佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[分享] Fitness concept网购产品

由于健身悄悄的变成一种热潮,身边的朋友一个接着一个拥有好的身材了...瘦的变壮了...肥的也变壮了...导致我如果没有那么一点点身材的话也有些压力
在一个偶然的机会下我终于找到一个开到晚上12点的gym了...可是平时10点多去的话去都好多人...太夜去的话第二天又睡不醒....有时候有时间想去的时候又要陪女朋友出去....在没有办法下...我终于想自己买些东西在家玩了...至少没去到gym的话我还有健身到一点点.......
然后就随便在Google随便找找....在偶然的机会下找到了fitness concept的website...按进去看东西其实还蛮多的说...然后就问问朋友意见,朋友说fitness concept是在马来西亚有蛮多分行的...他也在他们的网上买过东西,东西蛮快到一下的...所以我就随便看看再决定买什么咯....
按进去看了...就买了一些东西结帐等货到咯...总归花了七百多块的说

大约2-3天后,货送到家了话不多说...先来分享下...
最喜欢的一样产品...RM227.90...
根据不同的颜色可以做不同的部位...
把那两个柄放进去就行了...好比说蓝色是做chest的...
IMG_6449.JPG IMG_6450.JPG
收的话也是这样罢了...不怕阻碍空间
IMG_6442.JPG IMG_6443.JPG
还有包括workout schedule和一片DVD教你怎样做...不怕没有头绪咯

做Sit up专用机...有了这个没有借口不做sit up了...RM153.70...好的是这是有包括一个mat一起...还有一个仪器算你总共做了多少下...
IMG_6452.JPG IMG_6453.JPG
哑铃...现在的promotion是买一对的话就送一双手套...一个哑铃总共是10kg...两对大约RM240....
女朋友吵着要的...粉红色的2kg,红色的4kg...两个总共大约RM60多....买给她总好过她一直拿我的哑铃

好想要这个.... 可是这个月用钱用到很凶了.......3千多...要看的话点这里...

另外那些没有show价钱的gym station有其中一个10多千.......可是奇迹的是接电话的客户人员竟然可以以华语交谈...因为我的英文真的很烂...不好意思献丑
总结来说, fitness concept的产品和服务等下个月出粮后再进货下定决心要搞好身材了

评分

jason_81 + 5 加油加油!

看完了不小心默默说了一句 "有钱真好.." haha xD
加油 加油~
休息和饮食也很重要~
努力向目标前进吧~

jchen1795 发表于 12-6-2015 10:27 PM
看完了不小心默默说了一句 "有钱真好.." haha xD
加油 加油~
休息和饮食也很重要~

是啊....毕竟平时午餐都是小食中心快快解决就算了....一堆油....钱
都是平时减少开支省下来的...要成果都是要牺牲的

一对10kg哑铃我买160

评分

Kopi_Right + 5 我也是買過大約這樣價錢的,可是被我之前的h.

当你买了Adidas homegym,  有一半的器材可以丟了。

再生者 发表于 14-6-2015 08:10 PM
当你买了Adidas homegym,  有一半的器材可以丟了。

看咯...因為3-4千塊....打過電話去問過...他們沒有installment payment...可是我朋友說要installment payment的話是需要問跟credit card那邊說一聲然後換去installment...

Follow Us
祝楼主Making All Kinds of GAIN!!!
其实如果真的要拥有一个健身器材的话,小的最喜欢这个: free-motion-dual-cable-cross-commercial.jpg

Kopi_Right 发表于 14-6-2015 08:15 PM
看咯...因為3-4千塊....打過電話去問過...他們沒有installment payment...可是我朋友說要installment pay ...

你可以等他们的warehouse clearance, 看你抢到没有。
多数是display unit但还可用, 要换cable而已,价钱比市价便宜一半。

這樣買還挺貴的,我只有3個啞鈴+1個瑜伽毯子而已

喜欢他的哑铃,不过十kg百多块真的买不下手,Groupon 一对才RM 128又是15kg

楼主真有米!
七百多块我可以去gym半年leh
可是,在家做gym有feel咩??

Anthony89 发表于 21-6-2015 02:21 PM
楼主真有米!
七百多块我可以去gym半年leh
可是,在家做gym有feel咩??

这些器材不是完全代替gym的啦是在没有去到gym的情况下在家做的