佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: EngKian_Ao

好心没好报 (心肠真的很恶毒)- 真人真事

关闭 [复制链接]
blueblurblue 发表于 4-7-2015 12:22 AM
大力宣传?请问有何用意??

给情侣的一种课程。

TinyToonGoGo 发表于 8-7-2015 12:28 AM
给情侣的一种课程。

这样都可以?

看到很多分身自说自爽,欺骗大众,楼主记得吃药

庄子 发表于 9-7-2015 04:24 PM
看到很多分身自说自爽,欺骗大众,楼主记得吃药

谁有证据,谁就发言。

上面兩張圖片是王小姐本人嗎?

可以参考SPF (全名NRIC: ONG SHEUE YIN) DOB: 25-APRIL-1987, HOMETOWN: MELAKA NYALAS

Follow Us
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Christy_Tan 发表于 26-7-2015 11:20 AM
本人是记者, 根据官方调查,

你是记者起码把你的记者证,大头照那些放上来证实吧,楼上不是说谁有证据谁发言吗?你的证据呢?还有你们的发帖行为很像在宗教那个版发帖的东方闪电帖一样,一个上来发帖,些什么鬼没人明白,莫名奇妙就有很多初,中级会员上来顶帖加分。。其实认识的是吗?

评分

舞猫猫 + 1 哈哈

觉得男的比较大问题吧。。。不能明辨黑白,不懂自爱。

女的不懂她是谁不能置评。

ss24 发表于 4-8-2015 01:35 AM
觉得男的比较大问题吧。。。不能明辨黑白,不懂自爱。

女的不懂她是谁不能置评。

谁有证据,谁就有发言。 这个是人权。- 你说 “觉得男的比较大问题”   - 证据呢?

我跟你讲 发表于 30-7-2015 11:54 AM
你是记者起码把你的记者证,大头照那些放上来证实吧,楼上不是说谁有证据谁发言吗?你的证据呢?还有 ...

你的是卡通人物照。
不过不是考虑公平人权,人人有发言权下,CARI楼主可以把你的户口散掉

Christy_Tan 发表于 9-8-2015 12:11 AM
你的是卡通人物照。
不过不是考虑公平人权,人人有发言权下,CARI楼主可以把你的户口散掉

楼主??呵呵,记者小姐要说的是版主是吗?

Christy_Tan 发表于 9-8-2015 12:07 AM
谁有证据,谁就有发言。 这个是人权。- 你说 “觉得男的比较大问题”   - 证据呢?

证据嘛,倒没有。

个人觉得会跳海去捡手机的人不大正常。

Christy_Tan 发表于 9-8-2015 12:11 AM
你的是卡通人物照。

忘了跟你说,yerr,我好怕。

ss24 发表于 9-8-2015 12:37 AM
证据嘛,倒没有。

个人觉得会跳海去捡手机的人不大正常。

没证据 。。恐怕你只是针对他本人,不是事实。
内情,我们没有100%了解。
如果人没有良心了,会比野兽更恐怖。
比如,当兵的,有战乱的时候,跑的比人民快。我们也不知道为什么他们要逃跑

大家息怒。

我赞同大家有证据, 大家可以发言。

大家可以针对事实,不是某某人。

谢谢。

证据- 新加坡SPF, 新加坡CHANGI HOSPITAL AND AIRPORT

EngKian_Ao 发表于 9-8-2015 12:56 AM
大家息怒。

我赞同大家有证据, 大家可以发言。

问题是你们写的都是让人感觉是你们针对人,不是针对事,卖身,男女通吃的证据在哪里?网上?是你写的都说不定啦?最后来跟我一起说声:死分身,死全家吧。

"我跟你讲" 你没证据,还敢乱乱批评。

楼主都说了。SPF和Changi Airport 有证据。你去证实了没有-  验证号码呢?

很确实,你是认识一方,不然你这么关心-

你很虚伪:
1.你人头像放卡通像。
2.你没放真名
3.证据(图和资料,一样都没有)
4.年龄-不属实。

TinyToonGoGo 发表于 10-8-2015 08:22 AM
"我跟你讲" 你没证据,还敢乱乱批评。

楼主都说了。SPF和Changi Airport 有证据。你去证实了没有-  验证 ...

物以类聚,难怪你师兄会跳海。看看别人的注册时间啦,你以为我是你们新手上路meh。整天叫人拿证据,自己又拿不出,鬼祟到不敢按回复我,还是你不会?spf和changi airport有什么证据?报假案啊?自己讲都可以啦,马来西亚两块我都可以弄几张。可怜一直拿这两个当证据,之前讲人家男女通杀,出来卖的证据咧?你真的以为你是李司棋,你的眼睛就是证据meh?别人质疑你就是认识另一方?那你自己写在fb自己看自己爽就好。还一直开分身,敢不敢讲你是死分身就死全家?敢讲就信你不是。最喜欢就是回复死分身和全能教那些傻X的帖子了。
忘了说讲虚伪我比得过你们?你以为你盗图没人知道?别人没有眼睛是吗?

我跟你讲 发表于 11-8-2015 08:16 PM
物以类聚,难怪你师兄会跳海。看看别人的注册时间啦,你以为我是你们新手上路meh。整天叫人拿证据, ...

你没具体证据, 人身攻击. 违反内容.