佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kkngkkng

请问一星期健身两三次左右,蛋白粉是健身当天喝罢了还是天天都喝?

weesoon 发表于 18-6-2015 10:11 PM
借楼一问,
蛋白过量有什么症状 ?

最后伤肾。。。

kkngkkng 发表于 19-6-2015 09:12 AM
因为我觉得肌肉不够还想曾肌。。那么还是不适合吗?

那么你走的是很长的路,现bulk,然后cut,接下来lean。。。

男人之痛

评分

朵颜三卫 + 1 我很赞同

weesoon 发表于 18-6-2015 10:11 PM
借楼一问,
蛋白过量有什么症状 ?

吃太多会导致过多的amino acid留在关节, 到老年时就很容易患上关节炎

一星期两三次是很不够的。再加上你有小肥,你也需要aerobic exercise, 必须对症下药,而不是跟别人。尤其是动作方面很重要。虽然饮食很重要,可是前提是要有正确的健身次数和一切

LawrenceLee1991 发表于 19-6-2015 09:41 AM
那么你走的是很长的路,现bulk,然后cut,接下来lean。。。

那么应该要怎样才好。。身边的没有认识什么专业健身的

Follow Us
so_cheap 发表于 19-6-2015 11:29 AM
一星期两三次是很不够的。再加上你有小肥,你也需要aerobic exercise, 必须对症下药,而不是跟别人。尤其是 ...

好高的学问。。如果我是新手。。因该讨教什么网子。。。感觉我对健身好像陌生了很多T^T

justckf 发表于 18-6-2015 06:41 PM
你的身高体重?有照片看吗?光说很难说的准。你的小肥是几肥?有时自己觉得肥别人倒不一定噢。介绍错了, ...

全部集中在肚腩 T^T

有哪位高手可以给我知道我现在应该喝哪一种的蛋白质分阿!现在本人在喝着serious mass ,听朋友说很有效的一种,曾大只的!

哈哈,彼此彼此,还是互相学习吧。个人比较喜欢jordan yeoh, 毕竟看了他的照片比较motivated, 他之前也是肥过的。你可以去看他的fb和youtube channel, 他有一些教学和讲解,可是好像大多数都是给intermediate 等级以上的。建议你做多点research,同时会增加你对这方面的了解甚至motivation

kkngkkng 发表于 19-6-2015 11:59 AM
全部集中在肚腩 T^T

有哪位高手可以给我知道我现在应该喝哪一种的蛋白质分阿!现在本人在喝着serious  ...

不是很建议你拿mass grainer, 我以前58kg, 拿了mass grainer后直接增加到68kg,在两个月内。注意我那时只是拿一盒5kg的。但是每个人的体质都不一样。个人觉得还是增加你健身的次数还有必须包括有氧活动

kkngkkng 发表于 19-6-2015 11:59 AM
全部集中在肚腩 T^T

有哪位高手可以给我知道我现在应该喝哪一种的蛋白质分阿!现在本人在喝着serious  ...

不大建议你和mass,因为你要的是减脂。喝太多mass会让你看起来更肥。只要做多一点有氧运动和配合健身就够了,忘了说。饮食方面一定改,不然没效果的。
当你减到差不多有body fat 10%的时候才考虑要不要吃whey。

so_cheap 和 justckf 弟兄们。。就是说我现在什么都不需要喝,减肥到10% fat后才开始和 whey? 请问下 whey是什么效果?

justckf 发表于 19-6-2015 04:55 PM
不大建议你和mass,因为你要的是减脂。喝太多mass会让你看起来更肥。只要做多一点有氧运动和配合健身就够 ...

忘了告诉你我的身高180左右

kkngkkng 发表于 20-6-2015 10:10 AM
忘了告诉你我的身高180左右

http://www.weightgainbootcamp.com/the-difference-between-whey-protein-and-mass-gainer-supplements/
看了这个你就会明白了。我也是180cm。

justckf 发表于 20-6-2015 11:20 AM
http://www.weightgainbootcamp.com/the-difference-between-whey-protein-and-mass-gainer-supplements/ ...

其实我英文不是很好=.="不过应该知道他是说要曾肌肉就whey。可是我上网查资料whey又分三种,concentrate,isolate,hydrolysate。。想问什么分别和应该要拿哪一种~

kkngkkng 发表于 19-6-2015 11:53 AM
那么应该要怎样才好。。身边的没有认识什么专业健身的

那么你觉得要先减肚子还是要先加size?

kkngkkng 发表于 20-6-2015 11:31 AM
其实我英文不是很好=.="不过应该知道他是说要曾肌肉就whey。可是我上网查资料whey又分三种,concentrate, ...

让小的来破解你对whey种类的疑惑吧....
  • Concentrate是最便宜的whey,从牛奶fliter后就是这种类了,Research说身体吸收快...
  • Isolate是whey Concentrate又再fliter,所以carbs和fat比较少,Research说身体吸收更快...
  • Hydrolyzed是whey isolate又再fliter,拥有最少的carbs和fat,Research说身体吸收超级快...

评分

kkngkkng + 1 谢谢分享

全部集中在肚腩 T^T

您的肚子圆滚滚还喝serious mass???不会吧?会更加你的油而已。

LawrenceLee1991 发表于 24-6-2015 02:47 PM
那么你觉得要先减肚子还是要先加size?

没知识。。求正式正统方法。。。我现在开始跑步瘦身

sadpg 发表于 25-6-2015 04:32 PM
您的肚子圆滚滚还喝serious mass???不会吧?会更加你的油而已。

经过你们给的意见。。我已经换取isolate了。。感谢你们。。不然我就傻乎乎越做越肥