佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

便宜护肤

大家好! 

我不是打广告,我本身读医学系学生,但觉得生活中难以离开危险的化学成分,想问大家有任何便宜的又天然的方法吗?

我用的产品都尽量护肤从简,如身体的SCRUB 我会选择用细盐,MASK 则用某批发最便宜RM 5 的软膜粉或者药材店买绿痘粉,脸方面则只特别注重便宜又保湿的产品而已.

也欢迎大家推荐本身质量不错,价格好又能用久的产品哦!

绿豆粉你有加水吗?

祈福 发表于 3-6-2015 12:14 AM
绿豆粉你有加水吗?

我加蛋清和水哦

我只是用绿豆面膜和芦荟胶来保养肌肤罢了。保养品越简单越好

cherrylolz 发表于 5-6-2015 02:32 AM
我只是用绿豆面膜和芦荟胶来保养肌肤罢了。保养品越简单越好

话说我家附近 KL 药材店关了。。。绿豆粉剩不多。。。。你哪里买绿豆粉的呢?

RLK727 发表于 5-6-2015 09:07 AM
话说我家附近 KL 药材店关了。。。绿豆粉剩不多。。。。你哪里买绿豆粉的呢?

我用的是绿豆泥,朋友送的~

Follow Us
我目前主要使用 ~ 最天然的皮膚保護 NiceDocotr 馬油滋養修護霜 。
每天沐浴後 ,都會用馬油滋養修護霜直接充分塗抹在臉部及身體乾燥粗糙的部位 ,修護舒緩肌膚 。
個人推荐 ~ NiceDocotr 馬油滋養修護霜

monday32 发表于 5-6-2015 04:16 PM
我目前主要使用 ~ 最天然的皮膚保護 NiceDocotr 馬油滋養修護霜 。
每天沐浴後 ,都會用馬油滋養修護霜直 ...

可以让我知道那马油成分吗?谢谢你哦!

RLK727 发表于 6-6-2015 11:02 AM
可以让我知道那马油成分吗?谢谢你哦!

以日本北海道珍貴天然配方「馬油」為基底,含有豐富不飽和脂肪酸,其中的亞油酸及亞麻酸,也稱為維生素F,可調節皮膚生理機能,
滋潤保濕皮膚,72小時補水,幫助維持皮膚自然治癒機能,促進新陳代謝,搭配角鯊烯、維他命原B5、玻尿酸、神經醯胺、
蘆薈萃取保濕修護成分,強化加乘保濕潤澤效果。

monday32 发表于 8-6-2015 09:51 AM
以日本北海道珍貴天然配方「馬油」為基底,含有豐富不飽和脂肪酸,其中的亞油酸及亞麻酸,也稱為維生素F ...

..
... ermm 是包装背后的成分。。。。

RLK727 发表于 8-6-2015 11:33 AM
..
... ermm 是包装背后的成分。。。。

哈哈。。。。。。
那我要去找找看看了。。。

Egyptian Magic Cream 吧

全成分
Olive Oil, Honey, Beeswax, Bee Pollen, Royal Jelly Extract, Bee Propolis Extract

118ml RM 129 左右,但可以用 1年++,1个月不到 RM12 吧。 脸,头发,嘴唇,四肢 都可涂抹。我自己用在脸和嘴唇较多

我有 1罐 要卖,之前promotion 买多的。

油性皮肤怎样