佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 佳礼记者

不满酒店服务:两女内裤塞冰箱、卫生纸浴巾乱扔满地!

别以为这又是中国游客的最新纪录啦!此次闯祸的是来自台湾的两个女子。

根本就没想过国籍的问题,自己多来讲的

来了来了,台湾开始学大陆人了,果然没给我猜错,台湾人开始表演的时间到了,很好
真的是同一个国家的,样子yatamtam, 真的没丢自己祖国的脸
相信接下来台湾人还会有很多跟大陆一样的作为了

SuperKedah 发表于 2-6-2015 11:24 AM
反中分子的高素質的韓國人:

=========================

韩国人的素质根本就超烂的...

上次我们一大班人去爬kk山,遇到一团韩国人,发生什么事就不说了,总之结果就是我们整班人对韩国人的印象变得超烂...

D.路飞 发表于 2-6-2015 01:32 PM

上次我们一大班人去爬kk山,遇到一团韩国人,发生什么事就不说了,总之 ...

我們就不要和反中分子一般, 一竹竿打翻一船人吧.
韓國人, 日本人, 中國人, 西方人也好, 有好人, 也有爛人.
我們吐糟爛人即可.

馬國扶貧政策是以種族為主, 當年敦阿都拉薩(那吉的老豆)推行
新經濟政策 (Dasar Ekonomi Baru), 其中扶貧政策,
卻不是以貧窮線為標準, 而是以種族為準. 官方說法是
地球王子普遍都生活在貧窮線下, 所以扶貧 = 扶持地球王子!
實際上也有許多印度裔與華裔的貧民人口, 那這些都不是貧民了?

馬國許多印度裔與華裔對此政策深惡痛絕, 這種謬論, 卻出現在
馬國憤青的身上與言論.

===================================
對某些不文明舉止的中國人,
馬國憤青卻總是以中國人的素質一語貫之.
簡單的說, 馬國憤青對素質區分,
是以種族和國籍為主, 不是一個人的行為舉止上.

這和當年, 老敦拉薩的貧窮, 是以種族來區分,
而不是在所得與收入上的分界, 實在是異曲同工嘛!

被地球王子洗腦成功的馬國憤青反中分子,
就在用著當年老敦拉薩的謬論而不自知啊!
===================================

评分

mariogan + 5 我很赞同
miuumiu + 5 很多腦殘在國內罵巫統,可是自己就是另一個.

Don2011 发表于 2-6-2015 09:41 AM
呵,也不比你们多,你们骗子,神偷,黑心商,山寨专家,不知廉耻的女人,争阿婆家产为啥总是不断发生?

哈哈哈哈哈哈。。 做么这么激动??  被刺激到什么?? 又不是说你? 对号入座?    哈哈哈。。 还是说你就是港人??  
还有,原来我还不懂马来西亚有这么多骗子,神偷,黑心商,山寨专家, 不知廉耻的女人,争阿婆家产什么的。。。
虽然世界上每个国家都有(但原来我还不懂马来西亚有你讲的这么多
笨蛋都明白了吧,在下是马来西亚人
丢脸也要有个限度啊。。这位莫名激动先生   

lwdhw 发表于 2-6-2015 02:04 AM
只有大馬人才把港台人當神,只不過平常不接觸港台的負面新聞罷了,看到這些陰暗面,價值觀都要崩塌了

lol.. 这楼里就很明显有一个了。。超激动得。。
除非他是香港人咯~~ 啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。 每次看到一次就笑一次
应该是港黄(蝗)supporter  

Follow Us
D.路飞 发表于 2-6-2015 01:32 PM

上次我们一大班人去爬kk山,遇到一团韩国人,发生什么事就不说了,总之 ...

说来听听。。很好奇。。当着讲故事吧  

炮灰大神 发表于 1-6-2015 07:06 PM
强国人的素质就是这样。大家看清楚,绝不要和强国人来往。

悟空...那你就长居花果山吧;不要下山来,要不然你必会遇见强国人..你若不活活气死;强国人一人吐一口痰也会把你淹死。

Nsf 发表于 2-6-2015 03:14 PM
哈哈哈哈哈哈。。 做么这么激动??  被刺激到什么?? 又不是说你? 对号入座?    哈哈哈。。 还 ...

我说的“你们”是指大陆人,只有本地人才会清楚我说谁,还装笑,真白目。

Don2011 发表于 3-6-2015 09:11 AM
我说的“你们”是指大陆人,只有本地人才会清楚我说谁,还装笑,真白目。

哈哈哈哈哈哈哈。。明明讲错话,还要那边死掰。。
只有本地人才会清楚? 你确定? 在“你们”这种人眼里,不是全世界人咩? LOL
好像不懂谁白目先,讲些让人笑掉大牙的言论,还要那里死鸭子嘴硬说人白目

马国勇男 发表于 3-6-2015 02:38 AM
悟空...那你就长居花果山吧;不要下山来,要不然你必会遇见强国人..你若不活活气死;强国人一人吐一口痰 ...

一人一口痰就先把楼上的一个淹死了
所以啊,不要遇见强国人,不然把你活活气死。。楼上的Mr.激动

Nsf 发表于 2-6-2015 11:25 PM
说来听听。。很好奇。。当着讲故事吧

不让路,被逼跟在后面慢慢走;在laban rata晚上自己不睡觉不要紧,还一直走来走去讲话大大声,搞到全部人不用睡。
这也就算了。

最气愤的就是在low peak,我一个女生朋友还在牌子那儿拍照,那班韩国人一来就直接上去把我朋友挤开自己拍照,如不是旁边有栏杆围着,相信我朋友已经掉下悬崖了...
想要我对韩国人有好感?难咯...

我另一个朋友更好笑,从此以后,凡是他的朋友要去kk爬山的,他就叫那个人凡看到韩国人,就上去踹韩国人的屁股先...

Nsf 发表于 3-6-2015 11:24 AM
哈哈哈哈哈哈哈。。明明讲错话,还要那边死掰。。
只有本地人才会清楚? 你确定? 在“你们”这种人 ...

本地人很清楚我在说谁,只有那些白目屁孩爱玩文字回答游戏,由此至终我都在说大陆人。你要装笑死随便你,只会显得你和大陆那些白目没两样,称你大陆人都没差别了。

D.路飞 发表于 3-6-2015 01:39 PM
不让路,被逼跟在后面慢慢走;在laban rata晚上自己不睡觉不要紧,还一直走来走去讲话大大声,搞到全部人 ...

说中国人说话嗓门大的人,一定是没遇到过韩国人。

Nsf 发表于 3-6-2015 11:28 AM
一人一口痰就先把楼上的一个淹死了
所以啊,不要遇见强国人,不然把你活活气死。。楼上的Mr.激动
...

你说得对,大陆人真的很难相处。

Don2011 发表于 3-6-2015 05:02 PM
本地人很清楚我在说谁,只有那些白目屁孩爱玩文字回答游戏,由此至终我都在说大陆人。你要装笑死随便你, ...

那你又到底有没有搞清楚我在笑什么? 会对着我说“你们”。。 还不是把我搞错成大陆人? 到现在还不懂我笑什么??
建议看回去我写的东西吧。。还要那里死鸭子嘴硬扯什么本地人懂啊,很清楚啊,什么的。。 当然懂你在讲谁啦。。 你好像真的是有点白目。。 = =
一,要就死鸭子嘴硬,硬扯别的。。 二,就真的是很白目,还搞不清楚人家在笑什么。。= =
还说人家在装笑。。 = =  不懂做么,这里又再次觉得好笑  
还有,我可不是在装笑叻 是真的觉得好笑。。(但看到你写的东西的时候)

Mr.激动。。别激动啊。。 本来都没讲你什么。。自己一脚插进来给人家笑。。
最死是后面还要再继续装白目(或真白目?)给人继续笑
五十步笑百步~~

D.路飞 发表于 3-6-2015 01:39 PM
不让路,被逼跟在后面慢慢走;在laban rata晚上自己不睡觉不要紧,还一直走来走去讲话大大声,搞到全部人 ...

从读college那个时候开始就知道韩国人很粗鲁了。。 中国人大不了就嗓子大一点。。 本人也是给身边人觉得讲话很大声的嘛
好像一部戏里讲的。。 讲话大声不代表我们没有礼貌~~ 可能人家中气比较足叻~

韩国人就真的是粗鲁那种了。。 曾经就在学院里,一个韩国学生言行举止像什么一样。。= =
还在我面前咬口香糖,然后吐出来在手,又再放回去咬。。 = = 我都傻眼了
重点是。。 还是女的

臨到這個事顯露她們的真面目

SuperKedah 发表于 2-6-2015 03:07 PM
我們就不要和反中分子一般, 一竹竿打翻一船人吧.
韓國人, 日本人, 中國人, 西方人也好, 有好人, 也有爛 ...

这个经典,一定要copy起来,下次本地粪青屁孩再有歧视言论就paste下去

Nsf 发表于 3-6-2015 07:53 PM
那你又到底有没有搞清楚我在笑什么? 会对着我说“你们”。。 还不是把我搞错成大陆人? 到现在还不懂 ...

网络的背后都不知对方身份,况且你在这里又不是很多人认识你也注册没多久,就算当我激动把你当成大陆人,有什么好笑?明知我在说的是大陆人,有这么好笑,要贴这么多这种笑脸图,好似在装笑到非常好笑来让人难堪?呵,我更本就不觉得被你难堪什么对号入座什么的,我能说得出这些,你以为我遇到你这种人还少啊?