佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

火箭党应不应该继续蒙骗华人

根据包头党的选举成绩,哈迪终于99%控制了包头党。火箭党应不应该继续蒙骗话华人,说包头党有开明派么 ?

不知楼主是什么党的,但难道就不知,一切都是互相利用?
包头党的选举,关火箭屁事。
就连火箭也是华人利用的工具罢了。

哪一天,利用价值没了就丢。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

楼上的应该没经历过两次大选,火箭是怎样要我们相信回教党的!还说马华喜欢拿回教课題来炒作!
事实上马华无论几废柴都好,可是宗教课題上说得都是真話,现在真的一一应验了
民联那套逻辑不懂怎样算的...大选一定要靠伊党vs巫统吗?不见得啰!其实分别支持巫统和伊党的选民立场都很鲜明...
505时,伊党不见得有什么突破,反而还丢失一州,反而火箭还是民联里占最多议席的...如果伊党这么神的話,为何505会输到酱惨

所以伊党根本没有什么开明派或极端派,真正有派别之分应该是马来人老百姓自己

盡用話題 发表于 5-6-2015 11:58 AM
楼上的应该没经历过两次大选,火箭是怎样要我们相信回教党的!还说马华喜欢拿回教课題来炒作!
事实上马华 ...

好佩服你很用心听政治人物演讲。你真的以为华人选民那么相信政治人物所讲的吗?
不管哪一方都好,都是暂时的“利用工具”。
我的选择今天正,明天反,看那时的时局。
华人被火箭骗?骗个屁,暂时必须利用PAS而已,谁叫马华没用?

Follow Us

楼主,你以为华人都像你那样,容易受骗?

kpsia118 发表于 5-6-2015 12:09 PM
好佩服你很用心听政治人物演讲。你真的以为华人选民那么相信政治人物所讲的吗?
不管哪一方都好,都是暂 ...

那和时候的确因为回教是民联才投。
老实话,pas如果不是民联,其他区就不用比了。
虽然最后他们也只是在丁州大获全胜。

gaomin 发表于 5-6-2015 12:22 PM
楼主,你以为华人都像你那样,容易受骗?

不是骗。华人都是kiasu 的, 给他钱明天爸爸都能卖掉的。。。

评分

lkfight + 1 通常没有蛋的都说自己telorbesar
乾坤 + 1 不要以为全部华人都像你

有什么骗不骗zerk

大家都认为没什么

你若觉得包头不爽就去割吧

大家不要这样子护主。

火箭蒙骗华是不容抵赖的事实。

这就好像火箭骗华人上船要去福利国,结果火箭带华人去了hudud国。

serger182 发表于 5-6-2015 12:36 PM
虽然最后他们也只是 ...

是的,那时是因为要“全力一冲”,希望出现奇迹入主布城,人民才会集中选票投民联。虽然失败,但至少大家都尽力了,只能说是天意,国阵气数未尽。

hududap 发表于 5-6-2015 12:39 PM
大家不要这样子护主。

火箭蒙骗华是不容抵赖的事实。

你说那么多。你以为国家你没有分?
囯阵赢了你就有利益可图,pas赢了你就移民?
不要那么好笑,可以吗?

kpsia118 发表于 5-6-2015 12:41 PM
是的,那时是因为要“全力一冲”,希望出现奇迹入主布城,人民才会集中选票投民联。虽然失败,但至少大家 ...

那个时候最大的功绩就是要那班囯阵知道
它 不能一手遮天的

只是,囯阵依然不醒目的实行各种拉拢人心的活动也不巩固人民对囯阵的信心。

kpsia118 发表于 5-6-2015 12:09 PM
不管哪一方都好,都是暂 ...

大选时没听过火箭说暂时利用pas...
只听火箭说,火箭可以改变pas啦!什么要通过议席三分二啦!什么巫统一定不赞成的啦(丹州那12个赞成不是巫统的?)...最可怕是这两句,非穆斯林和不做错事就不怕伊刑法,好像已经暗示料将会有伊刑法...我不是什么孔明也非仲达,只是普通低阶层可是又没资格拿br1m的选民罢了,你们政客讲什么我支持你们当然是选择相信你们。
如果照你这么说的話,是不是你们每场讲座讲的話都不要去信吗?是误导选民的吗?

serger182 发表于 5-6-2015 12:36 PM
虽然最后他们也只是 ...

如果伊党不在民联,我宁愿在家睡觉,我那边就是巫统vs伊党的...那一刻在pas旁边画叉时,我的手是发抖得厉害!这枝是关系到我们华人未来的笔,感觉非常沉重...

盡用話題 发表于 5-6-2015 12:49 PM
大选时没听过火箭说暂时利用pas...
只听火箭说,火箭可以改变pas啦!什么要通过议席三分二啦!什么巫统 ...

难道我利用你,我还要大声跟你讲:“喂!我现在在利用你?!”
大选演讲,我闭眼闭耳都知道,国阵民联候选人会讲什么。
闭眼闭耳都猜得到。

所以那些可以不必听了。

kpsia118 发表于 5-6-2015 12:55 PM
难道我利用你,我还要大声跟你讲:“喂!我现在在利用你?!”
大选演讲,我闭眼闭耳都知道,国阵 ...

我无法想像你这番話,给像我住在华人新村的安哥安弟听了会怎样...

盡用話題 发表于 5-6-2015 12:59 PM
我无法想像你这番話,给像我住在华人新村的安哥安弟听了会怎样...

你也不必太在意。
第一,人是以自己利益为主,政客也是。
第二,如果共同利益的话,基本他说什么也不用在意。
第三 我这边也是伊党,我和我哥哥也是犹豫很久,最后就一个行动的拉票才投了下去。