佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: couple_couple

KFIT mobile app

Anthony89 发表于 6-12-2015 12:18 PM
昨天去试过chi fitness 还不错
只是不懂是不是我来自kfit的关系 他们没有给towel 而且locker需要自己带锁 ...

locker一直以来都是自己带的呀。。。。。。。
towel 公用其实。。。。很脏。然后大量的丢在一起洗,化学味道超重。
自己带吧~~~~

ADVERTISEMENT

so gay...你真是那么dry

shyuane 发表于 7-12-2015 12:55 PM
locker一直以来都是自己带的呀。。。。。。。
towel 公用其实。。。。很脏。然后大量的丢在一起洗,化学 ...

可能以前去CF和jatomi太方便了 没想过CHI还需要自己带锁头 哈哈
我也去过Anytime fitness 环境没那么好 不过胜在器材足够
还有哪一间gym不错的吗? 主要在pj区

Anthony89 发表于 8-12-2015 01:00 PM
可能以前去CF和jatomi太方便了 没想过CHI还需要自己带锁头 哈哈
我也去过Anytime fitness 环境没那么好  ...

我都去 PJ AREA
anytimes fitness BU8(免费parking器材 新)
atria mall- Chi fitness (但是weekday night 很多人)
Kota Damansara Anytimes fitness  (器材 新,免费parking)
Kota Damansara strand mall - chi fitness (器材正常,少人)
damansara perdana -  chi fitness  (weekday 10pm 关门,很少人,地方有点偏僻)
PJ Palm Fitwork(左边免费parking,门口前面要付费)

nova fitness-citta mall(容易parking -rm1,没有人,machine有点旧 ,但我都很少用,举重多)

推荐anytimes fitness BU8,atria mall- Chi fitness,PJ Palm Fitwork

KL AREA
fitnessx,viva home shopping mall (machine有点旧 ,容易parking -rm1)
sport toto fitness,timesquare (weekday night 很多人,parking 贵疯了)

shyuane 发表于 8-12-2015 02:42 PM
我都去 PJ AREA
anytimes fitness BU8(免费parking器材 新)
atria mall- Chi fitness (但是weekday ni ...

谢谢分享
我也是会去这几间比较多 因为都比较靠近 特别想去hilton hotel那里的 口碑还真的不错
等迟些再成熟些会去试试muay thai,kick-boxing ...毕竟想了好久都还没试过!

有那位朋友是kfit會員啊?來分享一下
我去過幾次 太棒啦

Follow Us