佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hududap

火箭党应不应该继续蒙骗华人

盡用話題 发表于 5-6-2015 12:59 PM
我无法想像你这番話,给像我住在华人新村的安哥安弟听了会怎样...

大选时的演讲是讲给无聊的傻瓜听的。

其实闭眼闭耳都猜得到,
你可以猜明年后年大选那吉讲什么。
可以猜的到后年大后年大选,民联讲什么。
猜中没奖。

评分

盡用話題 + 5 我确实很傻,很天真

车掌,那只畜牲你就没有行动,我你就那么快行动。

serger182 发表于 5-6-2015 01:13 PM
你也不必太在意。
第一,人是以自己利益为主,政客也是。
第二,如果共同利益的话,基本他说什么也不用 ...

如果我可以进入国会的話,我才不想靠那班死政客呢

我是中立人士

火箭党就是娘娘腔党,根本不适合存在

论贪污,火箭党想贪又不敢

论执政,火箭党想执政又不敢

论退出民联,火箭党想退出但是又不敢

火箭真的是一个娘娘腔党,丢光马来西亚人的脸

这种政党是不应该存在的

马华应不应该继续蒙骗话华人,说巫统有开明派么 ?

评分

arionb212 + 5 我很赞同

只要有腦的都知道

伊黨不是沒有開明派,而是開明派在這次的黨選中失利

Follow Us
hududap 发表于 5-6-2015 12:39 PM
大家不要这样子护主。

火箭蒙骗华是不容抵赖的事实。

国政带我们去破产国你又没讲的?

serger182 发表于 5-6-2015 01:13 PM
你也不必太在意。
第一,人是以自己利益为主,政客也是。
第二,如果共同利益的话,基本他说什么也不用 ...

火箭是政客,不必对火箭的领导层有任何幻想。火箭吃钱是正常行为。不吃钱是反常行为。投人不投党

阿杜 发表于 5-6-2015 01:54 PM
我是中立人士

火箭党就是娘娘腔党,根本不适合存在

火箭吃钱是不会通知你的。

hududap 发表于 5-6-2015 04:37 PM
火箭吃钱是不会通知你的。

你老板A钱会通知你?有分到你一份吗?

hududap 发表于 5-6-2015 04:36 PM
火箭是政客,不必对火箭的领导层有任何幻想。火箭吃钱是正常行为。不吃钱是反常行为。投人不投党

你放心,天下乌鸦一般黑的道理我懂得。
我就是不爽你那只乌鸦吃太多而已,
先给点别人吃,你满意吗?

Power_Station 发表于 5-6-2015 04:09 PM
国政带我们去破产国你又没讲的?

国阵没有像火箭党那样,讲一套做一套。
火箭说要ubah,要杜绝贪污腐败,结果火箭党自己也贪污腐败。
火箭说包头党要落实福利国,结果火箭党继续留在民联,支持包头党落实hudud国。

gaomin 发表于 5-6-2015 12:22 PM
楼主,你以为华人都像你那样,容易受骗?

你看华人是不是受骗了呢?
大选前火贱党是不是告诉你说火贱党与民莲各党平起平坐,结果雪州大臣事件中反映了火贱党是小弟。。。
大选前火贱党是不是告诉你说火贱党有能力牵制回教党,结果你应该很清楚吧?哈哈!
林神一边告诉华人说“公平待各族”但又对马来人说94%,你是相信神还是相信蛇?你看见火贱党党员和蛇的时候你是不是应该先打火贱党党员?

serger182 发表于 5-6-2015 05:38 PM
你放心,天下乌鸦一般黑的道理我懂得。
我就是不爽你那只乌鸦吃太多而已,
先给点别人吃,你满意吗?

恐怕你没有得吃了。火箭党骗了90%的华人票后,就将94%的工程颁给了马友。

前行动党散仔

不應該啦當然

gaomin 发表于 5-6-2015 12:22 PM
楼主,你以为华人都像你那样,容易受骗?

LZ是鸟人,没资格当华人。

hududap 发表于 5-6-2015 10:43 PM
恐怕你没有得吃了。火箭党骗了90%的华人票后,就将94%的工程颁给了马友。

你是没知识还是没明白?
人家槟城的事你拿来瞎扯?
人家就是要给土著你又能怎样?
难道囯阵还有给华人?
你不懂政治就是先拉拢人心的吗?
人家连马来人的心都拿了就代代平安了。
你的囯阵呢?搞得鸡犬不宁,还不去检讨检讨?
他一开始重视我们华人,不说我们是外来者,今天就不会给人家说到一文不值。
现在还好意思大言不惭。
人家奸诈还能让人心服口服,你们就会嘲讽和说一堆废话来自我感觉良好。

jityam 发表于 5-6-2015 09:29 PM
你看华人是不是受骗了呢?
大选前火贱党是不是告诉你说火贱党与民莲各党平起平坐,结果雪州大臣事件中反 ...

你就只会post这个新闻而已?有新鲜一点的吗?
为什么不提狗阵一马公司几百亿债务麻花diamdiam不出声?
还有PFI,为什么要等火箭的人笃爆的?难道要靠你们这班烂交中立去笃爆?
林神给94%工程土著又如何?槟城华人只是靠拿工程吃饭吗?
还是你老豆不够料标不到工程所以你怀恨在心?

劲爆消息~
PFI:第二個1MDB等著爆發!

敦馬再次向納吉開炮~
除了追問1MDB的420億元下落,這次他也提到另一家已累積至少279億元,目前已高達474億元債務,和1MDB不遑多讓的 GLC。

叫人擔憂的是~
這家公司的所有貸款皆來自我們的EPF!

這家GLC叫PFI,和1MDB一樣,也是財政部旗下財政部機構(MoFInc)持有99.99%股份的GLC,其餘一股由聯邦土地局(Federal Land Commission)持有。

看來PFI就是Pembinaan Finance Incorporated的簡寫。

行動黨王建民曾數次提到這家也是問題重重的GLC,可是未能引起大眾注意。

先說這家公司如何操作。

長話短說~
便是政府將本身擁有的土地租給這家公司,然後再以15年直至2027年的時間,向這家公司租回,租價總額達292億。

平均起來~
政府每年需支付20億元給這家PFI,以“租用”政府本身的土地。

而在2013年前,政府已經在使用這些土地,而且無需支付任何租金。

是不是很奇怪?
明明是政府的土地,爲什麽刻意低價租給這家公司,然後又高價向它租回來? 這不也是“洗黑錢”的一種手法嗎?有誰從中牟利?大家也就心照。

這個做法~
與政府將土地低價賣給1MDB,後者再將土地高價賣給其他GLC有異曲同工之妙。

或者可以這樣說~
PFI是1MDB的第二個版本。

問題是~
既然這家公司只是向政府“收租”,理論上應該擁有很多現金。但事實上它卻背負了279億元債務!所收來的“租金”和這279億元債務,究竟去了哪 裡? 政府一路來都使用這些土地,而且在2013年前根本無需付任何租金,卻在2012年“租給”PFI,再向PFI“租回”17年。

根據2013年總稽查司報告,PFI的債務在所有GLC排名第三,截至2012年就已高達279億,僅次於國油(1520億)和國庫(690億)。

問題是~
國油和國庫還有營運收入,而PFI并沒有任何營運收入;除了向政府租來的土地,它也沒有本身的資產。

去年8月开始~
公司通過EPF再貸195億元回債,總債務因此達致474億,這裡再重複一次,這家公司的所有貸款都由EPF融資!

比起來,我們更應該擔心PFI的474億債務,它比1MDB的420億還多。

它也和1MDB一樣操作神秘,其年報只到2012年,比1MDB还厉害还糟糕!

2015年5月30日

http://klse.i3investor.com/blogs/kianweiaritcles/77779.jsp

紫须 发表于 5-6-2015 11:35 PM
你就只会post这个新闻而已?有新鲜一点的吗?
为什么不提狗阵一马公司几百亿债务麻花diamdiam不出声?
...

麻花不是早就被华人拒绝了吗?
麻花都得不到10%的华人票,你还希望麻花有啥做为呢?
华人已经把麻花赶出家门,你还希望麻花为你表达啥?麻花已经几乎灭亡了,你不知道吗?难道你认为麻花还有机会翻身?我不认为!
如果“旧闻”都无法让林神的信徒回答的话,那还需要什么新闻来让这些走火入魔的林神信徒来回答呢?
505华人把超过90%的选票投给火贱党或民莲,那今天火贱党用94%来卖华,难道不可以批评?
要知道自夸平起平坐的是火贱党,不是别人!
自夸有能力牵制回教党的也是火贱党,不是别人!
505我投票给火贱党,今天火贱党无能难度不可以批评?
林神信徒有一个共同点就是每当无力护林神的时候就马上祭出麻花的帽子给对方,然后不用回应林神卖华的问题了!

不要忘记火贱党得到多少华人票就是得到多少华人的寄望!难道火贱党不就是更应该在其权利范围内捍卫华人的权益吗?不要拿一个被华人逐出家门的麻花来当替死鬼!

再说麻花民阵从来没有说在国镇里平起平坐,也更加不敢说有能力牵制五通!这点也请你搞清楚,今天到底是谁欺骗华人????
麻花民阵是无能,这点我承认所以你就别把国镇的帽子扣过来!还是你对麻花还有依依不舍的感觉?麻花民阵早已不值得一提了,我都是被逼才提起这两个烂党!