佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 佳礼记者

不满酒店服务:两女内裤塞冰箱、卫生纸浴巾乱扔满地!

Don2011 发表于 4-6-2015 08:55 AM
网络的背后都不知对方身份,况且你在这里又不是很多人认识你也注册没多久,就算当我激动把你当成大陆人, ...

从你以上的回复就知道你有多难堪了(也没必要装不难堪了你)。。不好意思啊   不然说那么多的话干嘛。。 LOL
老兄。。 本来一开始都没说你什么。。人家在说香港人(部分香港人)。。
你自己没事一脚踩进来,激动到那里什么黑心啊,山寨啊,富婆啊什么什么的都搬出来。。 还要讲错人那种。。 讲不好笑反而是我虚伪吧
还讲人家白目在装笑    第一时间看到你写的东西,我都不懂笑到肚子几痛啊
没指到你,自己那么激动,又讲错话,给人笑,事后纠正就行了。。自己还要那里一直死鸭子嘴硬。。 谁不懂你特地说的是大陆人???
这种东西还要一直说明咩??  你当网民是白痴啊 不给人继续笑才怪。。 lol

谁又不懂网络会有很多怪怪的人?? 比如那种无端端激动到跳出来指着人什么什么婆婆啊~ 黑心啊~~ 不知廉耻啊~ 骗子啊~~~ 什么什么把台湾人屋子乱乱啊~ 搞人家没饭开啊,zap lap啊,唯恐天下不乱啊什么什么的,还觉得自己正义之举啊~~  咦? 对哦。。忘了这个是香港人(是部分。。不然跟那些凡大陆比踩的人什么分别,给人骂而已
现在才懂这种人还真的很多   最近才遇到。。

难堪也是自己找来的。。 哎~ 何必叻~  

Nsf 发表于 4-6-2015 09:44 AM
从你以上的回复就知道你有多难堪了(也没必要装不难堪了你)。。不好意思啊   不然说那么多的话干嘛 ...

本人最恨就是被人冤枉,我回复你再多也没用,就此搁笔。我说大陆人多是骗子,奸商,山寨专家,没文化,这不叫激动,这是事实,除非你生在大陆这个笼子国里,不然你是发掘不到他们的人品。

评分

痲辣哥 + 5 我很赞同

如果工资不够生活开销

想办法 多赚钱是唯一的解决之道

下班后在家兼职,满意的收入

报名免费了解 GO ➜ http://goo.gl/Y5qP4K

真是夠噁心的遊客,而且還是女的哦!

Don2011 发表于 4-6-2015 02:05 PM
本人最恨就是被人冤枉,我回复你再多也没用,就此搁笔。我说大陆人多是骗子,奸商,山寨专家,没文化,这 ...

LOL.. 谁冤枉你了。。说到自己很无辜那样
初初没人说到你,自己没事跳出来搬一大堆骗子,婆婆,山寨出来讲别人。。还要讲错人那种
不笑死人才怪   谁吃饱闲空装笑了? 你的行为被笑也是活该!  装冤枉,装不难堪?
别跟我一直扯什么讲大陆大陆的。。 傻瓜都懂你在讲什么。。我要讲的不是这些。。 你自己白目的一直那里重复,死鸭子嘴硬
大陆人怎样怎样当然是事实咯。。因为全世界人都一样有同样的情况嘛,多或少罢了。。 人家十多亿人口当然是占多的那个咯。。 难道你拿几百万人口的来跟他比? 你还挺会“比较”的喔~~  
大陆的朋友我有。。倒是香港的亲戚我都有。。 香港我也去过,我倒见识过那里人的傲慢无礼。。要不要我全部搬出来讲,数臭全香港人??
香港人怎样怎样,那也是事实喔。。。。 尤其那些港黄(蝗)

Follow Us
Don2011 发表于 4-6-2015 02:05 PM
本人最恨就是被人冤枉,我回复你再多也没用,就此搁笔。我说大陆人多是骗子,奸商,山寨专家,没文化,这 ...

看看那里人多

930947582 发表于 5-6-2015 02:08 PM
看看那里人多

5个大陆big boss就足够有余了。

原来台湾这么多外劳的,好落后的地方其他5个都是老板
台湾人口才多少,中国人口又多少。。
台湾就占了。。。。。
唉,唉。。。 这才是真正的可悲。。迟早轮到香港

这才是真正的可悲。。 可悲啊~ 可悲~~ 台湾啊台湾~~ 香港啊~香港~~~

怎么这样呢?好恶心。还破坏了自己国家的形象。

脑残的人...
需要放照片出来,blacklist它们。

台湾的女人本来就是应该被教训一顿的。那里的女权主义过于严重,导致女人变得不像女人,不会做女人应该要会的事情。

高招! 厉害!

是麻男現任老婆和情夫去美國度假 偷情嗎?

天朝勇男 发表于 9-6-2016 12:03 PM
是麻男現任老婆和情夫去美國度假 偷情嗎?

你应先到医院检验基因;等报告结果出来之后,你若是心有不甘;才来找我报那一箭之仇也不迟!

MUAR勇男 发表于 9-6-2016 12:29 PM
你应先到医院检验基因;等报告结果出来之后,你若是心有不甘;才来找我报那一箭之仇也不迟!

你不怕養別人的種?

天朝勇男 发表于 9-6-2016 12:30 PM
你不怕養別人的種?

血气方刚,饥不择食,胡乱插秧,到处留种,
让别人灌溉,育养我的种,也许你也是其中之一...要不然你也不会主动冠上我的名字...勇男。

MUAR勇男 发表于 9-6-2016 10:42 PM
血气方刚,饥不择食,胡乱插秧,到处留种,
让别人灌溉,育养我的种,也许你也是其中之一...要不然你也不会主动冠上我的名字...勇男。

你前妻以前如何偷情?聽過Facebook?

那時候應該沒有app

素还真 发表于 1-6-2015 05:21 PM
真是奇葩的台湾女生。自从台湾频传黑心食品事故,慈济问题又浮出台面,这个宝岛并非想象那样文明。同样是民主国家,为什么瑞士做到的,台湾做不到?因为台湾人是亚洲人。

比起中國,這算甚麼...
馬來西亞更多華人常常受騙啰...
甚麼張健...騙到這樣好笑...

文武一半人