佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: syrena

活了n 年,现在才知道什么是孤独

写太长茑。。。

楼主要的话可以找我我。。 我目前单身

这世上只有两种人

一个是受人影响,一个是影响他人
看你是哪一种人。

小朋友,那些只是你生命中的过客,何必在意太多~~~

缘深缘浅,人生本来就是很多离离合合,ngam 就聊几句咯,不 ngam 就 hi bye 就好咯。

没有人有那个义务要听你讲心事的,自己学会独立坚强最好。

加油!

每一个人都是来自不同背景的,对于朋友这两个字,都会有不同的诠释。有人会为朋友两肋插刀,有人会觉得朋友是出来开心就好。你有利用价值,就接近你,过后就不会再见到他的出现了。。 有些时候,会觉得,朋友其实是什么东西呢? 该相信还是得防备?

谈个恋爱,问题就解决了

Follow Us

我的故事是连我自己都想开帖了,不过看你的,觉得很像我

我读书时期被同学欺负,我没有朋友,我试过躲在厕所或着楼梯弯角处哭。老师要我们一起做assignment,他们说不要和我一组。我不会表露自己,也不会告诉别人不开心,更不想厚脸皮去拍别人马屁。被她们欺负也是惯了的事,可是就连学妹也看不起我,逞着有她们撑腰,对我说些难听的话。

上课时我都是一个人坐在前面角落,总会听到后面嘻嘻哈哈的声音,没有人问我过得开不开心,我也知道没有人明白我的心情。那时候的我,每早一睁眼,害怕就是上课。我想过自杀,可是我舍不得爱我的家人。我每天祈祷上天能够让我得到解脱,那时候我活得很辛苦。没有人会明白。

重点来了,终于我毕业了,现在的我过得很开心。今天刚好在fb看到一个带头欺负我的同学因为失恋想不开,结果自残还post上网博同情,真是无聊还幼稚。老实说,我心里是觉得sibeh开心,想说那么多人死不看你死。而且当年我还觉得她很漂亮,现在看回真是人丑心又丑。

其实,这样滴我素不素很坏

10年前(2004)我求学时做 group assignment的经验,分析了种族的pattern
华人:不分享资料,各做个,都说还没做,原来一早就交了。我问他们,你们到底知道什么是group ??
马来人:,一起做,找资料都一起去,合作无间,交上去的每份都一样,生死一起。
印度人:资料一堆,一起讨论,到最后什么都没交。

当然也有几个不错的。。

人生路就是要这么走下去的。当然可以选择跑下去。我比较喜欢跑。

lz的心情我懂的,不过我看开了
活得开心就好,朋友这东西。。。你懂的

习惯就好....

我一个人离乡背井到一个没亲人没朋友的地方工作。
那时是因为感情家庭经济的因素,没办法才离开家人,选择一个人到陌生的地方。
来到这里重新适应环境认识新朋友也认识了未婚夫。
很可惜,注册前夕我们发生了不愉快的事故,我悔婚,放弃了这段姻缘。
朋友是在你困难需要帮助时,她们会出现给予你安慰和帮助。
我的朋友不多,可是有几个懂我的人,能认识她们我已经很开心了。

建议你 :
1. 一个人也可以开心的过生活,朋友不是你的全部。
2. 可以去外走走逛逛,看看这世界,充实自己。
3. 多看书,增加知识和自信。
4. 自立。 东西学会自己做,不靠人。
5. 对自己好一点。 做保养学化妆让自己变好看。
6. 多做好事,会有福报。

女人最重要就是要经得起寂寞。

只想说朋友这东西很看缘分。

求学期间,我的朋友一堆,真的感觉到处都是朋友,那时候感情也不错。但是过了那段时间,也不懂是自己没去找别人呢,还是别人没来找自己,结果求学期间的好朋友多数都没联络了。

现在呆在身边的好朋友,就是大概每个周末都要见面的那种就只有2个。

当然不是没有时常见面就不叫朋友啦,有时候要看自己怎么想啦。或者别人交通不方便所以不能出来呢?

剪刀石头布 发表于 23-5-2015 10:53 PM
我一个人离乡背井到一个没亲人没朋友的地方工作。
那时是因为感情家庭经济的因素,没办法才离开家人,选 ...

谢谢你。你很坚强。 最后那一句 女人要耐得住寂寞。。说的真对。。加油

彗心雨兒 发表于 23-5-2015 02:11 AM
我的故事是连我自己都想开帖了,不过看你的,觉得很像我

我读书时期被同学欺负,我没有朋友,我试过 ...

我倒觉得你能活得开心,活出自我,不错了

加油吧! 我长这么大只有一个真心朋友,认识10年了,有什么事一定和她分享。其他朋友,根本不能信任…… 很多都是为了利益…… 看不起…… 等等。我在学校就好像隐形人那样,时常被忽略的…… 有人说我太安静了…… 也有人说我的话题太无趣…… 算了,自己一个也可以过得好好。有一个好朋友就很满足了。