佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SGGameLover

纳吉首相缩春,对民联来说未必是好事

人民也看得出,宗教与政治掛钩是災難.
一部分人为了自己的利益,也是当着看不见.

SGGameLover 发表于 5-6-2015 07:43 PM
民联没有钱的。。。

民联没钱,这是哪一个世纪的笑话?

叫那个吃草吃到住白宫的民联议员来解释下民联几穷吧

科学就是未来 发表于 5-6-2015 11:25 PM
换一个新人后,新首相效应,民联3党输掉selangor 政权,也失去大量议席,国阵重拿2/3 议席。。。
如果你 ...

在我国,仍然还有许多选民是当国阵给他们一点点甜头,就把票投给国阵的那种。相信你应该很清楚这一点。距离国会自动解散的日期还有大约三年,到时他们可能连GST带来的痛苦都忘记。再说,现在有人对民联失望。所以,你真的可以肯定,来届大选,国阵100%一定会倒台?如果到时国阵仍然胜利,继续执政,那么要那个魔头下台就更加难上加难。

还有,新首相效益,证明一样事情,就是选民们没有吸取教训。

Ecor1 发表于 5-6-2015 11:11 PM
钱的魔力很大的

很多人可以为了钱可以

推国家去死有没有包括逃去外国赚钱,推人权记录、经济及管理糟糕的国家去收留一堆难民/偷渡客的人?

公主讲不用换,红豆绿豆兵讲要换。
行动党讲要世俗国,伊党讲要回教国。
这个是证明民联平起平坐,大家言论自由的证据。

一马事件有部长要负责人出来负责,纳吉叫不认同他的部长辞职。
这个是内部不和,专制独裁的证据。

红豆兵哦。

知道司馬懿怎樣對付諸葛亮的嗎?

Follow Us
我只能说马来西亚近乎无望了,很悲观的想法,或许需要用破产这个代价来一次大洗牌吧,

这也是我最担心的事。如果纳吉顶不到下一届大选。对行动党和公正党都未必是一件好事。
现在马来社会基本上已经对纳吉的老婆反感。至于巫统他们依然选择纵容。马来人的思考能力都是对人不对事。1999他们同情安华被诬赖所以反老马但一旦老马下台他们就回流巫统。现在老马趁机在纳吉问题捞起政治筹码,他不想巫统出事,只是希望可以尽快把纳吉赶下台,纳吉在位越久对巫统越不利,越多巫统丑闻爆出啦。外面传言老MAMAK已经下最后通牒要在630之前搞定纳吉。现在在等东马那边的消息。
东马现在成为了纳吉和老马的最后战场。东马番王们对纳吉好感多过老马。老马在东马的名声很差。东马番王都曾经领教过老马的手段。所以比较亲纳吉。老马现在最后一张王牌应该像对付阿度拉那样通过苏丹们罢免纳吉首相职位。如果纳吉不乖乖下台。

carinoob 发表于 6-6-2015 09:18 AM
推国家去死有没有包括逃去外国赚钱,推人权记录、经济及管理糟糕的国家去收留一堆难民/偷渡客的人?

我是在维护人权,那个是帮助国家往发展国家的轨道上进行
不过你这种肤浅的应该不会了解的
国家不会发展很大关系就是愚民太多了

我笑了。看纳吉样子,一天未大选,他是不会走的。伊党的党选已经帮了纳吉。因为保守派准备拆伙。民联等着自行瓦解罢了。现在等火箭的表态罢了。这些宗教师根本不自在改朝换代,他们只想要推动刑事法。我建议槟雪解散重选。

巫统内乱,本来民联可以收渔翁之利
可惜行动党和回教党不咬弦

对行动党英文教育之流本来还有三分敬意的
可是看到jeff ooi等人在马后炮,tony还在攻击1mdb,不理自己的家事

失望了

民联下届大选首相人选应该没一个能服众

Ecor1 发表于 6-6-2015 03:03 PM
我是在维护人权,那个是帮助国家往发展国家的轨道上进行
不过你这种肤浅的应该不会了解的
国家不 ...

你对号入座琢磨?
我只是问你这种算不算推国家去死的人?

carinoob 发表于 6-6-2015 04:46 PM
你对号入座琢磨?
我只是问你这种算不算推国家去死的人?

什么国家对我来说都是一样
我只是希望世界越来越好
我的眼界没有小到只要一个州好而已

Ecor1 发表于 6-6-2015 08:05 PM
我只是希望世界越来越好

哈哈,说谎不打草稿。
什么国家都是一样还要逃去国家丢下自己家乡。
就是我的家乡小,那还是我的国家,我们愿意为她的权益奋斗,不像某些人,站在局外说漂亮话,人权等。

Ecor1 发表于 6-6-2015 08:05 PM
我只是希望世界越来越好

喜歡用人權理論來嘲笑99%愚民來滿足自己變態嗜好的人居然說希望世界越來越好

民聯不是已經要解散了?
馬來西亞未來的政局撲朔迷離。

夏御剑 发表于 6-6-2015 12:00 PM
我只能说马来西亚近乎无望了,很悲观的想法,或许需要用破产这个代价来一次大洗牌吧,

破產的可能性很大。尤其當我看到某雜誌把馬來西亞列入世界上最不可能破產的國家之後

坏孩子1989 发表于 6-6-2015 04:21 PM
巫统内乱,本来民联可以收渔翁之利
可惜行动党和回教党不咬弦

下屆大選不會有民聯了。

Ragnarok026 发表于 6-6-2015 08:48 PM
喜歡用人權理論來嘲笑99%愚民來滿足自己變態嗜好的人居然說希望世界越來越好

我只对见识广和拥有前进思想的人佩服
多点那样的人,世界只会越来越好

而如果肤浅的人越多,世界就会越乱
肤浅的只是耻笑已经是最大的宽容了

carinoob 发表于 6-6-2015 08:47 PM
哈哈,说谎不打草稿。
什么国家都是一样还要逃去国家丢下自己家乡。
就是我的家乡小,那还是我的国家, ...

我懂,你的国家就是东马