佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 佳礼记者

不满酒店服务:两女内裤塞冰箱、卫生纸浴巾乱扔满地!

素还真 发表于 1-6-2015 05:21 PM
真是奇葩的台湾女生。自从台湾频传黑心食品事故,慈济问题又浮出台面,这个宝岛并非想象那样文明。同样是民主国家,为什么瑞士做到的,台湾做不到?因为台湾人是亚洲人。

比起中國,這算甚麼...
馬來西亞更多華人常常受騙啰...
甚麼張健...騙到這樣好笑...

文武一半人

ADVERTISEMENT

MUAR勇男 发表于 9-6-2016 12:29 PM
你应先到医院检验基因;等报告结果出来之后,你若是心有不甘;才来找我报那一箭之仇也不迟!

你的基因?
那現在人類的科技可驗不出來啊...

天朝勇男 发表于 9-6-2016 11:47 PM
你前妻以前如何偷情?聽過Facebook?

那時候應該沒有app

既然你都已冠上我的名字,也就是说你即是我的儿子.....
说起老爸的风流史....像天上的星星,,多如过江之鲫,数也数不清...我怎还记得那些细节?
其实你该去问-----那位用了五年的时间教会你穿裤子也是你最亲近的人,也许她还记得很清楚....

我姓色名狼 发表于 2-6-2015 11:30 AM
我代表中华人民共和国政府说一声。台湾岛是属于中华人民共和国的,所以台湾人就是中华人民共和国的人民。台湾岛同志的行为证明了他们是中华人民共和国的人民。

"中华人民共和国"果然是一種恥辱的代號

MUAR勇男 发表于 10-6-2016 12:00 AM
既然你都已冠上我的名字,也就是说你即是我的儿子.....
说起老爸的风流史....像天上的星星,,多如过江之鲫,数也数不清...我怎还记得那些细节?
其实你该去问-----那位用了五年的时间教会你穿裤子也是你最亲近的 ...

你老婆在muar廉價hotel偷情?

xtt 发表于 9-6-2016 11:53 PM
你的基因?
那現在人類的科技可驗不出來啊...

只能怪你所在国的基因技术非常落后.....技不如人.....悟空,你就认命吧!
听人说:台湾乡下既然还保留着“滴血认亲”这古老的鉴定方法,不知是否属实?

Follow Us
xtt 发表于 10-6-2016 12:00 AM
"中华人民共和国"果然是一種恥辱的代號

你犹如在侮辱自己!以石砸脚!
专家说:海岛岛民排外心重,文化虽自树一格,别有一番风味,但岛民缺乏国际视野....如今瞧见你这个样子,我再也深信不疑。
殊不知.....中华民国与中华人民共和国---同属一个中国,即使台湾说:“两岸一中,各自表述”,然而在此状况下;台湾已被安置在一个中国的框架内插翅难飞,或说一个中国即拥有两个名词或国号,此乃无可否认的事实。
不论是在中华民国的招牌名称下,还是於中华人民共和国的国号前,北京是永远的中央,台北只是台湾省的省府。