索、小法、卡索拉、马塔等人,因此皇马大将有理由相信加盟英超是个正确的决定。

除了伊利亚拉门迪之外,利物浦还将与热刺竞争尤文射手略伦特,在曼朱基齐确定加盟尤文之后,斑马军团在锋线位置上显得十分拥挤,状态大不如前的略伦特被认为将遭到清洗,利物浦方面希望以1400万英镑的价格签下略伦特,不过热刺同样对其虎视眈眈。

在经历一个失意赛季后,本赛季利物浦的转会操作进行得十分高效,在此之前已经签下了米尔纳、丹尼-因斯、博格丹和乔伊-戈麦斯,球迷有理由相信俱乐部带来更大的惊喜。

i_Phantom 发表于 21-6-2015 07:06 PM
利物浦提高报价紧追伊利亚拉门迪

现在球在Benitez的脚,看他要不要帮我们咯。

mcwong 发表于 21-6-2015 05:32 PM
九成是当后备或租出去。你几时有看过切尔西,曼联,曼市,阿仙纳这些球队买18岁小将回来直接用的。如果他 ...

买回来出租成才的,好像只有现任蓝狮门神。

baguspenyu 发表于 21-6-2015 07:23 PM
BR要学师父魔力鸟,堆积50位小将,再租借部分出去   
用不着的,可以卖个高价,赚点转会费 {:f ...

要做生意没有问题,也正视下球队困境,而不是想住赚钱。那是商业部的事了。

latte3948 发表于 21-6-2015 10:15 PM
要做生意没有问题,也正视下球队困境,而不是想住赚钱。那是商业部的事了。

这就是最新的方法;成才的自用,改善球队表现;用不着的卖钱

阿斯帕斯:失意于红军,需重塑自信

据英媒《利物浦回声报》报道,前利物浦前锋阿斯帕斯表示,自己在红军并不如意,回到西甲后要重塑自信。

这位西班牙前锋上赛季被租借到塞维利亚,如今他以360万英镑的价格重返母队塞尔塔。阿斯帕斯此前正是从该队加盟利物浦,身价达到700万英镑,但只在2013-14赛季出场过15次。

现在,阿斯帕斯希望能踢上主力:“我的首选一直是回到塞尔塔,现在我终于在这里了。我将与队友一起为更高的目标奋斗,为什么不梦想参加欧联杯呢?过去两年我过得很艰难,现在需要重塑自信。”

“赚着工资却只能在家,那种经历并不好过。我希望享受足球的乐趣,所以这是我回归的原因,尽管我还可以选择其他去处。俱乐部和我都觉得这是回归的最佳时机,我们都付出了很大努力。“

这次转会我军最有问题的锋线竟然不是放在首位,可能在等着反骨仔卖掉先?不管walcott,benteke,lacazatte还是llorente等,能就快点决定吧。边锋也大把选择,要快了。

baguspenyu 发表于 21-6-2015 10:02 AM
不愁下家,利物浦同样有意略伦特

曾经的狮子头。。。在肥贝时期就说要买了。。。

i_Phantom 发表于 21-6-2015 07:42 PM
利物浦提价2200万求购皇马大将 1400万镑争狮王

希望不是第二个baloteli

pin10 发表于 22-6-2015 01:42 AM
这次转会我军最有问题的锋线竟然不是放在首位,可能在等着反骨仔卖掉先?不管walcott,benteke,lacazatte ...

大单交易总是需要较长的时间协商 况且转会窗口还没正式开启

传红军目标巴卡被标2150万镑

据《镜报》报道,塞维利亚为利物浦目标巴卡标价2150万英镑——也就是全额支付这名球员的违约金。

随着对阿斯顿维拉前锋本特克兴趣的冷却,利物浦已经把目光投向了塞维利亚射手巴卡。这名前锋上赛季在各项赛事中攻入28粒进球。热刺以及罗马对他也很感兴趣,而他的违约金为2150万英镑。

塞维利亚体育总监蒙奇说:“我们没有打算卖掉巴卡,如果有人想签下他,他们就必须支付他的违约金。巴卡告诉我们他想留下,我不认为还有其他什么可能。”

传红军放弃本特克,瞄准南美双星

据《镜报》报道,利物浦对阿斯顿维拉前锋本特克的兴趣已经冷却,他们现在把目光投向了南美双星——哥伦比亚前锋巴卡以及委内瑞拉前锋隆东。

本特克原本是利物浦主帅罗杰斯今夏的头号引援目标,但阿斯顿维拉坚称,除非有俱乐部支付这名球员的违约金——3200万英镑,否则他们不会放人。而红军对比利时人的估值为2000万英镑。由于双方差距太大,这家默西塞德俱乐部已开始考虑其他目标。

哥伦比亚前锋巴卡以及委内瑞拉前锋隆东就是利物浦考虑的人选。前者效力于西甲塞维利亚,上赛季攻入28粒进球,但他的身价可能更贵。而隆东则效力于俄罗斯球队泽尼特,这名25岁射手的身价大约为1500万英镑。他们二人如今都在正在美洲杯。