佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ynf_m

古晋-美食篇:谷歌地图#1楼, 更新:21/11/17 - 客家鲁肉面

modicas 发表于 24-6-2015 06:31 AM
Sungai Apong Market 正确地点在那里?

知道pending中学吗??就在那里附近

ynf_m 发表于 24-6-2015 05:28 AM
谢谢您的介绍。
九月份重遊时会到Sungai Apong 吃Kueh Chap。

没问题,你一定会喜欢

狼福 发表于 24-6-2015 03:09 PM
知道pending中学吗??就在那里附近

我知道Pending中学,那,这菜巴刹是在中学后面吗?

有用GPS吗?N1°32'32", E110°23'0" 或看谷歌地图Link:https://www.google.com/maps/d/edit?mid=z6duChNz82xQ.kFMHuNOzbQDQ

还是不行。可能是我开了过后便delete。試这个:Sungai Apong Wet Market
GPS: 1.54222, 110.38333

Source: http://www.worldtravelserver.com/travel/en/malaysia/airport_kuching_international_airport/photo_37487616-pasar-sungai-apong.html

Follow Us
都不行 我尝试用GPS定位

查了GPS大概知道了。由Pending Raxxh Cxxrt 酒店方向开往 Kxng Center,在Shxll油站前左转。

modicas 发表于 24-6-2015 08:15 AM
我知道Pending中学,那,这菜巴刹是在中学后面吗?

对面条路进到尾端就是了,红绿灯那边进去

modicas 发表于 26-6-2015 05:46 AM
查了GPS大概知道了。由Pending Raxxh Cxxrt 酒店方向开往 Kxng Center,在Shxll油站前左转。

你说的对。。真的可以试吃,我几乎每个星期都吃,吃不腻,价钱公道,料多

狼福 发表于 26-6-2015 03:36 PM
你说的对。。真的可以试吃,我几乎每个星期都吃,吃不腻,价钱公道,料多

我还查到那里的干捞面很像也是不错 @。@ 都不知道我错过了多少美食?

https://www.facebook.com/kolomee ... /10151888764824961/

https://www.facebook.com/kolomee ... pe=3&permPage=1

kolo面现在缩水咯。。别吃了
就吃kueh chap,包你不后悔,吃了记得分享下让我知道你们觉得如何
我专们猎取便宜,好吃,分量多的美食的。。我这里有好几个呢

狼福 发表于 26-6-2015 04:48 PM
kolo面现在缩水咯。。别吃了
就吃kueh chap,包你不后悔,吃了记得分享下让我知道你们觉得如何
我专们猎 ...

那就请多多介绍及分享!

ynf_m 发表于 26-6-2015 09:03 AM
那就请多多介绍及分享!

下次你来了,看你在哪里的地区就介绍你那里的美食

狼福 发表于 27-6-2015 10:15 AM
下次你来了,看你在哪里的地区就介绍你那里的美食

可先介绍古晉市区及Kenyalang Park吗?

今早趁工作之便,特地弯去那里,吃了7号果杂 : RM4.50

在那之前,又贪心的点了5号的干捞面 : RM2.50

结论是:

饱到要死啊!!!!!!

(真不该那么贪心的)

评分

狼福 + 5 总结。。7块钱吃到爽

modicas 发表于 29-6-2015 02:04 AM
今早趁工作之便,特地弯去那里,吃了7号果杂 : RM4.50

看了很想粗咯
btw.。觉得价钱??味道??sambal??还有口感如何??

ynf_m 发表于 27-6-2015 03:07 AM
可先介绍古晉市区及Kenyalang Park吗?

kenyalang的包好吃,还有后面的market东西也好吃,价钱便宜公道
至于古晋市区的。。太多了,不过我不懂你适不适合咯,我是专门猎取便宜,好吃,份量多的美食的,那些贵的。。就很sorry咯
我的心态是
要便宜,要新鲜,又要大咪咪

RE: 古晉菜市場及美食

狼福 发表于 29-6-2015 10:37 AM
kenyalang的包好吃,还有后面的market东西也好吃,价钱便宜公道
至于古晋市区的。。太多了,不过我不懂 ...

Kenyalang的包, 是不是荣光茶室?
肯雅蘭菜市場 我吃过#17的豆芽炒面 & #24哥罗面。市区的请介绍! 介绍!
GPS: 1.53871, 110.36068

豆芽炒面

哥罗面

Source:https://foursquare.com/v/kenyala ... 6dcb09e465a5/photos
Source: https://foursquare.com/v/yong-kwang-cafe-%E8%8D%A3%E5%85%89%E8%8C%B6%E5%AE%A4/4cbd31b1f50e224b2d6a03fc

ynf_m 发表于 29-6-2015 03:57 AM
Kenyalang的包, 是不是荣光。肯雅蘭菜市場, 我吃过#17的豆芽炒面 & #24哥罗面。市区的请介绍! 介绍!

请参考36楼,sungai apong很接近kenyalan的,可以转过来try下,包你不后悔