佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

外汇教导之进场点

在开始讨论之前我就先说说我对于几个货币对接下来的看法吧

USDJPY看多目前
目前突破关键阻力位因此将会继续上探,相信会继续走高

NZDUSD我秉持空头思路
这组货币对本身就是一个较为容易分析的货币对,技术面基本面一律看跌,NZD的弱势加上美元强力会谈以突破关键支撑,接下来就是我们进场做空的大好时机啦。希望大家找个好地方进场获利噢

说到好的进场点,就肯定有人问了好的进场点是哪里呢?

初次踏入这个外汇行业到今天也有一段时间了,一开始的我看着这些所谓的蜡烛图也确实感到迷茫,我也分析过但就是不敢进场,眼看人获利自己却无果

但容我厚脸皮说一句,我这个人啊就是好学,这个马来西亚有什么外汇讲座我都愿意去,什么Curry Fish Head(Jeffrey大师),Mario Singh,我想这些都蛮有名气吧?当然我也去过不知名的讲师啦

但是上帝不会让你的功夫白费的,相信我,不论去上了多上课你可能感觉不到你的进步,但是随着日子越推进,这些技巧也就会成为你的根,当你成长时,根打得稳,你就长得高啊,如今的我,辉煌的话一个礼拜100%都不是问题,当然不是每个礼拜啦

曾近听到过人家那样说:好的进场点就是成功的一半,我想原因只有一个,就是降低风险

外汇要降低风险,除了分析,除了会用indicator等等,最重要是止盈止损

好的进场点就是将你的盈利放最大,将你的损失收最小

不要去追单也正是我经常提醒跟我学习外汇的一些朋友(我不喜欢管人叫学徒,感觉有上下之分)
何必在别人已经获利了情况下又去追又去补呢?身为初学者更不是说你要快速获利就是厉害,要是连最基础的进场心态都掌握不好,那我要在外汇市场看你赚钱也几乎不可能

请不要用自以为是或者拼一拼的心态进场,这里不是云顶,要拼恐怕去错地方了,好的进场点让你获利更多,不好的进场点就好像你去赌博,什么不管了就是进去就是了,要是真觉得钱多不知道怎么用,那给我吧,一年之内包管翻几倍呢。

要有什么问题就私聊我吧,我呢会给你耐心说的,留言也行反正我就是要带起马来西亚外汇交易的良好习惯啊

评分

pkcool + 5 谢谢无私分享..给个赞..
~懒虫~ + 3 我很赞同
i-pips + 5 谢谢分享

NZDUSD小弟我赚了100pips噢,不知道有人看了这个帖子去分析赚钱的吗?求分享

以NU现在0.7150的价位,还有150点可以走下去(中期交易)。。。祝大家好运。。

无目标射手 发表于 28-5-2015 10:15 PM
以NU现在0.7150的价位,还有150点可以走下去(中期交易)。。。祝大家好运。。

小弟我在这个货币对赚了一点噢 希望各位亲们一起赚噢 ^_^

那些高手有开讲座?

点解我不知道?

Customer 发表于 29-5-2015 02:01 PM
那些高手有开讲座?

点解我不知道?

小弟我私底下有联络噢所以他们的课程我都会去,即将到来的Mario Singh 讲座会在新加坡噢,大家要有兴趣的话就告诉我噢,收费比外面便宜好几倍噢

Follow Us
LZ, 你开贴的目的是为了什么?是要分享还是要做生意?

行动人 发表于 30-5-2015 01:47 PM
LZ, 你开贴的目的是为了什么?是要分享还是要做生意?

这个Mario Singh的讲座呢我也只是去听的身份 我怎么会赚呢?赚的都只是Mario Singh吧 他的资历不可能免费给讲座不是吗?

胜利组合 发表于 30-5-2015 01:59 PM
这个Mario Singh的讲座呢我也只是去听的身份 我怎么会赚呢?赚的都只是Mario Singh吧 他的资历不可能免费 ...

不好意识老兄,误会了。我以为你要开课。。。

行动人 发表于 30-5-2015 02:16 PM
不好意识老兄,误会了。我以为你要开课。。。

没办法 太多宣传帖 哈哈 我是即将去上mario singh的课 Mario Singh讲座的费用是绝对不便宜的

胜利组合 发表于 30-5-2015 07:26 PM
没办法 太多宣传帖 哈哈 我是即将去上mario singh的课 Mario Singh讲座的费用是绝对不便宜的

对咯,在这边混水摸鱼的人多,分享经验的人少。
回来后可以分享。。。

行动人 发表于 30-5-2015 09:39 PM
对咯,在这边混水摸鱼的人多,分享经验的人少。
回来后可以分享。。。

这还不是吗?满满的都是宣传帖子 又不肯好好教人啊

LZ 愿意教人吗? 呵呵

很好,希望你带动这良好习惯。

一路静 发表于 31-5-2015 01:44 PM
LZ 愿意教人吗? 呵呵

有什么不愿意的呢有什么问题只管问吧 ^_^

期仔 发表于 31-5-2015 01:53 PM
很好,希望你带动这良好习惯。

感谢亲的支持噢 绝对继续分享我的交易经验

lz 通常用那些indicator?都做长线吗?谢谢。

DurianMas 发表于 31-5-2015 10:28 PM
lz 通常用那些indicator?都做长线吗?谢谢。

本身会用的indicator蛮多 但是我的经验就是你必须掌握好price action才能好好的配合 因为indicator给出的数据有时也要配合price action的
基本都是长线噢

白纸一张,看见很多不一样的plattform其实有什么不一样? 简单来说就是很混乱

一路静 发表于 1-6-2015 08:50 PM
白纸一张,看见很多不一样的plattform其实有什么不一样? 简单来说就是很混乱

敢问亲开始了多久呢?