佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

这个男生到底喜不喜欢我?

如题。其实还有很多问题啦,如:这个男生喜不喜欢我?怎么知道他是和每个人都这样好还是只对我这样呢?是个可以信赖的人吗?用什么态度对待他比较好呢?等等等等。请教各位大大指点指点。多谢。

用心去感受。

好玄。。。能不能明确点啊,我天然呆。。。

我爱你!

LifeisAmazing 发表于 13-6-2015 11:11 PM
好玄。。。能不能明确点啊,我天然呆。。。

用什么态度对待他比较好 >> 自然就好

他对你和其他人一样好吗? >> 要学会观察

他喜欢你吗? >> 从他的举动得知

加油哦

有的人用尽了一生对另一个人好,却永远没办法让对方感觉到。
希望如果你觉得他对你好,请对他也好一点,只要他不是木头,一定会感觉到,剩下的就顺其自然吧。

Follow Us

大大多谢你的告白,可是认真点行不?本姑娘现在需要的是您的意见啊。

LifeisAmazing 发表于 13-6-2015 11:29 PM
大大多谢你的告白,可是认真点行不?本姑娘现在需要的是您的意见啊。

多留意,多观察他的言行举止…

如果他是喜欢你的话,他做什么事的出发点和最终目标都是你。

cherrylolz 发表于 13-6-2015 11:15 PM
用什么态度对待他比较好 >> 自然就好

他对你和其他人一样好吗? >> 要学会观察

1)对着自己喜欢的人一点都不自然,我会紧张。
2)怎么观察啊?我和他是同事,在办公室里大家都很忙,每天都像打战,最主要是他的人缘很好,男生女生老老少少都喜欢他。
3)吃饭喜欢坐我身边,我忙翻的时候他会主动来帮我,被老板骂了他会来关心。可是他很少约我,只有大家加班到很迟了才一起去吃个饭,假日也不会约我,但是如果我有事要帮忙他也愿意出来帮我。这到底是喜欢还是普通同事情谊啊?

fruitkiwi 发表于 13-6-2015 11:18 PM
有的人用尽了一生对另一个人好,却永远没办法让对方感觉到。
希望如果你觉得他对你好,请对他也好一点,只 ...

我是不确定他到底是喜欢还是不喜欢我,要是他不喜欢我,我一厢情愿对他好也是一种困扰啊。

评分

fruitkiwi + 5 你自己回答了

ck_cheong 发表于 13-6-2015 11:35 PM
多留意,多观察他的言行举止…

如果他是喜欢你的话,他做什么事的出发点和最终目标都是你。

如果他是喜欢你的话,他做什么事的出发点和最终目标都是你。” 大大,我们怎么知道人家心里想什么?尤其我和他是同事,共同目标很多啦,公司业绩目标就有一堆了。

想太多会出事滴,不要想太多

LifeisAmazing 发表于 13-6-2015 11:44 PM
“如果他是喜欢你的话,他做什么事的出发点和最终目标都是你。” 大大,我们怎么知道人家心 ...

你是做那一行的?怎么讲到上班像上战场似的?

按照你说的那样,我个人是觉得他对你只是普通同事的关怀而已。

购物达人 发表于 13-6-2015 11:47 PM
想太多会出事滴,不要想太多

我拖了这么久才来想,你还说我想太多,我的朋友都说我再不想人家都要放弃了啦。

Haiz~ 你这里问是没人会知道他喜不喜欢妳的啦~
可是很明显妳喜人家。
如果你真想知道他是不是也喜欢你,妳问他吧!
要不你给他的联络,我帮你问他

ck_cheong 发表于 13-6-2015 11:51 PM
你是做那一行的?怎么讲到上班像上战场似的?

按照你说的那样,我个人是觉得他对你只是普通同事的关怀 ...

是吗?可是其他同事会暗示他对我有意思啊,然后他每次会暗示他喜欢的女生的类型,怎么每次都和我有像?可是他除了约我吃饭也没有什么了。。。

Tamishu 发表于 13-6-2015 11:57 PM
Haiz~ 你这里问是没人会知道他喜不喜欢妳的啦~
可是很明显妳喜人家。
如果你真想知道他是不是也喜欢你, ...

我当然对他有意思不然干嘛来开帖啊?不要不要我连暗示都不大敢才不要让你去乱讲话咧。

同事就同事 , 不要想太多...

LifeisAmazing 发表于 13-6-2015 11:58 PM
是吗?可是其他同事会暗示他对我有意思啊,然后他每次会暗示他喜欢的女生的类型,怎么每次都和我有像?可 ...

那你试试看主动约他到戏院去看戏…

ck_cheong 发表于 14-6-2015 12:03 AM
那你试试看主动约他到戏院去看戏…

我还没做过这件事呢,不错的建议,我会试试。可是他要是不出来呢?就是不喜欢我咯?