佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

即使我的选区只有Pas和梧桐,我都会选PAS

国阵贪污腐败太厉害了,唯有让PAS胜利,让反对党胜利,我们国家才有希望。
无论民联未来是如何,我绝对不投独立人士、不投国阵,立志一定要投反对党,无论是月亮、公正党或火箭!
国阵、我天天咒你去死、期待有一天老夫在死前的愿望会实现。

评分

vongolia + 1 我绝对不投PAS, 谢谢。。。
cyberjaye + 5 我很赞同

虽然可以这么做(因为 PAS 还很弱),不过,投废票也是一个选择! (用铅笔,一条线,画过两个党徽)

sp13501 发表于 4-6-2015 10:27 PM
虽然可以这么做(因为 PAS 还很弱),不过,投废票也是一个选择! (用铅笔,一条线,画过两个党徽)

好心,别投废票啦,废票等于是支持国阵继续吃光我们百姓的血汗钱。。

评分

yame + 5 我很赞同
Danteoddjob + 5 我很赞同

can_fei_ren 发表于 4-6-2015 10:32 PM
好心,别投废票啦,废票等于是支持国阵继续吃光我们百姓的血汗钱。。

投废票不是支持国阵! 投月亮就是支持回教党!

评分

不经营 + 5 国阵最稀饭不投票和投废票的人

哈哈 ...

sp13501 发表于 4-6-2015 10:45 PM

你的一票是非常重要的你知道没有?!金马伦好像只是多了10多票,就被邪恶的国阵胜利了,废票就是让这些国阵胜利的主因//

支持回教党是好事来的,你看伊斯兰党管理的玻璃市,华人们基本上都是受到尊重,回教和华人经常在茶室一起用餐等。。不要被国阵政府的电视影响以为回教党是妖魔。。

Follow Us
国阵有固定的铁票,投废票就是帮了国阵一把
国阵谢谢你:

LZ  要挤掉老医师成为天字一号绿豆兵的话就要多下点功夫,至少要说伊党有开明派,华人才会放心去支持胡毒党

玻璃市是伊党管理?楼主你没睡醒?
从现实角度,伊党治政不如国阵,
因为资源大多数用在宗教。
巫统和伊党,我宁可选无党人士

can_fei_ren 发表于 4-6-2015 10:51 PM
你的一票是非常重要的你知道没有?!金马伦好像只是多了10多票,就被邪恶的国阵胜利了,废票就是让这些国 ...

支持回教党是好事来的,你看伊斯兰党管理的玻璃市,华人们基本上都是受到尊重,回教和华人经常在茶室一起用餐等。。不要被国阵政府的电视影响以为回教党是妖魔。。

伊斯兰党真的管理了玻璃市?

還以為是雲頂老闆

sp13501 发表于 4-6-2015 10:45 PM

投废票是削减抗衡国阵之力,会让其壮大

投回教党是情况下衡权轻重的选择,非期望月亮会作出什么开明之举!

打从一开始大家本就该知道这党是以何为理念,何需到现在才来将其排斥究事?

事总有实与非,回教党也非如夸事者所言般势强得能将国家变作极端的全回国度。

伊刑法虽为这党的宏愿,但明事者都知道这无论是在国情或政势及
经济上都不被容许成现,而以国阵的强势也不会为了要与其合作而让极端通过因小失大。

他们会否与国阵合作对目前国阵掌政的事实又有何改变了?

根本就没必要对回教党的课题争论不休。

投猪 投狗

不投 9大的傀儡 Pas

UMNO 当然完全不投

伊党如要继续立回教宪法
也别怪别人弃票
说到尾领导只顾自己的立场来做事
罔顾人民的想法
茁壮后不过是第二个囯阵而已

说削弱囯阵,我宁投独立人士。
反正民联已经虚有其表了
火箭没办法制止回教
回教也没办法制止火箭
说来说去就是大选要赢就合作
赢了后都是自己搞自己的
根本没有什么同盟关系

一只狐狸一只狼,我两个都不投,废票算了!

无论如何,一定要国阵下台,既使是民联上台也好,不仿一试

Pas 的祭祀们的升迁被 9 大 控制了

只能乖乖听话,已经是傀儡了
再投, 九死一生

FABLE 发表于 4-6-2015 11:23 PM
投废票是削减抗衡国阵之力,会让其壮大

投回教党是情况下衡权轻重的选择,非期望月亮会作出什么开明之 ...

这是权宜应变,我不完全反对! 之前,我已经有说了:

如果回教党强大了,又譬如,如果在吉兰丹、丁嘉奴等回教党强区,是不应该再助长它的气焰! 我看这个东西唯我独尊、流毒很深,要用得非常小心!即时在一个州推行了回教法,很快就会野火燎原,不能收拾!  因为这个教的绝大多数信众是盲目的,一个州搞成了,其他州的信徒,就会看齐,无论是利是弊,因为他们认为回教就是好的、神圣的!只要它稍为再壮大,就很危险!

有pas就投国政

楼主要搞清楚,PAS==UMNO,没两样,一旦PAS做大之后就是现在的UMNO了。