佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: evelee8

DBR-HICOM New Project: Glenmarie Height Johor Bharu, near BDO

无聊小猪 发表于 24-6-2017 06:19 PM
在进口的左手边?

过桥,进 Guard house ,左手的是 cluster 和 semi d

ksl38888jbm 发表于 24-6-2017 06:21 PM
过桥,进 Guard house ,左手的是 cluster 和 semi d

好的。。。你有没有在购买一间?

无聊小猪 发表于 24-6-2017 06:24 PM
好的。。。你有没有在购买一间?

你指的是哪间?之前本来有打算买 排屋的,可是已经卖完了。只剩下角头间。看到一个800k 的 corner,可是commitment太高了(RM 3800) ,下不了手。哈哈。700k对我来说已经是max了,不能再高了

ksl38888jbm 发表于 24-6-2017 06:28 PM
你指的是哪间?之前本来有打算买 排屋的,可是已经卖完了。只剩下角头间。看到一个800k 的 corner,可是commitment太高了(RM 3800) ,下不了手。哈哈。700k对我来说已经是max了,不能再高了

最后你选summer?

无聊小猪 发表于 24-6-2017 06:30 PM
最后你选summer?

你又知道我选summer的?哈哈哈

是啊,今天才交资料,一切听天由命了,因为超出了30k。

ksl38888jbm 发表于 24-6-2017 06:32 PM
你又知道我选summer的?哈哈哈

是啊,今天才交资料,一切听天由命了,因为超出了30k。

你选Sounth gardens or north gardens?

Follow Us
无聊小猪 发表于 24-6-2017 06:34 PM
你选Sounth gardens or north gardens?

South garden  的 Bumi Released 。North Garden 的 Knighton 上次试过了,不行,se就叫我拿 phase 1 Bumi Released ,而现在加薪了,就再和家人试多一次呱。

ksl38888jbm 发表于 24-6-2017 06:38 PM
South garden  的 Bumi Released 。North Garden 的 Knighton 上次试过了,不行,se就叫我拿 phase 1 Bumi Released ,而现在加薪了,就再和家人试多一次呱。

Sounth gardens 拿brighton? 是不是80x k...
目前是多少钱?
之前的knighton你try时是多少钱?

无聊小猪 发表于 24-6-2017 06:45 PM
Sounth gardens 拿brighton? 是不是80x k...
目前是多少钱?
之前的knighton你try时是多少钱?

South garden 我拿 Belton 哦,North Garden 要755k

ksl38888jbm 发表于 24-6-2017 07:14 PM
South garden 我拿 Belton 哦,North Garden 要755k

Belton面公园吗?
多少钱你拿时的价格?

无聊小猪 发表于 24-6-2017 07:16 PM
Belton面公园吗?
多少钱你拿时的价格?

没拿面公园的,要多个50k,科科。。。我拿的是第2条路的,扣到来 736k。

不好意思,更正下,上次拿的是 walton。。

ksl38888jbm 发表于 24-6-2017 07:30 PM
没拿面公园的,要多个50k,科科。。。我拿的是第2条路的,扣到来 736k。

不好意思,更正下,上次拿的是 walton。。

Walton很hot..目前没有了。。
你的belton门口也是面公园lot是519x ??

无聊小猪 发表于 24-6-2017 07:33 PM

你就别再问下去了。隐私

ksl38888jbm 发表于 24-6-2017 07:54 PM
你就别再问下去了。隐私

不好意识。。。哈哈。。之前我朋友也是找这款。。已经没有belton了。。。如果你万一不过和我说声~~

无聊小猪 发表于 24-6-2017 07:33 PM

walton美,可惜 loan 被 reject了就不能再try 了。被其他人拿去了。eco summer本来我也是没去看的,就因为知道价钱贵。到3月时被一个比较熟的朋友介绍去看,所以只抱着姑且看看的心态去而已。结果去到那边 se 介绍我看 walton,价钱还蛮高的,可是环境关系,觉得值得,才带家人来看看,最后我家人也满意就直接下订了。那时banker有在,算了能90%,结果他忘了扣除 pr 的 cpf 20%,就这样可以变只能到80%,10%头期要自己给,我本身没这么多钱。。哈哈哈,就只好放弃了。过后加薪了才去 aim Belton的。

ksl38888jbm 发表于 24-6-2017 08:01 PM
walton美,可惜 loan 被 reject了就不能再try 了。被其他人拿去了。eco summer本来我也是没去看的,就因为知道价钱贵。到3月时被一个比较熟的朋友介绍去看,所以只抱着姑且看看的心态去而已。结果去到那边 se 介绍 ...

所以belton是100%pass了??

无聊小猪 发表于 24-6-2017 08:06 PM
所以belton是100%pass了??

So far 能85%啦。banker 说的。还需要再看

无聊小猪 发表于 24-6-2017 07:59 PM
不好意识。。。哈哈。。之前我朋友也是找这款。。已经没有belton了。。。如果你万一不过和我说声~~

哦,原来你朋友也要Belton啊。我个人比较喜欢 walton那个 design的。哈哈哈

ksl38888jbm 发表于 24-6-2017 08:49 PM
So far 能85%啦。banker 说的。还需要再看

就看你了。。。哈哈。。一个人货款?

ksl38888jbm 发表于 24-6-2017 08:50 PM
哦,原来你朋友也要Belton啊。我个人比较喜欢 walton那个 design的。哈哈哈

是的,walton只是里面楼上用木的地板