佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

10 天 全家自由行 求各位给点意见

全家8个人今年12月31日出发到台湾自由行。。

我的初步行程是这样地:
桃园机场---高雄---垦丁---南投---花莲---十分+九分-- -台北---回去桃园机场

大家觉得怎样?? 请各位给点意见我

ps:第一次安排行程

Hmm
根据地图来看,好像应该去了垦丁才去高雄 会比较顺 不是?
不过去垦丁,毕竟搭高铁到高雄,然后再转乘巴士去垦丁~
由于你人数多,包车游玩会比较方便~
省时间~

rachel1217 发表于 11-5-2015 07:54 AM
Hmm
根据地图来看,好像应该去了垦丁才去高雄 会比较顺 不是?
不过去垦丁,毕竟搭高铁到高雄,然后再转 ...

我看过来,要去垦丁就必须经过高雄。那就要搭高铁去高雄再转车去垦丁吧。。不过不知道是包车快到还是搭高铁

KazamiCheng 发表于 11-5-2015 10:21 AM
我看过来,要去垦丁就必须经过高雄。那就要搭高铁去高雄再转车去垦丁吧。。不过不知道是包车快到还是搭高 ...

當然是搭高鐵快啊~直達小時半就從台北到高雄了 >3<

KazamiCheng 发表于 11-5-2015 10:21 AM
我看过来,要去垦丁就必须经过高雄。那就要搭高铁去高雄再转车去垦丁吧。。不过不知道是包车快到还是搭高 ...

嗯嗯~搭高铁肯定比较快~
从桃园去高雄,好像一小时半就能到了~
高铁有早鸟优惠,最高折扣去到35%,最低10%

但我有看过别的大大分享,如果人多的话建议从机场包车直接去高雄/肯定会划算过那么多人搭高铁了再转车去垦丁~

你們人多包車不會貴,你們要桃園搭bus到高鐵站然後在搭到高雄在搭bus去墾丁很累的咯~
如果包車的話大概6個小時,第一天坐了那麼久飛機應該沒人還要坐那麼久的車吧?
我是建議第一天先包車到台中大概兩個小時休息一晚,隔天早上再從台中去墾丁然後高雄--》台南--》台中--》南投--》台北一路玩下來~最後一站是台北那你們可以盡情購物,嘻嘻!!

Follow Us
1:桃園機場~台中逢甲
2:逢甲~墾丁
3:墾丁~高雄
4:高雄~清境
5:清境~花蓮
6:花蓮~宜蘭礁溪
7:宜蘭~台北
8:自由行
9:自由行
10:桃園機場

不知道您機票訂了沒,若是還沒訂好建議可以到新加坡,因為聽說新加坡有廉價航空可以直飛高雄。
你的行程
桃园机场---高雄---垦丁---南投---花莲---十分+九分-- -台北---回去桃园机场

是一定要更改的。
更改如下:
桃园机场---南投---高雄---垦丁---花莲---十分+九分-- -台北---回去桃园机场
這是最順的環島行程。
如果景點安排有困難的話可以email給我,我在幫你忙。