佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

父亲节不打温馨牌啦!这次走搞笑路线!

每一次父亲节快要来临时都会有很多温馨小短片在网路上转发,不然就是各家媒体开始以小故事让大家感受到父亲节的小温暖,难道父亲在你心目中只有温馨和温暖吗?

严肃的爸爸形象就不能来个大逆转,一起和孩子们搞笑吗?

现在就来看看佳礼记者为你整理的《父亲的搞笑》系列短片吧!

爸爸的无奈-女大十八变
泰国广告的创意还真的让人佩服,爸爸太想念女儿小时候的模样,所以就把女儿小时候拍的录影带拿来看,爸爸心底在想:“女儿真可爱...”镜头一转,女大十八变,现在的女儿已经变成了......
[flash=youtube]VTbTsv1p3qs[/flash]

爸爸逼女儿说“最爱爸爸”

为人父母,你会不会问孩子最爱是“爸爸”,还是“妈妈”?这位爸爸不甘心自己的孩子一直回答“最爱妈妈”,想尽办法逼女儿!看看他怎么做。
[flash=youtube]Q4U5GKO98AE[/flash]

爸爸用吸尘机给女儿扎马尾
爸爸的烦恼就是当妈妈不在时,不懂如何帮女儿绑个漂漂亮亮的马尾,这个爸爸可有创意呢!不止是用吸尘机就解决烦恼,还绑得挺整齐和漂亮的!
[flash=youtube]h_yGMgj-l0s[/flash]

小子想约他的女儿出街,爸爸的反应是...
  女儿大了,到了适合谈恋爱的年龄,爸爸当然担心他最疼的女儿会不会在外面被其他男人欺负。当小伙子驾车来到屋子前面,爸爸的反应竟然是......
[flash=youtube]wYbgKGrtecw[/flash]

猪父女搞笑对话
  猪女儿:“Daddy,我今天拾到10块钱,不过我还给那个人了。”
  猪爸爸:“Good Girl!那个人有没有和你讲Thank You阿?”
  猪女儿:“没有啦...他拉我的耳朵我才把钱还给他的。他哪里会和我讲Thank You”
[flash=youtube]bjsSPtrOuSs[/flash][size=17.3333339691162px]

韩国Yebin要嫁爸爸
红爆全球的韩国小女娃Yebin越大就越受欢迎,可爱的脸孔一直和妈妈说长大后要嫁爸爸,但妈妈竟然逗趣地说爸爸是她的老公,搞得小Yebin快要哭了!爸爸魅力无法挡啊!
[flash=fbv]736463053146715[/flash]

【佳礼记者 陈韵如 整理报道】

我很想吐嘈。。。。但给你机会修改。。。那些youtube的link

评分

@25 + 5 我很赞同

谢谢分享。。那个车轮的好笑

谢谢分享。。那个车轮的好笑

好可愛的影片

满搞笑下的~

Follow Us
傻孩子问傻问题

hahahahhahahahahahhahahahahah!

搞笑比较好

管理员不会po youtube =.=!!!!!!!!!!!