佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: couple_couple

KFIT mobile app

anjinggila38 发表于 3-12-2015 11:20 AM
好笨。。。 还钱去fitness跑步和抬铁。。。。。。。 笨过泥土。。。

收爹啦你
不喜欢 gym 可以出去拜托,这里没你的事

眼睛够小看不清楚去看清楚一点,除了 gym 还有很多其他的 activity,
有本事你去公园打 muay thai 咯,去 马路溜冰咯
在自己沙发上做 yoga 咯,去mamak 打拳咯

这个世界 haters 有够力多,低级的人更多,每一句都爆粗口,真的超级低级。
原来是癫狗, okay 明白收到。 ignore 就好。
世界多美好~~

creme 发表于 3-12-2015 05:18 PM
收爹啦你

他只会低级批评。没 建设, 讲话没有重点,只有笨,还用烂例子。那就是他能的等级吧。。。。。。
谢谢帮忙哦~~~

很想join 这个 k fit 可是,我住在马六甲

问过kfit的人了 他们说up to 0 visit 意思是暂时不可以去的
惨咯 最靠近我的两间都还不能去

creme 发表于 3-12-2015 05:18 PM
收爹啦你

难怪人说马国生意好做,放些铁条,跑步机,就一大班“傻忍“还钱来用。。。。

如果reception或 trainer是大波,还会马上给到2年的member ship呢.

sap ha sap ha...运动罢了, 架车塞1个钟, 为了去看大波trainer。。。。 真是笨过泥浆。。。oi li tuo fatt,,,,,, sin joy... sin joy...

shyuane 发表于 3-12-2015 05:22 PM
他只会低级批评。没 建设, 讲话没有重点,只有笨,还用烂例子。那就是他能的等级吧。。。。 ...

超级笨瓜。。。。才去给钱抬箱子。。。。。。 你去厨房抬 shell gas tank也不是一样。。。。。 最后还不是坐在GYM 的马桶自拍放FB..... my god... so dumb....

Follow Us
zelda85 发表于 3-12-2015 05:46 PM
很想join 这个 k fit 可是,我住在马六甲

马六甲你join那里的gym?

anjinggila38 发表于 3-12-2015 10:24 PM
超级笨瓜。。。。才去给钱抬箱子。。。。。。 你去厨房抬 shell gas tank也不是一样。。。。。 最后还不 ...

来,帮我抬 gas tank, 正需要人帮忙。

anjinggila38 发表于 3-12-2015 10:24 PM
超级笨瓜。。。。才去给钱抬箱子。。。。。。 你去厨房抬 shell gas tank也不是一样。。。。。 最后还不 ...

原来你是奇人。
自己在家抬车抬马桶举重!!!!!!!!!

神奇~~~~

manu80 发表于 4-12-2015 09:33 AM
马六甲你join那里的gym?

我去malim 的 ohm

那里对我说很肮脏,很多哑铃都生锈,跑步机又不可以玩
你是进walk-in的? RM5.30?

manu80 发表于 4-12-2015 02:16 PM
那里对我说很肮脏,很多哑铃都生锈,跑步机又不可以玩
你是进walk-in的? RM5.30?

其实是merdeka permai, 在mamak 档楼上,
其实,因为比较新所以觉得还好,melaka baru 的就很多生锈。
要保护手还是戴glove比较好吧。
我最近加入会员 rm 53 一个月, walk in 是 5.30,也有考虑过 melaka baru 的 906.

zelda85 发表于 4-12-2015 02:47 PM
其实是merdeka permai, 在mamak 档楼上,
其实,因为比较新所以觉得还好,melaka baru 的就很多生锈。
...

melaka baru的906就很贵咯!walk-in都要RM20
进member头一年RM999 (normal RM1299 per year)

manu80 发表于 4-12-2015 03:39 PM
melaka baru的906就很贵咯!walk-in都要RM20
进member头一年RM999 (normal RM1299 per year)

跟他讲你是student 就 699/12 = 一个月 58.25,第一次去体验应该是免费的

zelda85 发表于 4-12-2015 04:04 PM
跟他讲你是student 就 699/12 = 一个月 58.25,第一次去体验应该是免费的

行不通啦!跟他们讲我是student的话他们要看我student card的,我问过了....
你说得对,第一次去是免费的

manu80 发表于 4-12-2015 04:10 PM
行不通啦!跟他们讲我是student的话他们要看我student card的,我问过了....
你说得对,第一次去是免费 ...

那只好选便宜的

便宜的有,一个月RM40

manu80 发表于 4-12-2015 04:26 PM
便宜的有,一个月RM40

在哪里?不太远的话可以考虑

zelda85 发表于 4-12-2015 04:28 PM
在哪里?不太远的话可以考虑

tanjung minyak的extreme gym, 在tanjung abc的楼上那里 (可是我不是在那里玩)

昨天去试过chi fitness 还不错
只是不懂是不是我来自kfit的关系 他们没有给towel 而且locker需要自己带锁头去
不过总体来说还算满意 多几天再试试其他的