佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hududap

火箭党应不应该继续蒙骗华人

火箭不要再欺負伊斯蘭黨了

jityam 发表于 6-6-2015 12:12 AM
麻花不是早就被华人拒绝了吗?
麻花都得不到10%的华人票,你还希望麻花有啥做为呢?
华人已经把麻花 ...

你的是叫批评吗?像攻击多一点吧?

你以为全部华人像你这样肤浅吗?
投火箭只为自己族群的利益而已?这样不如投回麻花不是更好?
华人投火箭为了拿工程而已?
华人有像你这样差,只可以靠工程吃饭?
94%工程给土著有什么不妥吗?马来人在这个国家确实是占多数啊,
只要有品质,谁在乎什么族群拿工程,
你看到相关的工程现在有做到虎头蛇尾吗?招标过程有枉法吗?有的话拿证据报上来。
没有的话结论你就是那种讨人厌的种族主义者。

请厘清火箭和回教党的关系,现在是回教党出卖民联,
不是火箭和着伊党的政策,
火箭现在也已经和伊党撕破脸了,你还想怎样,要火箭在身上绑炸弹去炸那班HKC吗?

这样喜欢中立,可以去做中性人。
好听就中立,事实就是一班墙边草!

紫须 发表于 6-6-2015 01:10 AM

将94%工程交给马友,这就叫做 “种族主义”。

讨论了这么久,都没结果!!唯一的方法就是投独立人士!!没独立人士就自己出来竞选!!一了百了!!....................(只限西马!!)

hududap 发表于 6-6-2015 01:15 AM
将94%工程交给马友,这就叫做 “种族主义”。

你这种中性人那里会懂种族主义,去泰国吧,那边比较适合你

评分

車掌先生 -50 人身攻擊

你凭甚么敢评论问题大还是不大?
94%只不过把民政以前分的也放到马来人那里去
我不介意 加起来也总共不过一州维修开消所需的区区几亿
我看的是林贼94%背后的数字。。80几亿!!!
超过槟州过去五十几年总和的80几亿!!!

林贼一来 短短几年 签了整百亿 签给了谁 我当然知道 签了谁和谁 谁和谁得到甚么 我也当然知道

别拿国阵来当挡箭牌 我命令林冠英这欺世盗名  比扑街国阵还要扑街 比卖华还要卖华的卖华贼马上从槟州滚出去

我绝不会对他手软 信不信由你 我会让他得到

教训 不一般 不是普通一般的 教训

呵 呵 呵

Follow Us
Power_Station 发表于 5-6-2015 04:09 PM
国政带我们去破产国你又没讲的?

他那里可以讲他的财主呢

假冒是神 发表于 6-6-2015 01:42 AM
我不介意 加起来也总共 ...

好的,等你拿到证据踢火箭出去的时候再开贴给全世界知道吧,
我会耐心等你的,仙家淋。

紫须 发表于 6-6-2015 01:49 AM
好的,等你拿到证据踢火箭出去的时候再开贴给全世界知道吧,
我会耐心等你的,仙家淋。

我不针对火箭

我只要林贼两父子

呵呵

鼠辈 你多心了

呵呵 呵呵呵

林神粉丝将一切的的批评当成是攻击啊。

假冒是神 发表于 6-6-2015 01:42 AM
我不介意 加起来也总共 ...

其实关键问题是
他这么做,让该地区的话人有什么损失?
少赚了?亏损了?

连基本的东西都无法维持平起平坐,火贱党还能干啥?
是你肤浅加无知不知道这些得到政府工程的土著都把工程交给华人二手承包商?过去国镇执政时期华人就是拿不到,现在火贱党执政也一样只有让华人当二手承包商的份!
只让土著直接取得政府工程是新经济政策最大的一条,火贱党没执政前就一直反对这类政策,执政后却延续这类政策,这种逻辑就像是看见火贱党和蛇的时候就应该先打火贱党!
当然麻花民阵就是因为无能才会被华人唾弃,而火贱党执政后就越来越像过去的麻花民阵!
看看火贱党有多么不要脸!
注意!我是有拿证据出来的,你就像林神一样拿一张嘴出来骗吃!别拿国镇的帽子出来!
火贱党换了位子就换了脑袋?

做么没人开贴鸟卖华仔卖华55年的事迹?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

假冒是神 发表于 6-6-2015 01:58 AM
我不针对火箭

我只要林贼两父子

针对两个人也还是拿不出证据,仙家L

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

jityam 发表于 6-6-2015 09:51 AM
是你肤浅加无知不知道这些得到政府工程的土著都把工 ...

基本的东西指什么?你现在没饭吃还是没衣服穿?这样惨可以share出来吗?我想大家都会想办法帮你的。

是你肤浅加无知不知道这些得到政府工程的土著都把工程交给华人二手承包商?过去国镇执政时期华人就是拿不到,现在火贱党执政也一样只有让华人当二手承包商的份!

然后?华人饿死了多少个?好像你这样没饭吃没衣服穿得又有多少个?可以放新闻上来给我看吗?

只让土著直接取得政府工程是新经济政策最大的一条,火贱党没执政前就一直反对这类政策,执政后却延续这类政策,这种逻辑就像是看见火贱党和蛇的时候就应该先打火贱党!

火箭现在执政整个国家了?新经济政策火箭说取消就取消?你有白痴一点吗?

当然麻花民阵就是因为无能才会被华人唾弃,而火贱党执政后就越来越像过去的麻花民阵!
看看火贱党有多么不要脸!

那是你这班墙头草的观点而已,不是所有华人像你这样想。

注意!我是有拿证据出来的,你就像林神一样拿一张嘴出来骗吃!别拿国镇的帽子出来!
火贱党换了位子就换了脑袋?

你贴的新闻有那一点证明火箭屏弃华人权益?公开招标?没有说取消新经济政策?
你的不叫证据,叫着断章取义。

你也是靠把嘴/键盘在这里吹水罢了,你又什么了不起?
我知道你不是狗阵的人了啊,所以改称你们为中性人,墙头草了。

紫须 发表于 6-6-2015 10:53 AM

基本的东西指什么?你现在没饭吃还是没衣服穿?这 ...

否认一切证据 ?哈哈。
原来林神的粉丝的论述只剩下否认证据而已。怪不得他们整天指鹿为马,他们到了hudud国也可以将之说成是福利国。

hududap 发表于 6-6-2015 11:03 AM
否认一切证据 ?哈哈。
原来林神的粉丝的论述只剩下否认证据而已。怪不得他们整天指鹿为马,他们到了hud ...

我没有指鹿为马,我只是指墙头草为野狗罢了

紫须 发表于 6-6-2015 12:04 PM
我没有指鹿为马,我只是指墙头草为野狗罢了

听说他是个前行动党散仔
因一个女性朋友不获被派出战所以加入马华仇视火箭的一切
反转猪肚就是屎就是这种人

他这种形象根本就不会有人将他的话放在心

你就当他是佳礼叫来娛众的小丑吧。

评分

紫须 + 5