佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: raymond_frst2

各位要买 Toyota 的朋友,请三思。

加油,,,,,,,,,,,,,,,,加油

AnsonT 发表于 6-6-2015 09:34 AM
只能说楼主喜欢自己diy。
同事出的车去service时候complain车顶吵
service advisor告诉同事说要order par ...
需要付费吗?

我在等那几个卖T牌车的进来吹然后骂人家noob

我知道我向来都是帮toyota讲话
但是我这次真的是讲良心话
马来西亚的车大多数都是这样的咯
我这辆也是下雨piang piang piang IMG_20150606_231026.jpg
but我不会说这样做没问题啦

free_speaking 发表于 6-6-2015 06:29 PM
你没看过之前网友 share 的 video 吗?

头又大做到头又大都做不到

stupid819 发表于 6-6-2015 02:11 PM
老的一辈 只看牌子 不看spec

sorry,在评分按太快了,爸爸问为什么用73k买preve,不买日本车哦

Follow Us
不说我不知,谢谢。。。。

又一条傻海以为开vios就素名贵车,vios只素入门车,如proton的saga酱紫有4粒轮就能走的车,只素这里有保护政策,所以vios才会贵就以为素名贵车,其实当你比较saga后其实vios只素好听点素外国牌子入门级的桥车吧鸟。。。

评分

GiaWei + 5 我很赞同

楼主,你也够倒霉

佩服佩服
大大花了好多心思mod车啊。。。我现在连mod audio都懒惰了直接拿去店弄算了

ivan6003 发表于 6-6-2015 11:23 PM
我知道我向来都是帮toyota讲话
但是我这次真的是讲良心话
马来西亚的车大多数都是这样的咯

你不是帮proton讲话的咩

不过我家的new city也是好不到哪里去。。
不过toyxta的投诉好像比较严重。。。

评分

GiaWei + 5 我很赞同

Peugeot 308THP 的车顶是透明玻璃的,不知道下雨的时候会不会也很吵很大声呢?

Honda 也是好不到哪里去!!!

我安娣讲下雨的声音不是盖的……

要complaint 和 warranty的,不要選星期六日去,sc 不會理會你,因為星期六日是normal service最賺錢的日子,一個星期也只有那兩天,就算sc接到這種case,也是草率應付

楼主, 其实Saga和Persona的隔音比Vios还糟糕,我只能说B-Seg以下的车似乎没什么注重隔音, 但是到了C-Seg之后就明显好很多。

B6CT 发表于 6-6-2015 10:11 PM
toyota hilux真的不错,车身铁够厚,平时搬搬抬抬不小心撞到车也不会扁,车的结构也非常耐操,抗暴力性非 ...

呵呵!果然出了名耐操。。。
新款好像不錯啊,至於你說的耐不耐,我就不懂了,
其實我是買來上班用的,我不是進芭场用的,所以我選它。

(它讓我覺得有安全感啊。~我當然選它,為何我不選超跑啊,甚麼的,
MD撞下就變廢鐵,想到就閑掉~~什麼事情起來,還不是要報廢?)

(http://www.toyota.com.my/hilux/)
這款新的!我看了很心動。

【黑色】

【白色?銀色?傻傻分不出~】

黑白都很漂亮啊!愛死它了!很帥下!哈哈哈!!

追忆... 发表于 6-6-2015 01:26 PM
放心,lorry压下来,什么车都一样,所以toyota是帮你们省钱,不然一架v仔100多千了

不一定, 下面的Elantra只是被压成超跑罢了,比起原装更帅。

xquier 发表于 7-6-2015 10:59 AM
不一定, 下面的Elantra只是被压成超跑罢了,比起原装更帅。

所以要100多千,没错吧

在malaysia什么都cut cost的啦,刚买了辆lorry, 回家看了manual book,解释了每个suit的功用,上罗里看时,冷气下面10粒suit,只有一粒double signal能按,其他的自动收车side mirror,上坡辅助,手动调节转速,全部都没装,就用壳把那些预留来装suit的洞封死罢了。。。。我干。。。

评分

廢人28號 + 5 hino 300對吧.