佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

天天都哀声叹气!女人苦啊!

女人对家庭的付出和牺牲有多么的多你们男人到底知不知道?
结了婚有了孩子老公没了朋友,全以家庭为先。
希望老公感受到我对他的付出和牺牲。
希望渴望老公多点的关心和疼爱。
如果这么多年的付出都感受不到,那还有什么意思?

是不是他工作太忙了呢

同感,当女人根本就很苦,能够给我选择,我宁愿当男人

其實何不嘗試把男人女人當作同一個東西,就只是問『你』為什麼不了解『我』,而不要問『男人』為何不了解『女人』?

他们就是不知道。
恋爱时很爱很爱把你当宝,结婚后一切都不像当初那样了。
女人觉得这样苦,那男人就会觉得我做工养家就不苦吗。

有跟你老公好好坐下来沟通吗

之前我也是辛苦做工赚钱养家啊!
我赚的钱比他多,我也没跟他计较,让他在外面好好打拼,而大多数的生活开销都是我扛的。
只是现在因为孩子的关系不可以出去工作。
我只要求简简单单的生活,粗茶淡饭我也无所谓。
不需要花多多钱出国旅行,倍我一起带着孩子到公园散步玩乐就已经很满足了。
他就是不明白,他就是不了解。
讲他他也是不会明白的。他的回答只会让你觉得更生气。
我们沟通出现问题了。
哎。。。。。。。。
哎。。。。。。。。
哎。。。。。。。。

Follow Us
真心分享,女人為了孩子,家庭真的失去太多,希望老公可以體會之中的苦,哪怕一點點也好,可是老公就是那麼的不貼心,感覺女人為家庭,為孩子付出是那麼的理所當然.這個心酸路程我走過,我現在也在走,但是我現在是快樂的幷享受著!
一個在家工作系統改變了我的想法,不用出門,利用閒暇時間上網工作,每週領薪水,照顧孩子變成<讓我有機會在家陪伴孩子一起成長>這樣的想法,會讓我感覺原來這是一種幸福,很多人渴望的幸福!
如果你想要改變可以到裡面看看http://zhangcui.jimdo.com

如果婚后的日子比婚前还要惨,那又为何要结婚?

我明白女人的痛苦,我也會尊敬所有女人。

女人要懂得对自己好点
婚后生活圈子也可以大点
找朋友聊天,上网,逛街
给自己放假,出去透透气
老公做工没空
自己就要懂得如何打发时间
不要做只在家等老公回家黄脸婆!

我有同感,其實女人好偉大,為家庭、丈夫、子女放棄以往所喜歡做的事,菲佣打工都有假期,還有工資,而家庭主婦沒有假期、工資,多數全職女人其實要求不高,只希望丈夫關心體諒多聆聽就夠了,對于我來說是奢侈。

为了这样的理由伤心,只是让自己更钻牛角尖而已。再怨恨下去你就忧郁症了

为什么不换个角度想:我和他一起结婚,建立这个家,两个人一起为家牺牲,付出,学做爸爸妈妈,一起成长。

偶尔会有摩擦,什么事,两个人都要坐下来讨论,解决,商量。

而不是以一个“你欠我的,你怎么对得起我,我为你付出,我为你生孩子,我为你做家务...”
一旦有这种想法,你只会觉得委屈。

生孩子做家务,这些都是两个人为了成立一个家而付出的,也不是某个人得益。
你不是他从外国买回来的新娘,你是为了爱他而跟他结婚的。

如果做家务太辛苦,可以从新分配,看他能不能分担一些。

无论如何,不要抱着:我做这一切都是为了你。

要明白,女子做了母亲,这当中的快乐,也是很大的。不要想着:我为了你生孩子....

调整一下自己的心态吧!换另一个角度来看自己。

你会发现,自己有那么多快乐的理由,加油

评分

(-_-) + 5 我很赞同

我有一个缺点就是很在意别人/身边的人讲什么。
嘴巴是别人的,不要在别人怎样讲,做好自己就够了。
我也常常这样劝自己,但就是改不了。我很容易暴躁生气

我老公只要跟我讲话时语气重点我就会生气。
我生气都只会憋在心里不会暴发出来。
我老公看我不讲话脸臭臭就知道我生气。
我不跟他讲话他也不睬我,就这样冷战几天看谁先开口先。
然后抱一下就没事了。
这十几年来都是这样。
从来不会在事后讨论/商量一下。
这样的夫妻会奇怪吗?

我想如果有一天真的暴发出来就是离婚收场了。

每个女人都应该会想到父母离婚可怜孩子。
如果不会太过分都会忍因为不舍的孩子。

谈到离婚女人也好像比较吃亏。
我们没有了青春的本钱,人老珠黄,跟社会脱节。

我的男人从来不会哄我,结婚前也是这样。
你生气他睬你都傻!
好像是自己犯贱爱上酱的男人。
你们觉得我很好笑吧!

做女人真的不简单

你告訴他,明天開始我們身份調轉