佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问一星期健身两三次左右,蛋白粉是健身当天喝罢了还是天天都喝?

请问一星期健身两三次左右,蛋白粉是健身当天喝罢了还是天天都喝?

如果是天天都喝那么没健身的那一天喝一次就够了吗?还是大家有什么喝法吗?小弟新手现在喝着serious mass..健身后喝一次! 谢谢

怎么永远都是一样的问题...
ON Serious Mass吗?健身后half serving就很够了,25g protein, 625kcal....

*问题不在于健身当天喝,还是天天都喝;而是在于当天你吃足够蛋白质吗,吃足够卡路里吗?
要天天喝也可以,要健身天喝可以,都是看楼住钱包状况如何而已...

有能力的做法:
每天早上
醒来喝Half Serving,健身天健身后多加half serving...(前提,早/午/晚的餐都不能Skip,而且要多一两餐小餐)

Budget的做法:
健身后half serving...(前提,早/午/晚的餐都不能Skip,而且要多一两餐小餐)

传兴 发表于 18-6-2015 03:40 PM
ON Serious Mass吗?健身后half serving就很够了,25g protein, 625kc ...

为什么不拿one serving呢?

你的蛋白粉是什么?蛋白晒干打粉?

LawrenceLee1991 发表于 18-6-2015 04:41 PM
你的蛋白粉是什么?蛋白晒干打粉?

上面已经提到是serious mass 了

传兴 发表于 18-6-2015 03:40 PM
ON Serious Mass吗?健身后half serving就很够了,25g protein, 625kc ...

谢谢你帮我解答!就是说是serious mass 包装里的那个汤匙  1/2 吗?我第一次还加两汤匙,浓到我想吐
其实我也不知道自己得的东西是否足够蛋白质 =.=...本人觉得吃哪方面才拿命。。花跟多钱T^T

评分

jason_81 + 5 我很赞同

Follow Us
kkngkkng 发表于 18-6-2015 05:14 PM
上面已经提到是serious mass 了

不好意思眼睛涂kaya了。。。那么要先问你的健身目的是什么?有没有买错才知有没有吃错了。。。健身?瘦身?增肌?还是up size?

LawrenceLee1991 发表于 18-6-2015 05:21 PM
不好意思眼睛涂kaya了。。。那么要先问你的健身目的是什么?有没有买错才知有没有吃错了。。。健身?瘦身 ...

本身的身材是有小胖,可是就是在肚。。要类似吴健豪这样的身材~。。朋友说serious mass 吃大只所以就买了,可是不知道是在这样的身材就吃serious mass 还是瘦了肚腩先。。请大神指教~

kkngkkng 发表于 18-6-2015 05:26 PM
本身的身材是有小胖,可是就是在肚。。要类似吴健豪这样的身材~。。朋友说serious mass 吃大只所以 ...

朋友,mass的Calories比whey的高接近十倍哦。。。你有小肥为什么还要摄取那么多卡路里呢?whey会比较适合你。。。要拿mass的话我觉得你要跟@传兴 的建议,加上多几天的运动量才行了。。。anyway,你有目标了就要坚持,健身不是短期见效的运动,也别以为有了所谓的蛋白粉就像神仙粉一样能让你梦想成真。。。健身靠的不只是健身房里的两个小时,还有另外的22小时也很重要。。。加油。。

评分

传兴 + 5 赞同,吴建豪喝Whey就够了...

kkngkkng 发表于 18-6-2015 05:26 PM
本身的身材是有小胖,可是就是在肚。。要类似吴健豪这样的身材~。。朋友说serious mass 吃大只所以 ...

你的身高体重?有照片看吗?光说很难说的准。你的小肥是几肥?有时自己觉得肥别人倒不一定噢。介绍错了,就要走很多冤枉路了。

LawrenceLee1991 发表于 18-6-2015 04:40 PM
为什么不拿one serving呢?

Serious Mass的one serving是包装里两大汤匙...
如果一次喝one serving会遇到两个问题:
  • 一次50g的蛋白质不是不好,而是太浪费了,分成几次喂身体会更好,可以持续吸收...
  • One serving后基本上已经饱了,那等下岂不是吃不下健身后重要的一餐了...那等于白喝了~

评分

kkngkkng + 5 我很赞同
LawrenceLee1991 + 5 谢谢分享,一个serving拿太多蛋白质真的是走.

kkngkkng 发表于 18-6-2015 05:18 PM
谢谢你帮我解答!就是说是serious mass 包装里的那个汤匙  1/2 吗?我第一次还加两汤匙,浓到我想 ...

Serious Mass的label有写...

One serving = 两大汤匙; Half Serving就是一大汤匙...
两汤匙?那喝了就已经饱了,健身后的最重要的那餐就没胃口了,等于白喝了...

吴建豪的身材?那是属于偏瘦的fitness型,怎么会选喝Mass呢?

借楼一问,
蛋白过量有什么症状 ?

weesoon 发表于 18-6-2015 10:11 PM
借楼一问,
蛋白过量有什么症状 ?

小便打泡。。。

weesoon 发表于 18-6-2015 10:11 PM
借楼一问,
蛋白过量有什么症状 ?

过量是OK的,只要每天有喝1 gallon的水...
如果少喝水,那就会好像@LawrenceLee1991 兄说的"小便打泡"...哈哈~

LawrenceLee1991 发表于 18-6-2015 05:40 PM
朋友,mass的Calories比whey的高接近十倍哦。。。你有小肥为什么还要摄取那么多卡路里呢?whey会比较适合 ...

因为我觉得肌肉不够还想曾肌。。那么还是不适合吗?

justckf 发表于 18-6-2015 06:41 PM
你的身高体重?有照片看吗?光说很难说的准。你的小肥是几肥?有时自己觉得肥别人倒不一定噢。介绍错了, ...

夜点传上来给你看,给点意见

传兴 发表于 18-6-2015 07:17 PM
吴建豪的身材?那是属于偏瘦的fitness型,怎么会选喝Mass呢?

原来是一汤匙。。我昨天和刚才喝半汤匙罢了。。我误会了!。。。其实吴尊身材也不错。。可是不是每个人都接受到。。最怕是有些人觉得喂。。80%自己看20%给人看。。也回担心别人抗拒的时候~吴健豪的全100%人人都接受到

原来健身后世最重要的一餐。。我都没吃野。。我多数十点-11点做,做到来都很夜了回家和蛋白质冲量休息就睡了。。我上网看文章不是说睡前两个小时不能吃吗?