佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

外汇知识(外界为什么认为外汇是骗人的)

外汇=骗局? 相信大家对这样的认知还蛮普遍的吧?
然而对于如此的现象也恰恰证明了马来西亚在外汇这一块一直不开放但知识这方面却是不错的

也因为某些年轻人的塑造而让外汇成为一个庞氏骗局,但事实上我并不赞同
我本身不开BMW,AUDI,LEXUS之类的
也不是说不会赚可是本身就是想存钱买地产,存着存着竟然也小有成绩也给自己存了一桶金但是我依然不换车坚持的是以钱滚钱
你必须知道我们这些投资者都爱做些会增值的东西啊,买车必定不赚不是吗?

不过要是你真喜欢车那倒也行,学会了,买个好车我想不是问题吧?因为我确实有那样的资金却买了别的东西

当然看了我的图相信大家也明白我是来分析一些基本知识的
外汇最重要是观趋势,跟趋势
外汇可跟古代大英雄电影不一样啊,别以为你黄飞鸿似的早时势,想亏钱就告诉我这种话吧

外汇第一无非就是顺趋势,你可以是英雄但是你唯有经历磨练才能做英雄
所以跟了趋势就是知道支撑阻力位
而这两个都太抽象我也将会在未来继续更详细的诉说
然而外汇也脱离不了蜡烛图
所谓蜡烛图就是日本蜡烛图(可参考图片噢)

当然我所用的也就那几个

Pinbar就是指反转讯号
可以是十字星之类的当然我个人喜欢用这两个
1.Shooting Star(上影线比实体长达两倍以上)若看到这个就代表市场即将往下
2Hammer(下影线比实体长达两倍以上)若看到这个就代表市场即将往上(恰恰跟Shooting star相反)

然而上网还有更多但是以我的经验,这两个更为准确。

Doji本身是个不错的反转讯号噢,像是EVENING STAR和MORNING STAR。
了解这些组合将会是不错的入门教学哦
就应用一句话说:市场中,蜡烛想向你表达某些东西,但要是你并不了解它,你又怎么会明白呢?

有什么想说的吗?我可是非常欢迎噢

Forex Candlestick

Forex Candlestick

日本蜡烛图详细

日本蜡烛图详细

评分

Chongklip + 5 谢谢分享

胜利哥,学习中。。

期待更多的分享

I only want to know how to trade

wang14 发表于 16-8-2015 10:29 AM
I only want to know how to trade

How to trade is easy,just click on your computer can be done but the difficult is how to trade it right and how to trade and earn money

胜利组合 发表于 19-8-2015 12:27 PM
How to trade is easy,just click on your computer can be done but the difficult is how to trade it ...

Bro , Where can open account and trade ??

Follow Us
wang14 发表于 19-8-2015 03:09 PM
Bro , Where can open account and trade ??

Bro,kindly pm me your contact number

halo,分享分享

Customer 发表于 27-8-2015 11:46 AM
halo,分享分享

哈哈 我在整理indicator资料也打算教一些indicator的用法 将会在这个礼拜或下个礼拜之内有新帖噢 感谢支持噢

胜利组合 发表于 27-8-2015 12:05 PM
哈哈 我在整理indicator资料也打算教一些indicator的用法 将会在这个礼拜或下个礼拜之内有新帖噢 感谢支 ...

等到花儿也谢了哈哈

Customer 发表于 27-8-2015 04:09 PM
等到花儿也谢了哈哈

哈哈 真心不好意思哦 不过就快了呢