佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

不解释了

关闭 [复制链接]
forte 发表于 17-5-2015 02:38 AM
你媽有出來賣?我是說主題提及的糖水,不要胡思亂想

这样子就行了吗?

http://cforum1.cari.com.my/forum ... &fromuid=217889

请先按报告通知版主处理. 48小时后没消息才来这里开帖. 谢谢.

鹤 发表于 17-5-2015 02:28 PM
请先按报告通知版主处理. 48小时后没消息才来这里开帖. 谢谢.

BZ说乃灰色地带,无法处理,移贴了事。

http://cforum1.cari.com.my/forum ... page=1#pid125270390

相关的留言已经屏蔽处理!

yen3 发表于 22-5-2015 11:31 PM
http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3671792&page=1#pid125270390

相关的留言已 ...

老实说,我觉得BZ对某坛友特别宽大处理。

对某人所发的的“脑残”,“废柴”等等人身攻击,几经报告,一概视而不见。

眼看某人对别人的诸多贴身纠缠,视而不见。
对人家属的轻佻言语,说是“灰色地带”,无法处理。

但对我的一句不是向着任何坛友,而是对着行事不便民的警察所发的“TMD”三字,反应非常敏捷“准确”,屏蔽,扣分150。

如果对某人也如此标准对待,我就不相信他还能“活”在坛里。

评分

forte + 1 自己先恶意灌水还好意思来投诉?

该楼楼主问:
槟城哪里有卖传统式的糖水啊?

这个楼的楼主答:
妈妈煮的最好。

我问:
你媽有出來賣?我是說主題提及的糖水,不要胡思亂想

——————————————————————————————
谁先找事?
你们自己判断。
——————————————————————————————
奉劝你先检讨自己的行为,才投诉别人

Follow Us
forte 发表于 24-5-2015 12:44 AM
该楼楼主问:
槟城哪里有卖传统式的糖水啊?

你玩文字游戏只能骗骗蒙童吧了。 把后面的字体颜色换掉,你真正要说的是什么,能骗谁?  贴子已经被BZ屏蔽了,以为就这样就死无对证了吗?  要不要把它恢复过来再来评理吗?  

在你举的例子,我用的“懒叫”,谁不知道是男性器官?  之前坛友用了,我再用。  大家都知道大家都是指被性冲动所害的意思。  (还是只有你不知道?)
我们可以把坛友找来,三面讲清楚问清楚,他有没有觉得我的回帖是在侮辱他。

但,你的回帖,有没有存在恶意?  拐着弯在指我的妈妈是娼妓。
还是以为别人不知道?  或拿你没办法?
玩论坛玩到对坛友人身攻击不止,还侮辱涉及家人,你真够种。
到目前为止,好像的确像拿你没办法的样子。  贴子被移走,你的贴被屏蔽,事情好像就这样了了。

liverpool07 发表于 24-5-2015 11:46 PM
你玩文字游戏只能骗骗蒙童吧了。 把后面的字体颜色换掉,你真正要说的是什么,能骗谁?  贴子已经被BZ屏 ...

如果该楼讨论的是妓女的话,你的指责成立。

但是,该楼讨论的是“槟城哪里有卖糖水”。

forte 发表于 25-5-2015 12:17 AM

你尽管继续狡辩。

我已经把事情带到这调解坛来,就照这坛的规矩办。
如果BZ/超版决定不对付你,事情就这样。

评分

forte + 1 请不要因为私人恩怨而神经过敏/诬告!

forte 发表于 25-5-2015 12:17 AM

居然有人要把纠纷定位为“私人恩怨”,就不妨来举证一下,恩怨在哪里。  

从头到尾,就是某个人一直在不停的挑衅。
从一开始的意见不合,就发烂渣,每一见到我再槟坛的贴子回复,动辄以“闹残”,“废柴”,不断招呼。
后来大概是不敢回复,就利用评分机制,继续人身攻击。
反复投诉举报一概不见处理。 我才来调节坛来投诉。
到现在,虽然被警告了以后,不敢再用这种人身攻击文字,但仍然纠缠不休。

我现在就以最近这一两天的贴子回帖,来看看到底是谁在怀着“私人恩怨”:

评分

forte + 1 一单还一单,这里不可以离题的

看來 bo hood 風氣已經傳染了論壇。。

從以前的根根到現在的 Hang pi mana Najib 到今天的超版。。

大家眼中看到的只是欺善怕惡。。。更怕小號。。。。

不是我要講酸小的話。。。做一點事情出來給大家看啦。。。

不然這邊說道爽爽再犯就禁言。。。結果再犯 N 次了也不過是草草了事。。

什麼手軟心軟按不了禁言之類的接口也有。。。禁洗版的不見得你們手軟心軟 ?

评分

一次三日郎 + 5 喵喵在佳礼可能有很硬的后台,超版们都拿他.

路过。。

1)建议楼主,还是把以下这些的证据拿来开帖比较好。。因为这楼的证据,的确很难构成任何罪名。。

对某人所发的的“脑残”,“废柴”等等人身攻击,几经报告,一概视而不见。

从一开始的意见不合,就发烂渣,每一见到我再槟坛的贴子回复,动辄以“闹残”,“废柴”,不断招呼
后来大概是不敢回复,就利用评分机制,继续人身攻击

2)他的那句“你妈有出来卖",是灰色地带,诚如他所解释。。。
你违规的那句“被懒叫害死”,也是灰色地带,,诚如你所解释。。

如果能心平气和看看彼此的解释,或者可以放得下。。

3)至于诸多贴身纠缠,这的确是个麻烦。
只要言论没有违规,难道论坛还能不让他发言不成?
如果言论有违规的,请出示,让版主行动。。

谢谢。

辞职鸟很久的超级牌版主偶尔路过留言。。。
(别把俺当超版,当俺是普通网友给的意见就好。

OPO 发表于 10-6-2015 04:33 PM
路过。。

1)建议楼主,还是把以下这些的证据拿来开帖比较好。。因为这楼的证据,的确很难构成任何 ...

谢谢你的意见.
对于你的第一点, 早已开过贴投诉过.
他因此被禁言几天.  但被超版放生.  
所以, 他更恨我了.  
此后, 反我在槟版的回帖参与, 他必定留言评分.

至于灰不灰色, 我觉得嘛, 反正就是看是谁的亲人被问候. 没被问候到的, 就可以很大方很得体地觉得, 是个灰色地带的笑话, 大家不伤脾胃, 笑过就算.

其他的, 现在也就看着办而已.

披狼皮de羊 发表于 9-6-2015 08:51 AM
看來 bo hood 風氣已經傳染了論壇。。

從以前的根根到現在的 Hang pi mana Najib 到今天的超版。。

基本上, 大概, 可能, 像聊斋里的,  道士降妖后, 觉得狐狸修炼千年得道不易, 又上天有好生之德, 所以放生.

liverpool07 发表于 10-6-2015 07:47 PM
基本上, 大概, 可能, 像聊斋里的,  道士降妖后, 觉得狐狸修炼千年得道不易, 又上天有好生之德, 所以放生. ...

私人恩怨请自己解决,不要拿这里當发泄的地方,或是借这里的刀杀人。
爽爽就以什么“负能量”的罪名来这里投诉

这里投诉的几个案件不成立, 那几个评分不足够构成诽谤/人身攻击. 我的建议是, 不去理会他, 就让他继续当键盘英雄吧...