佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 12A123

东马传说,因为东马办了支持鸡哥的支持会,所以连山神都震怒了?!

justebelmont 发表于 6-6-2015 01:50 AM
马来西亚没有地震,你不要搞笑好不好,沙巴也曾经在拿笃,发生过 6 级地震的

鸡哥说过马来西亚没有地震,有油,人民富足,,,,你是说他的水平有问题吗?。。。。哈哈。。。马会怎么支持这种水平的人当首相?

12A123 发表于 6-6-2015 01:48 AM
那么叫鸡哥让你来当教育部长。。。哈哈

第一,你地理不及格,  第二,你科学零分,第三,你的政治科或许满分。

justebelmont 发表于 6-6-2015 01:46 AM
看标题就知道他的地理不及格了,如果加里曼丹的印尼人屠杀了达雅人,所以神山也会震怒。?

呵呵!!也可以解说为什么污桶在番薯里那么的强大,主要的是神,在处罚番薯人的一个步骤.........认命吧!!番薯人!!神开始不喜欢番薯人的了!!.....
我们东马的,就看戏好了!!。。。

12A123 发表于 6-6-2015 01:54 AM
鸡哥说过马来西亚没有地震,有油,人民富足,,,,你是说他的水平有问题吗?。。。。哈哈。。。马会怎么 ...

哇靠!!他说的你都信!!??......为什么不考虑下自己的知识水准????

justebelmont 发表于 6-6-2015 01:55 AM
第一,你地理不及格,  第二,你科学零分,第三,你的政治科或许满分。

谢谢你的评估。。。。哈哈。。。

e200 发表于 6-6-2015 01:59 AM
哇靠!!他说的你都信!!??......为什么不考虑下自己的知识水准????

你不相信?那么你怎么又投他。。。哈哈

Follow Us
12A123 发表于 6-6-2015 02:15 AM
你不相信?那么你怎么又投他。。。哈哈

哈哈!!真幼稚!!支持伊党跟支持华贱是二回事来的!!你分不清楚!!???

justebelmont 发表于 6-6-2015 01:46 AM
看标题就知道他的地理不及格了,如果加里曼丹的印尼人屠杀了达雅人,所以神山也会震怒。?

你会预言吗?

e200 发表于 6-6-2015 02:19 AM
哈哈!!真幼稚!!支持伊党跟支持华贱是二回事来的!!你分不清楚!!???

真成熟。。。你分的真清楚。。。哈哈

12A123 发表于 6-6-2015 02:32 AM
真成熟。。。你分的真清楚。。。哈哈

。。。上天发怒了。。。要怎么办?。。。不如拿家里厕所里的10亿到东马派一下。。。当做善事,可能土著会为我向上天说好话.。。

12A123 发表于 6-6-2015 02:43 AM
。。。上天发怒了。。。要怎么办?。。。不如拿家里厕所里的10亿到东马派一下。。。当做善事,可能土著会 ...

晕!!怎么了!!开始自言自语的??........

e200 发表于 6-6-2015 02:47 AM
晕!!怎么了!!开始自言自语的??........

是啊。。。鸡哥他怎么了?压力太大吗?

12A123 发表于 6-6-2015 02:49 AM
是啊。。。鸡哥他怎么了?压力太大吗?

你们的意识有点接近的了!!他也开始自说自爽,.......开始有幻觉的了!!

e200 发表于 6-6-2015 02:54 AM
你们的意识有点接近的了!!他也开始自说自爽,.......开始有幻觉的了!!

和我无关。。。你在为他担心了吗?

12A123 发表于 6-6-2015 03:00 AM
和我无关。。。你在为他担心了吗?

你小声点,这里的红豆兵可不希望他这么的快倒台,最好拉到下一届大选.........你什么人都可以得罪!!唯红豆兵,你惹不起!!.......

终于知道为何马来亚被巫统奴隶这么久了。

carinoob 发表于 6-6-2015 08:11 AM
终于知道为何马来亚被巫统奴隶这么久了。

东马人民以前还可以跑到文莱打油,因为那里的油,又好又便宜,可是当地州政府竟向文莱抗议,所以限制咯,土地那么多,东西贵,房子贵。。结果东马人民还是乖乖投50年国阵,。。。在这天怨人怒时期,东马还办支持会,上天之怒火发生在东马。。。。其中根据巫统的“字母传说”,因为鸡已经是他们最后的首相。。。哪怕是上天有怒火,也要支持,即使是11级地震发生在东马

12A123 发表于 6-6-2015 10:20 AM
东马人民以前还可以跑到文莱打油,因为那里的油,又好又便宜,可是当地州政府竟向文莱抗议,所以限制咯, ...

哈哈,马来亚支持了巫统57年。

做莫你认为在砂拉越的集会,会让沙巴的神山震奴?

justebelmont 发表于 6-6-2015 10:34 AM
做莫你认为在砂拉越的集会,会让沙巴的神山震奴?

因为那是“东马山神”。。。而且有座名山。。。有事发生比较容易引起关注。。。。。。大家说呢?