佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我不是神II

S pass 申请被rejected

fish_logtran 发表于 14-5-2015 03:14 PM
不是每个人拿得出deposit,因为房租也要给deposit.如果拿到EP,就不用给。
我的是Singtel,3gb,可以打外地 ...

fish和你一样啊,spm diploma degree统统都有,可是给我WP, 4年哦

小露119 发表于 14-5-2015 09:25 PM
打给mom后我直接告诉hr我打去mom问了,appeal要等三个星期,不是两天。我说我不要做了。反正是公司问题,不 ...

然后其他公司过了吗?
因为现在这间公司的雇主,好像很随便这样

Sasaの嬌嬌女 发表于 13-5-2015 09:45 AM
我拿SPM也申請到S pass,也轉去PR了~ 不用太擔心

最後,要問妳:
  • 妳在這裡有家庭,丈夫是公民或永久居民嗎?有小孩嗎?
  • 申請PR的時候妳幾歲?

ya4dang1 发表于 15-5-2015 10:01 AM
最後,要問妳:
  • 妳在這裡有家庭,丈夫是公民或永久居民嗎?有小孩嗎?

• 沒關係可以問的

1)沒有丫。沒有小孩..老公是PR (去年他3月拿到我11月拿到)不過PR不是apply under sponsorship
    2)女孩的歲數很秘密阿~哈哈...申請的時候24嵗

评分

ya4dang1 + 5 謝謝分享

我不是神II 发表于 14-5-2015 12:09 PM
    我现在去填,我除了放LCCI,再加SPM。
    薪水放2300的话,就过了。
    都不知道我的雇主有没有填SPM

會放的。min的education會填
    不必擔心,等你好消息~

Sasaの嬌嬌女 发表于 15-5-2015 10:23 AM
    會放的。min的education會填
    不必擔心,等你好消息~

希望有,不然我整个月猫在家里,要吃西北风了

Follow Us
    我不是神II 发表于 15-5-2015 10:25 AM
    希望有,不然我整个月猫在家里,要吃西北风了

LZ的公司真好,還可以等pass approve之後才去上班
    我的pass還未批下來就被抓去上班了

N@meLess 发表于 14-5-2015 12:07 PM
    是咯,东家不打打西家

我有上网弄那个assessment讲是可以的,不懂做么那些中大型公司会怕不能过,我 ...

我以前的公司也不肯申請,原因是他們都拿S pass quota去申請賓賓和印尼人

我個人覺得拿什麽pass都不要緊 最重要是薪水
    只是近幾年WP的限制實在太多 現在開個銀行戶口也很麻煩很麻煩

還有我的想法是現在foreigner找工不容易,所以長遠來説我想申請PR(至少比較容易找工作)
    就離開上一閒公司

前途還是自己的。要怎樣走下去真的真的要自己爭取

评分

N@meLess + 5 我很赞同

Sasaの嬌嬌女 发表于 15-5-2015 10:32 AM
    LZ的公司真好,還可以等pass approve之後才去上班
    我的pass還未批下來就被抓去上班了

就是这样才惨,雇主好像爱理不理。
    在appeal的时候,我可以自己去检查吗?

我不是神II 发表于 15-5-2015 10:52 AM
    就是这样才惨,雇主好像爱理不理。
    在appeal的时候,我可以自己去检查吗?

在appeal的程序,你自己查不到结果的,需要雇主login去公司的EPOL account才能看到

无聊使者 发表于 15-5-2015 11:05 AM
    在appeal的程序,你自己查不到结果的,需要雇主login去公司的EPOL account才能看到

那么我现在只能等,然后得空打电话去跟雇主聊聊天了,呵呵

qw 发表于 14-5-2015 10:03 PM
    fish和你一样啊,spm diploma degree统统都有,可是给我WP, 4年哦

很闲leh...有点给人欺负。等我confirmation先,要好好的谈

欸我现在很独揽下咯
    因为没有spm,可是有diploma and degree,可是公司不要给基本的2200,那我不是吃自己 原来我家人他妈的天真以为uec可以拿来做工 pui

夏御剑 发表于 15-5-2015 04:49 PM
    欸我现在很独揽下咯
    因为没有spm,可是有diploma and degree,可是公司不要给基本的2200,那我不是吃自己  ...

Uec是什么?

统考
    asdasdasdasdadadada

夏御剑 发表于 15-5-2015 05:14 PM
    统考
    asdasdasdasdadadada

会不会是你雇主的关系,你是fresh graduate?

我不是神II 发表于 15-5-2015 05:28 PM
    会不会是你雇主的关系,你是fresh graduate?

雇主不要2200就只能用spm拿work permit咯

ya fresh graduate

夏御剑 发表于 15-5-2015 06:17 PM
    雇主不要2200就只能用spm拿work permit咯

ya fresh graduate

Fresh graduate,他们就欺负你了,有经验就走,degree都2000+的吧

imleng 发表于 13-5-2015 06:42 PM
    嗯,jobstreet/jobsBD
    那么你应该蛮强的吧英文...有测试过什么等级....

过来我公司做吧,我看本地华人超级多

oldman_how 发表于 15-5-2015 07:35 PM
    过来我公司做吧,我看本地华人超级多

huh?你公司缺人哦?
    有什么position介绍啊?