佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aidenx

【每日一聊】带刚毕业的新人,真的是问题多多!

有前途的年轻人

将的极品都会让你遇到哦。
楼主你还真够幸运。
不懂,买toto会不会将幸运哦。

就是这些人拖衰90

我带的也是个极品!

我带的新人虽然也会时不时按电话 ,不过庆幸的是该做的事情还是会好好完成!
不过也让我想起当年第一次带新人的时候
上司居然安排我带个大我2-30岁的新人 ,不过好彩那阿姨人不错 ,工作态度也很好 ,不会倚老卖老

april1887 发表于 18-6-2015 10:23 AM
也来说说我公司刚请的account clerk。。
毕业于 degree in accounting 的马来妹。。
连最basic 的credit  ...

我公司抓到不少,
多数马来人的DEGREE 是假文凭
上他们学院/大学查, 结果没有他们文凭的序号与名字

Follow Us
这种爱做麦做的  多数家里过得去的  所以对工作保持着懒散态度   我的赌机场也不是将  请了两个英文不错的马来人来顾店  学历也不错的  他们对待客人的态度就是爱理不理
懒惰serve客人  给他们的底薪不错  而且工作性质轻松
他们弄到很多赌客非常赌烂我们公司的服务态度  害到有些客人直接不要来我们的店光顾  之后直接炒掉他们  因为他们 我们那时损失了很多客人

哈哈。。。最后个理由很好笑。。。。。

但是另一个同事不是没驾驶执照又不会驾车吗?如何接送他?

amnobody 发表于 17-6-2015 10:35 PM
我也来说说我公司的新人小妹
公司上班时间是9am, 可她永远都不会早过9.45am前到office
问她为什么迟到, ...

极品。。。。。

april1887 发表于 18-6-2015 10:23 AM
也来说说我公司刚请的account clerk。。
毕业于 degree in accounting 的马来妹。。
连最basic 的credit  ...

他的大学是买出来的吗?哈哈。。

moon'prong 发表于 18-6-2015 08:00 PM
你算好了
还会接电话说“你等下”
我之前带过的,电话响到暴,大家都忙,她最得空,结果当没听到

之后如何?

amnobody 发表于 18-6-2015 10:46 PM
她是很美下的
我也很想炒她, 可是我知道万万炒不得, 因为小少爷超疼她, 哈哈哈。。。。

小少爷的情人???

只可以说有些人是可以教的。。有些是没得救了。。。

哈哈哈~真的是极品。他们在想什么啊~
不过也不是所有人都这样, 还是有些不错的,是这个懒和笨到了极点

活该,没有的可怜,真的有够好料。。。

我这的新人也是手机不离手,不过还好暂时还算受教。

他们真的是没工作,没饭吃不会死的,但是没有手机上网会马上死掉。

我也有遇到一个类似的。
我是做Audit的,所以需要去了解COmpany Law、Accounting standard、income tax act/public ruling 和 auditing standard等等。
他的知识和基础非常差,这些本来就是在上ACCA时就应该会了的(他剩最后两科,但都与上面的知识无关),但他一问三不知。
我告诉他要看什么资料,然后要他回家晚上看。
他竟然顶我说:不是每一个人都像你晚上那么得空的....

johannalee82 发表于 18-6-2015 07:09 PM
女的咯。。。其实不是很老可是思想却很古老下
遇到问题的时候还会去拜神拿符纸烧来喝的那种,而且是高教 ...

呵呵!如果美的还好。如果是。。。。。。。。。。就烦。。。。。。。。。。。恼了!

你这个senior也人太好了。
我以前头一个星期看catalog,过后就被丢去见客户了。
都没人带的

楼主,他这种人是等着给人炒鱿鱼的。。所以根本什么都不想学。。你不如直接报告上面他的工作态度,免得自己给气坏身子。。

winliaoloh