佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2016年3月游日本

大家好,我打算在明年3月17日至26日游日本。
但我有好几个疑问如下:

1。 机票大约一人六百多新币,值得买吗?
2。 三月游日本,人潮多吗?适合这个时候去吗?
3。我想游东京-〉京都-〉神户-〉大阪-〉名古屋-〉奈良, 时间充足吗?
4。名古屋和成田机场, 那个比较方便?
5。有什么地方值得游玩的呢?
6。有哪些住宿可以推荐吗?

希望大大们可以帮帮忙忙。。。打算和爱人去度蜜月

谢谢

有没有人可以帮帮我呢

机票贵了点 。。。是什么航空 ?
3 月,气候还好 , 有15度+- ,。。。
USJ & disney ,都值得一去 ,。。。。

grace6119 发表于 13-5-2015 11:29 PM
机票贵了点 。。。是什么航空 ?
3 月,气候还好 , 有15度+- ,。。。
USJ & disney ,都值得一去 ,。。 ...

新航 japanairlines,nippon air..

>>> 新航?

>>> 三月尾比较多 (樱花季) 三月头人比较少

3。我想游东京-〉京都-〉神户-〉大阪-〉名古屋-〉奈良, 时间充足吗?
>>> 建议注重在关西地区就可以了

>>> 如果关西地区就关西机场,如果东京就成田机场

>>> 京都(个人认为)

>>> Hotel Combined 可以考察

如果扣除前後2天上下飛機的天數,實際可以玩是8天,建議來回飛關西國際機場,玩大阪,京都,神戶,奈良。
建議行程
3月17日-到達(看你早上還是晚上到,早上到達就直接坐快車去京都,check-in後逛街)
3月18日-20日 住京都玩京都
3月21日-奈良1天遊,住京都
3月22日-23日 - 早上check-out去大阪酒店放行李,用大阪周遊卡2天版玩,住大阪。
3月24日-神戶1天遊,住大阪。
3月25日-最後一天購物逛街,不喜歡購物或者可以去其他景點,USJ玩一天,或者去和歌山一天遊也可以。
3月26日-回國(如果晚上才回國,白天就去逛街,黑門市場,心齋橋,日本橋,梅田)

最齊全資料的關西旅遊網,只需看完“關西”裡面的全部資料就足夠你plan一個完美行程。
http://nicklee.tw/

评分

jayzvv + 5 我很赞同
kapasisland + 5 谢谢分享
hts + 5 我很赞同

Follow Us
對於關東或關西一帶,去度蜜月,建議27,28/3或之後出發。最有可能你倆能夠遇上花見。蜜月麻。

>> 如果是廉航,這是相當貴的; 如果不是廉航,不能說便宜。

>> 三月初還是相當寒冷,三月中旬可能可以看到一些花如梅花,三月的最末尾將開始櫻花季節。櫻花季節人潮多。

>> 關東加上關西,建議13,14天以上。名古屋 - 多餘,在中間不湯不水。

>> 對於玩關東或關西一帶,去名古屋中部機場最不方便!! 去關東,羽田機場是最方便的,成田機場遠離東京市中心。去關西,經由關西機場。

>> 舉不勝舉。請先購買旅遊指南書+谷歌研究。

>> no comment.

LZ是从新加坡出发?等新航的promotion吧,我记得SGD400-500可买到。

是啊。。新加坡出發。。
可以介紹那些地方或景點嗎
還有住宿

謝謝

小小松鼠 发表于 14-5-2015 11:10 AM
是啊。。新加坡出發。。
可以介紹那些地方或景點嗎
還有住宿

住宿方面有网友 @佳礼最犀利  提供的Hotel Combined网站,景点方面我有提供的nicklee.tw , 你真的一点都不打算去看看吗?

deadman 发表于 14-5-2015 11:59 AM
住宿方面有网友 @佳礼最犀利  提供的Hotel Combined网站,景点方面我有提供的nicklee.tw , 你真的一点都 ...

没有这个意思。。。嘻嘻
谢谢你提供的资料,我好好看看。。

给你1000个赞

我打算凌晨的航班飞往,晚班的班机从日本回来,日期预计是3月17号-26号
所以应该有10天的时间。。。

两个人的花费大概需要多少呢?

小小松鼠 发表于 14-5-2015 06:59 AM
新航 japanairlines,nippon air..

KL 出发到 Tokyo 只许要 S$ 570!!!(RM1538)
而且还是 Sakura 季节!!!

有图为证!!!

看下面。。。
ANA Exceptional Fares to Japan Now On Sale!

好。。非常感谢各位大大的解说

但我是比较靠近新加坡。。。

3月尾至四月头 是日本的假期对吗?
人潮很多对吧。。。

其实什么月份去是比较好的?

自由行最重要的就是做功课,下面是你的宝藏区
http://cforum.cari.com.my/forum. ... ead&tid=3107731

看看这些游记后,再自己确认要去哪里玩,怎样玩,毕竟只有自己最清楚要怎样玩。对吗?
你初步整理了一些资料,大约列出后,再来这里讨论,会事半功倍哦!

通常我们是这样拟定自由行的行程:(供你参考)

1购买机票
2多看别人游记(这个最重要,里头有很多资料可以挖)
3记下喜欢的景点
4熟悉有关地区地图(这个也重要,可以确保旅程顺利,不走冤枉路,浪费时间)
5安排合理的行程和路线
6安排交通
7出发前1- 3个月,安排住宿
8出发前1个月,申请Visa (如有需要)
9购买旅游保险(最好是购买)
10开心出发

希望这些资料对你有帮助,再不然就跟团吧~

小小松鼠 发表于 14-5-2015 08:52 PM

“3月尾至四月頭是日本的假期對嗎?”
誰說的?3月尾至四月頭不是公眾假期。四月頭是開學,新學年開始。

“人潮很多對吧......”
人潮很多是因為櫻花季節。許多賞花活動。世界各地的人飛到日本賞櫻花。

“其實什麼月份去是比較好的?”
沒有這樣說的。
日本有4季。你走不同的月份,可aim不同的東西,看到不同的事物,吃當季不同的美食蔬果。看你aim什麼。
新手和像我們這樣不具4季,當然要說櫻花季節,紅葉的季節非常有吸引力。但這是很個人的。

小小松鼠 发表于 14-5-2015 08:52 PM

ANA 新加坡飞东京只须 SGD719.20
http://www.ana.co.jp/asw/wws/sg/e/

ANA's SKY DEAL!
Book now and fly with our 5-Star Service to Tokyo and beyond!

http://www.ana.co.jp/wws/sg/e/lo ... sky_deal/index.html

3月19,20,21是日本的连休假日,要拿好的hotel记得早些book。
那几天人潮可是很多的

sam_gdx 发表于 15-5-2015 11:03 AM
3月19,20,21是日本的连休假日,要拿好的hotel记得早些book。
那几天人潮可是很多的

哇,這麼快已閱liao明年在日本公共假日...
對我來說,這些都不是太嚴重的問題。非常同意你說:"要拿好的hotel记得早些book。"

這論壇我告訴了N次... 去日本,請盡量避開有三:
- 年末年始
- 黃金週,Golden Week a.k.a. GW,5月第1週,(大約29/4~6/4,每年有一點點不同...)
- 節 obon festival,八月中旬。