佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 老猫.99

【【【 老猫.99 - 分享 】】】 V2.5 猫村 @ 佳礼

酒妮 发表于 16-1-2023 02:52 PM
哈哈哈,已经习惯了这事情~所以,我之后洗车都随便洗~

是的, 难得今天晴空万里

so ... 衣服不够多, 就连 tuala, bim 布,袜子(不嫌脏) 参在一起凑合 7 KG 不要浪费水源 。

看来, 今天晒衣服应该回很好

酒妮 发表于 16-1-2023 02:53 PM
确诊以后,才知道健康重要哦??

没有哦 。。。确诊之前都已经知道健康的重要了囖

只不过 。。现在明白 可能自己的运动量不足, 抵抗力不够咯

所以, 要加强运动

酒妮 发表于 16-1-2023 02:54 PM
等多几个月才知道~5月才会知道~~

其实, 以目前的行情来看, 能保住饭碗才是重要, 当然加薪是最好, 但是, 就怕很多企业开始裁员

老猫.99 发表于 17-1-2023 11:07 AM
是的, 难得今天晴空万里

哈哈哈,7kg搞定??昨晚啊,半夜下大雨啊 。。。厨房小小进水。。。几时才能下雨不担心淹水,都不懂。。

老猫.99 发表于 17-1-2023 11:08 AM
没有哦 。。。确诊之前都已经知道健康的重要了囖

健康练回来就好,补肺的补品有吃吗?朋友有提醒我去药材店买,我还没去买。。

老猫.99 发表于 17-1-2023 11:10 AM
其实, 以目前的行情来看, 能保住饭碗才是重要, 当然加薪是最好, 但是, 就怕很多企业开始裁员
...

嗯,今年还是很多人还没拿到花红~~我真的感恩。起薪,还是不要抱太大希望先哦。。

Follow Us
老猫.99 发表于 16-1-2023 09:06 PM
我看到很多 30 多岁的地产经纪, 都是驾 Mercedes 、 BMW 车的

马来西亚汽车行业靠他们了

老猫.99 发表于 16-1-2023 09:06 PM
我也是不知道要回吗 纠结

回的话要趁早哦,南北大道交通流量很大的哦

酒妮 发表于 17-1-2023 07:20 AM
哈哈哈,7kg搞定??昨晚啊,半夜下大雨啊 。。。厨房小小进水。。。几时才能下雨不担心淹水,都不懂。。 ...

是呀, 俺家的洗衣机只能装下7公斤的衣物 。。不过, 我洗衣服有个习惯, 回分开洗 。。如 。。

内衣 oops .. 没有穿内衣的, 内裤和浴巾或贴身衣物衣服都是参在一起洗 。。

袜子,裤子,和工作衣服参在一起 。。。

我的袜子有  30 多双 , 不怕, 可以慢慢累计
内裤也是有 30 多件

现在还有淹水咩?

酒妮 发表于 17-1-2023 07:21 AM
健康练回来就好,补肺的补品有吃吗?朋友有提醒我去药材店买,我还没去买。。
...

补肺的呀

目前已经戒烟很多年, 补肺不在重点关注 , 主要是补肝

还有, 男人的前列腺也是要补一补的

酒妮 发表于 17-1-2023 07:22 AM
嗯,今年还是很多人还没拿到花红~~我真的感恩。起薪,还是不要抱太大希望先哦。。
...

是的吗重点是能保住饭碗 我也很担心行情的问题 , 毕竟我是靠sales 来糊口的。。

如果行情不好, 久回影响到sales, 然后佣金就会少, 就只能吃豆沙包 kayak 包, 但是, 不能够吃 肉包,叉烧包和大包了

Xounds 发表于 17-1-2023 10:41 PM
马来西亚汽车行业靠他们了

对对对, 汽车行业真的要靠他们搭救了 。。

听说很多的车都被拉回

Xounds 发表于 17-1-2023 10:43 PM
回的话要趁早哦,南北大道交通流量很大的哦

我呀 。,。。可能会在年 年初九过后才回 。。。

到时才不会塞车 。。

老猫.99 发表于 18-1-2023 02:01 PM
是呀, 俺家的洗衣机只能装下7公斤的衣物 。。不过, 我洗衣服有个习惯, 回分开洗 。。如 。。

啊。。每次干净,卫生做的好好哦。。

袜子30多双是什么意思??哈哈哈哈哈,内裤是累计半个月的分量了吗???

前天淹水了。。不过,我厉害了,我把indah water洞封死了。所以,就流进一点点的水而已!

哈哈哈,老猫把该补的,都补一补啊。。。。不认老都不可以啊。。。

老猫.99 发表于 18-1-2023 02:08 PM
对对对, 汽车行业真的要靠他们搭救了 。。

唉,买易供难啊

老猫.99 发表于 18-1-2023 02:09 PM
我呀 。,。。可能会在年 年初九过后才回 。。。

对,避开塞车而且也不伤精神

酒妮 发表于 18-1-2023 09:12 AM
啊。。每次干净,卫生做的好好哦。。

袜子30多双是什么意思??哈哈哈哈哈,内裤是累计半个月的分量了吗 ...

我有袜子30 多双是可以穿一个月才来洗

但是, 很少这样啦, 只是收集到一个礼拜后就洗了

内裤呢 , 很久以前我真的有超过 30 件的内裤, 因为, 以前, 去国外短期工作,天气超级寒冷,就算是洗内裤吊着几天也不会干,
去两个礼拜工作, 一天换两条内裤, 14 天 x 2 =

现在呢很少出国了, 也因为有了淘宝, 买了 男款 莫代尔,冰丝速干内裤, 如果在国内两个礼拜公干的话,带 4 条久够, 洗了吊一至二天一定干   

酒妮 发表于 17-1-2023 07:21 AM
...

那妳平时吃什么牌子的补肺的补品 ?

难道 。。妳有抽烟 ?

酒妮 发表于 18-1-2023 09:14 AM
哈哈哈,老猫把该补的,都补一补啊。。。。不认老都不可以啊。。。

是呀, 人老了, 不认老也不行了

那个 indah water 的洞是什么来的?