佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

很快我们没有印尼女佣了

现在人在印尼,兑换了印尼盾在消费反而觉得东西比我们还贵,应该说我们的钱变小了,去哪儿国家消费都觉得贵了。印尼经济在起飞,尔加达真的有很多中产阶级消费群了,不再多久我们不会有便宜的印尼工人了。

无端端几百几千亿流出外国,想多了令人懊恼,却又没办法做什么。国家走种族宗教政策,本末倒置,只为了巩固政权, 印尼现在比起我们来还要开放,不信到此逛逛吧,看多少个包头的。。

现在的我在佳礼看到标题, 几秒就分辨出伪中立的帖,什么林神,胡毒,冥联。。。都懒惰回了,好像无穷无尽的辩论般。
伪中立尽管攻击吧, 无论你们如何辩护,明白事理的人会发现我们根本在倒退,英国从1957年开始已经收了我们整整200万移民,我可能就是下一个了,感觉到城市人民的力量真的很渺小,尤其在我国。。。。

马币万岁!我准备好船只随时可以偷渡的!

因為中下層華人不肯進回教的 pasal

110_01 发表于 24-5-2015 09:41 PM
因為中下層華人不肯進回教的 pasal

请问华人进完回教后国家会进步吗?

别再期待什么换政府了,努力工作早日移民还比较有希望

印尼女佣来不来马来西亚绝对跟汇率无关。印尼盾跌的比马币还严重

Follow Us
chowsifat 发表于 24-5-2015 09:45 PM

這是肯定的,華人進完回教(中下層進就夠,不用全部進)國家的主導權就落到白皮華人的手裡,黑皮馬來人無法用宗教作為理由排擠華人

這就實現了孔子的理想境界:父父子子君君臣臣,禮別尊卑,樂殊貴賤

因為沒有宗教可以作藉口,黑皮就做好黑皮被統治的本份,白皮就專注治理國家,國家怎能不進步?

110_01 发表于 24-5-2015 09:57 PM
這是肯定的,華人進完回教(中下層進就夠,不用全部進)國家的主導權就落到白皮華人的手裡,黑皮馬來人無 ...

什么黑皮白皮,到时人人割包皮,人人上葱头,华人最爱的肉骨茶没了

s2143 发表于 24-5-2015 09:50 PM
印尼女佣来不来马来西亚绝对跟汇率无关。印尼盾跌的比马币还严重

看看马币对印尼盾近半年的汇率 http://www.x-rates.com/graph/?from=MYR&to=IDR&amount=1, 我们跌得很凶

他们城市很多新TOYOTA, HONDA, MAZDA。。。。吉隆玻望尘莫及,而且他们消费能力强了很多,许多贵餐厅都高朋满座!

RinggitRupiahExchangeRate

RinggitRupiahExchangeRate

夕阳子句 发表于 24-5-2015 09:48 PM
别再期待什么换政府了,努力工作早日移民还比较有希望

如果有能力的都移民,剩下的人该如何?尤其我们至亲的人

马来西亚快无望了...可是跑去国外谈何容易

评分

chtan69 + 5 每个星期三/六/日都是新希望。
chowsifat + 5 我很赞同

chowsifat 发表于 24-5-2015 09:45 PM

到时华人一样会脑残               

chowsifat 发表于 24-5-2015 10:22 PM
如果有能力的都移民,剩下的人该如何?尤其我们至亲的人

父母都老了一般都会留下,你有假期也可以回来的啊

夕阳子句 发表于 24-5-2015 10:36 PM
父母都老了一般都会留下,你有假期也可以回来的啊

不止是父母,还有其他亲戚朋友呢?如果移民澳洲,一年只回来两次很平常的,只能见多久?

chowsifat 发表于 24-5-2015 10:46 PM
不止是父母,还有其他亲戚朋友呢?如果移民澳洲,一年只回来两次很平常的,只能见多久?

我家跟亲戚间的关系都很疏远,而朋友本来就会各散东西的

父母在这里有工作有自己的圈子,日子也是照常过而已

除非父母本身多病痛,那就没办法了

chowsifat 发表于 24-5-2015 10:20 PM
看看马币对印尼盾近半年的汇率 http://www.x-rates.com/graph/?from=MYR&to=IDR&amount=1, 我们跌得很凶
...

你为什么不看这两年而只看近半年?

印尼已经政党轮替了,民主发展比大马好

我是预计大马会变成女佣输出国

以后印尼人会说大马那么多外劳进来会引起治安问题。。。。有报应的

越南女傭不錯

Ecor1 发表于 25-5-2015 12:28 AM
印尼已经政党轮替了,民主发展比大马好

我是预计大马会变成女佣输出国

不懂那时印尼需要男佣吗? 希望我还可以用

chowsifat 发表于 25-5-2015 12:51 AM
不懂那时印尼需要男佣吗? 希望我还可以用

我怕印尼妹也是喜欢用香烟来烫男佣