佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ecor1

屋子不是拿来炒的!

房地产本来就是自由买卖市场,你情我愿。我要以原价10多万来卖百万,只要有买家买,为何不可?如果换是楼主,如果有人要百万买你的屋子,难道你会以原价10多万来卖吗?如果我高价卖不出去,但我几年也依然等买家,只要我有能耐可以等,为何不可,关你什么事?我高价卖,你会不甘愿,然后你到处说屋子买贵了,是我炒高屋价,搞到屋价涨?

你说房子依旧,只要屋子还沒卖出去,就还沒赚到钱,那其实沒得到什么好处。是这样的吗?买屋子不住,难道要把屋子空着,给鬼住吗?如果楼主有屋子,要怎样打算?猜想楼主应该不笨嘛!屋子不卖也可以租出去赚取租金,没有好处吗?

请楼主回答,如果有一间屋子,你买了,你是希望屋价涨还是跌?如果你希望屋价涨,那不是你虚伪吗?如果你希望屋价跌,那不是你愚蠢吗?

评分

阿白 + 5 我很赞同

如果你的理论是对的話!那么世上就没有李超人了...什么生意比炒楼更好赚的?一年后能赚上十多倍利润...还好过你帮人含55年

炒客怎么可能只有一间资产,至少手头上有两三间的,要不然就如文章所说的,你屋子上到百万也跟你无关,除非你脱售。

所以,你的屋子就两块钱卖给我吧

rongerlow 发表于 26-5-2015 10:08 AM
所以,你的屋子就两块钱卖给我吧

我要让楼主多赚一块钱,我出价三块钱。咦,我在炒屋价。。。

评分

舞猫猫 + 1 rf

Weewee 发表于 26-5-2015 10:15 AM
我要让楼主多赚一块钱,我出价三块钱。咦,我在炒屋价。。。

一起炒,我出4块,eh zomok酱像在bid 的??lol

Follow Us
房价按照通膨率增长是正常事情啊,重要的其实在于城市规划以及政府如何照顾弱势群体。新加坡的房价还不是一样贵到飞起,人家政府还是有本事让居者有其屋,反观我们的官联发展公司如 PKNS 只会起贵屋,时不时拿一点可负担房屋来敷衍百姓,人民一定不爽。HDB 的地段也不乏在一些高等地区,因为再有钱的社区也是需要蓝领的人做工维护,这种规划反而会降低交通和时间成本。

我们应该参考新加坡怎样用右派思维来帮助人民置产,这一点比较适合华人的价值观

净莲妖火 发表于 26-5-2015 10:20 AM
一起炒,我出4块,eh zomok酱像在bid 的??lol

我们要让楼主多赚点,感受下市场的活跃。。

盡用話題 发表于 26-5-2015 09:55 AM
如果你的理论是对的話!那么世上就没有李超人了...什么生意比炒楼更好赚的?一年后能赚上十多倍利润...还好 ...

其实这就是以部分人得到最大利益,而另一大部分人必须为这利益埋单。

通常炒楼的一方如果没意外是越赚越多。
不过想想后代如果在通货膨胀下,薪金的起伏跟不上,那么我们就只能租房而不是拥有自己的房子。

这算是一人功成万骨腐的做法了。

当然,趋势是这样也是无可奈何的。

评分

Ecor1 + 5 可以改变的

Weewee 发表于 26-5-2015 10:30 AM
我们要让楼主多赚点,感受下市场的活跃。。

太可恶了,我豁出去了,
我出全部身家,五块钱!!

rongerlow 发表于 26-5-2015 10:46 AM
太可恶了,我豁出去了,
我出全部身家,五块钱!!

你开价太高,等下楼主讲你炒楼导致屋价上涨,基于几个理由。楼主不会开心的。。。

Weewee 发表于 26-5-2015 10:50 AM
你开价太高,等下楼主讲你炒楼导致屋价上涨,基于几个理由。楼主不会开心的。。。

我不是炒楼,我都没楼,如何炒?
我只是为了买个屋子,安顿一家大小,挥别居人篱下的烦恼。
楼主如果不开心,他可以逼我用两块钱买,我。。。我会勉为其难接受的

serger182 发表于 26-5-2015 10:42 AM
其实这就是以部分人得到最大利益,而另一大部分人必须为这利益埋单。

通常炒楼的一方如果没意外是越赚 ...

社会主义或资本主义,主要是看政府的取舍,如果你问阿吉那一个好,他肯定不会答你...

盡用話題 发表于 26-5-2015 12:12 PM
社会主义或资本主义,主要是看政府的取舍,如果你问阿吉那一个好,他肯定不会答你...

不说政府,直说企业家和消费者就有很大的冲突了。
适者生存的时代。

serger182 发表于 26-5-2015 12:20 PM
不说政府,直说企业家和消费者就有很大的冲突了。
适者生存的时代。

对的,一直都是一班有本事和没本事的人在吵而已...

一大堆废物在这里做些幼稚的举动,丢人现眼

屋价当然是越高越好啊

华人有病。
崇拜李嘉诚,崇拜许许多多的华人富豪,喜欢沾光。

这些富豪,十之八九都是炒房地产起家。

评分

JowY + 5

盡用話題 发表于 26-5-2015 12:25 PM
对的,一直都是一班有本事和没本事的人在吵而已...

你说的太直白了,哈哈😄

nakata017 发表于 26-5-2015 12:25 AM
只能说是有价无市
可能他是投资移民的那种, 放一笔钱当作是 fd 就给你当那个国家的 pr 吧
话 ...

炒楼的全家ham加惨就对鸟。。。会有因果的。。。