佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: couple_couple

KFIT mobile app

ahton 发表于 23-6-2015 05:05 PM
要早一天book, 如果book了没去的话要罚钱的。
去了都要你join他们的member.
很不方便。下个月不要继续了 ...

gym 通常不用早reserve。
我不会觉得不方便,因为假如 你计划好你的一星期fitness plan, like gym-yoga-dance-martial art-swim ,我觉得kfit 绝对是很好的plan。

好像真的很正 可以再分享多一点吗? 还有哪里可以认识多一些kfit会员朋友??

Anthony89 发表于 2-12-2015 03:25 PM
好像真的很正  可以再分享多一点吗? 还有哪里可以认识多一些kfit会员朋友??

kfit朋友?我去gym也是独来独往 。我也拉了很多自己本来的朋友加入了,只是大家平时上班地点和放工时间不一样,很难凑合一样的gym time.
或许你可以看看facebook 的page。

我也想知道这里有谁参加呀,所以才post这个呀。

欢迎欢迎。

哈哈 好的 其实我也考虑了很久 还在观察当中 不过似乎还不错

Anthony89 发表于 2-12-2015 06:07 PM
哈哈 好的 其实我也考虑了很久 还在观察当中 不过似乎还不错

哈哈,我之前是celebrity fitness ,但是我真的很想试其他的fitness class,比如说martial art. 通常gym提供不了那么多有趣的课,kfit绝对是一个很好的选择。我也爱yoga,但是gym center的yoga class 也选择不多,而且通常gym外面总是播放强劲的音乐,我们在yoga classroom很难集中精神。

我忘 了说,kfit 还能选择 golf,射击,squash,breakout puzzle room,jumpstreet,ice skating 呀!!!!便宜疯了!!!!

我之前也join过celebrity 超喜欢midvalley那间够大又有游泳池还有jacuzzi
可是有些center一个月只能去3次 然后每一次去都要想想去哪一间 什么时间available 会不会塞车啊等等问题
所以我才头痛那么久 而且他的management是见不到人的 如果auto debit那里charge多了的话很麻烦处理
因为之前我在celebrity有过这样的问题

Follow Us
Anthony89 发表于 2-12-2015 06:40 PM
我之前也join过celebrity 超喜欢midvalley那间够大又有游泳池还有jacuzzi
可是有些center一个月只能去3次  ...

他们的email回复很快哦。不用担心。kfit的公司规模蛮不错,international company ya..3次,一星期去一次,然后选3~4间不错的,一星期也可以运动到累死了吧,哈哈哈哈。

假如我明天有时间,我会再写写我去过的kfit gym体验!!!!

哦。。。原来你做 gym 不是固定在同一间,到处换地方的?

在寻找适合的 gym 或 MMA 课时,这样的配套倒是不错。。。
长期的话假如他们从你身上赚不到钱,给你脸色看时怎么办?

只是运动,为何那么傻海要还钱?

jason_81 发表于 3-12-2015 01:50 AM
哦。。。原来你做 gym 不是固定在同一间,到处换地方的?

之前都在celebrity f, 久了也会闷,满想试新课 嘛

anjinggila38 发表于 3-12-2015 08:58 AM
只是运动,为何那么傻海要还钱?

你很可爱,那么您。。。。跑步多吗?呼吸?? 完全不花钱? 多多指教嘛

之前因为觉得cf 那些贵到死,我这个懒人真的不喜欢跑步机/室内运动/不喜欢流汗!
sorry gym freak 就是有一些人宁愿死都不动

然后因为真的很便宜就 join 了 kfit
之后发觉还蛮好玩的,因为便宜不会觉得每天都要去流一下汗才值得,现在就迁就自己时间每个星期一两次去玩不同的东西

有时慢跑,有时yoga, 有时 dumbell
有时攀岩,还想join muaythai 可是好像要体力很好才能

觉得真的不错呢!
试了一个月 comment 真的不错,而且 我去那几间虽然小都有我可以玩/要玩的东西就够了

p/s: 我专心的做运动,没看帅哥美女的

creme 发表于 3-12-2015 10:42 AM
之前因为觉得cf 那些贵到死,我这个懒人真的不喜欢跑步机/室内运动/不喜欢流汗!
sorry gym freak 就是有 ...

好笨。。。 还钱去fitness跑步和抬铁。。。。。。。 笨过泥土。。。

shyuane 发表于 3-12-2015 12:01 AM
他们的email回复很快哦。不用担心。kfit的公司规模蛮不错,international company ya..3次,一星期去一次 ...

我加入了 试一试咯 去多点让自己少花钱去吃吃喝喝
想问一下 譬如它的时间是1400-1900 那代表我最迟1900要出来了 还是可以最迟1900进去到过了时间都没问题??

Anthony89 发表于 3-12-2015 01:16 PM
我加入了  试一试咯 去多点让自己少花钱去吃吃喝喝
想问一下 譬如它的时间是1400-1900 那 ...

如果你去的是gym,你最迟需要1900前进去。
但是注意有是会这样。。。。 比如说anytimes fitness BU8 (只有这间比较特别),Last entry time: 8pm(7-9PM).因为他们的员工不多。。。其他的我看了都没问题。

假如是课程,当然要早到10-15分钟注册呀。。。。。

anjinggila38 发表于 3-12-2015 11:20 AM
好笨。。。 还钱去fitness跑步和抬铁。。。。。。。 笨过泥土。。。

你满意你的身材,健康就好!

jason_81 发表于 3-12-2015 02:03 AM
在寻找适合的 gym 或 MMA 课时,这样的配套倒是不错。。。
长期的话假如他们从你身上赚不到钱,给你脸色看 ...

为何要给脸色我们看? 他们也要有人流,不然何必成为kfit partnership??  我去的,都恨不得我们 会永久签他们固定会员吧。。。。。现在gym竞争很大,还是有很多人爱小间 gym, 地点方便,周末或放工时间没人强/排队健身 器材。
之前celebrity fitness, 周末很想睡到自然醒。去流汗,再冲个好澡,再shopping, 但是shopping mall parking 太疯狂 了!!!

shyuane 发表于 3-12-2015 01:26 PM
如果你去的是gym,你最迟需要1900前进去。
但是注意有是会这样。。。。 比如说anytimes fitness BU8 (只 ...

好的 ..有一些标明说up to 0 visit per month 意思是说可以unlimited去是吗??
哈哈 因为刚好我公司附近有两件这样的 之前去问过他们的原价都好贵 只是gym access都rm150++ 还贵过cf

Anthony89 发表于 3-12-2015 01:51 PM
好的 ..有一些标明说up to 0 visit per month 意思是说可以unlimited去是吗??
哈哈 因为刚好我公司 ...

0 visit per month?? 那间? 没 看过。。。。。
website error?