佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

纳吉首相缩春,对民联来说未必是好事

我的看法是,纳吉在前一天,前一个星期,甚至多年以来都“从未怕过”,还能警告内阁成员,今天却离奇般的放飞机,我却感到不安。

我担心的事如果纳吉首相失去了战斗力,他很可能会在来临的巫统改选退休,那么国阵届时将可能选出新的领导层,甚至会出现“新首相效应”。那么下一届大选民联情势不妙!

可能蓄勢待發

老马说了纳吉在位国阵必败,所以千方百计倒纳吉是为了拯救国阵,以此类推那些希望纳吉下台的网民不都是国阵的帮凶?

bashlyner 发表于 5-6-2015 07:23 PM
老马说了纳吉在位国阵必败,所以千方百计倒纳吉是为了拯救国阵,以此类推那些希望纳吉下台的网民不都是国阵 ...

看得出您的头脑是蛮聪明的,民联非常需要你。为什么弃明投暗?为了钱?为了面子?

SGGameLover 发表于 5-6-2015 07:28 PM
看得出您的头脑是蛮聪明的,民联非常需要你。为什么弃明投暗?为了钱?为了面子?

看得出您的头脑是蛮聪明的,没想到竟然会认为民联是明。现在是在演 Avenger 吗?民联的正义联盟去打大坏蛋 ?

如果民联肯出钱,我绝对可以“弃暗投明”

bashlyner 发表于 5-6-2015 07:31 PM
看得出您的头脑是蛮聪明的,没想到竟然会认为民联是明。现在是在演 Avenger 吗?民联的正义联盟去打大坏 ...

民联没有钱的。。。

Follow Us
所以,我一向来都是支持阿鸡哥的,但,支持不代表会投他一票。
我支持他分裂巫统,带囯阵去荷兰。

好笑,如果这样拖下去,你们觉得马来还可以撑到2018?

feilong 发表于 5-6-2015 08:33 PM
好笑,如果这样拖下去,你们觉得马来还可以撑到2018?

置之死地而后生。。

楼主,国家重要还是民联重要?

红豆兵和林吉祥都要阿吉哥下台,现在梦想快成真了,不好吗?
当中立都在讲宁愿阿吉哥输掉大选下台,也不要大选前下台换其他人领导,但是红豆兵拼命骂中立是走狗

TMNUTsucks 发表于 5-6-2015 09:28 PM
楼主,国家重要还是民联重要?

如果你去了了解安华女儿讲过阿吉哥现在下台没有意思,就知道为什么她看得比你远

老马与那鸡,我两个都不支持。但我非常支持双方继续互相残杀,别这样快倒下去,最好双方一镬熟,同归于尽。

那鸡如此缩春,比较像三国的司马懿,比长命,等对方两脚一伸直。。

评分

yame + 5 我很赞同

換人不是重点,
新思维清正廉洁,打破种族,宗教极端,
才能长治久安。。

评分

kmrddecade + 5 可惜很多人不明白

科学就是未来 发表于 5-6-2015 09:38 PM
如果你去了了解安华女儿讲过阿吉哥现在下台没有意思,就知道为什么她看得比你远

如果阿吉哥下台的话,新首相也是国阵的人,结果只是换汤不换药,这点我很清楚。但是,就算现在他不下台,无论他愿不愿意,他不是长生不老,迟早都要退下来。到时,如果我国还是由国阵执政的话,情况也是差不多。最起码,现在先搞定一个先。

SGGameLover 发表于 5-6-2015 07:43 PM
民联没有钱的。。。

钱的魔力很大的

很多人可以为了钱可以
卖白粉
杀人放火
推国家去死

他就是其中一个

我宁愿现在给鸡哥撑久一点,顶到2018大选,要烂就给他烂透,让越来越多的47%支持者看透他,一次过,在下届给国阵输到脱裤,民联不用这样辛苦奋斗两三届大选来实现执政大计。

评分

SGGameLover + 5 我很赞同

TMNUTsucks 发表于 5-6-2015 10:55 PM
如果阿吉哥下台的话,新首相也是国阵的人,结果只是换汤不换药,这点我很清楚。但是,就算现在他不下台 ...

换一个新人后,新首相效应,民联3党输掉selangor 政权,也失去大量议席,国阵重拿2/3 议席。。。
如果你觉得拿阿吉哥换取民联失去1/3 议席的优势,是值得的,现在立刻祈祷老马在2个月里面推阿吉哥下来。

現在的民联上台.我情願不要.宗教抬头.
对手是神,没有人性的

科学就是未来 发表于 5-6-2015 11:25 PM
换一个新人后,新首相效应,民联3党输掉selangor 政权,也失去大量议席,国阵重拿2/3 议席。。。
如果你 ...

其实谁上都没差别。
人民在这发达的时代,已经看得出,
囯阵必须被拉下马,而不是首相。
不过,一大部分人站在自己的利益立场下
还是会支持囯阵就是了。