佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: can_fei_ren

即使我的选区只有Pas和梧桐,我都会选PAS

cct2050 发表于 4-6-2015 11:59 PM
Pas 的祭祀们的升迁被 9 大 控制了

只能乖乖听话,已经是傀儡了

安华被弄进监狱后,公正党就是下一个被九大操控的政党

winray 发表于 5-6-2015 12:25 AM
楼主要搞清楚,PAS==UMNO,没两样,一旦PAS做大之后就是现在的UMNO了。

等PAS真的有本事坐大才来投巫统,这也是另一种两线制。

winray 发表于 5-6-2015 12:25 AM
楼主要搞清楚,PAS==UMNO,没两样,一旦PAS做大之后就是现在的UMNO了。

pas 比较利害,马來人惨,非回教徒便惨

yame 发表于 5-6-2015 12:32 AM
等PAS真的有本事坐大才来投巫统,这也是另一种两线制。

预防胜于治疗,这个是,我的医生告诉我的,(当然,说这,并不是我支持污桶!!)在自己的选区,谁好就支持谁............管他是那个阵营的!!!

选谁都是 potong 的 。。。

bashlyner 发表于 5-6-2015 12:30 AM
安华被弄进监狱后,公正党就是下一个被九大操控的政党

9 大家族幕后操权?

听来似层层的,但你以为在写奇情小说吗?

这九州黄室有多大权力足以在幕后控政了?

将那点宪法上的黄室传统制度说得如同能操控生死大权般,社会有你这种人何恐不乱?!

黄室操控大权之说根本就无实据论证!

若这九个家主真有这操控我国政府的权能那民选政府还会存在吗?

有这操控政府的权能还需作此种所谓“幕后“的小动作?

话理真假参杂以假乱真,她妈的不知所谓一派危言。

Follow Us
cct2050 发表于 4-6-2015 11:36 PM
投猪 投狗

不投 9大的傀儡 Pas

将你那九大黄室权大至能操控一切的说法列出实证来吧!

别以一些需得黄实通承的传统宪法制度就来把事夸大。

我情愿投华人的。。。pas对不起。。。我不会再投了。。。我不想看到这样的pas...

现在看到的火箭和公正根本制衡不到回教党,如果用回教党那一套治国只会更腐败更迂腐...绝对比现在的国阵黑暗十倍!而且国阵倒了不代表消失,玩手段回党根本不是巫统的对手,最终只会被人利用罢了

盡用話題 发表于 5-6-2015 09:54 AM
现在看到的火箭和公正根本制衡不到回教党,如果用回教党那一套治国只会更腐败更迂腐...绝对比现在的国阵黑 ...

不懂有没有投票率太低而让投票失效的宪法。

serger182 发表于 5-6-2015 10:07 AM

不会吧,那么那些独立人士不就很惨吗...

绿豆兵不敢用旧ID 支持回教党,因为他们之前是讲回教党有开明派。

现在用其他ID 支持回教党,讲因为巫统更烂所以要支持回教党,讲大家早就知道回教党是什么党,现在来讲讲不投(很想问DAP 早前讲不可能会有回教法,是隐瞒,还是扭曲事实?)

现在回教党都跟DAP 断交了。。。所以很肯定的是,支持回教党的华人不是红豆兵那派,而是绿豆兵一派

盡用話題 发表于 5-6-2015 10:15 AM
不会吧,那么那些独立人士不就很惨吗...

也对啦,而且没执政者时,地区问题也会衍生很多。
只是想表示,让两大政党知道,人民不一定二选一的。

评分

盡用話題 + 5 我很赞同

大家不用当心,新马华只差7席而已,如果拿下马华剩下的七席,我相信新马华绝对是可以制衡回教党的,伊党的议席根本不成气候,请大家把焦点集中在马华这边。

e200 发表于 5-6-2015 12:43 AM
预防胜于治疗,这个是,我的医生告诉我的,(当然,说这,并不是我支持污桶!!)在自己的选区,谁好就支 ...

中医讲究的是阴阳调和,政治也一样,权力要受到制衡。
现今乱象就是因为一方执政太久,权力太大,才会引致贪污腐败,
而让伊党坐大也是间接鼓舞他们的宗教狂热主义。
如今巫统强,伊党弱,我们就要支持伊党制衡巫统。
等一天伊党强而巫统弱时,我们就要转回支持巫统。

选有服务的议员当然好,但是,国家中央与州政府的政策影响,比沟渠排水对我们生活的影响更大。
国州议员对社区的影响不大,因为社区是由市议员,市议会管理,而这一部份是由州行政议员管理。
这个行政议员并不一定由你这区的州议员所担任,更不要说国会议员了。
一个国家或州政府的效率,会直接决定地方政府的行政效率。
打蛇要先打七寸。

serger182 发表于 5-6-2015 10:07 AM

泰国有,我国没有。

看人投吧,比如末沙布,凯里沙末,祖基费力这些我会支持。

9 大

在宪法  有不可挑战的权威,这是内阁首长没有的

何况 UMNO 式微,已经压制不了 9 大的强势

人民 反貪污腐敗政府已經夠忙了,別再宣揚支持另外一個貪污腐敗文明倒退回教化的政府崛起好嗎。。。?

评分

vongolia + 5 我很赞同

问题是。。。如果行动党支持PAS.你们还投行动党么?