佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

法拉利用RON95

昨天在油站喂着我的车的时候
有一辆法拉利就停在隔壁的pump
发觉车主是pump RON95
现在的超跑的引擎已经可以使用RON97以下而没什么问题了吗?
也不会有knocking 的问题吗?

马来车主忘记带钱包 ~ 刚好身上有 10元而已 ~
打 97 没 rasa … 试下打 95 看有没有问题 ~
如果没问题 … 以后就打 95 了 ~
虽然有钱买超炮 … 但能省则省 ~

评分

vin_ann + 5 我很赞同
weixin91 + 1 酸葡萄心理?
briantft + 5 我很赞同

可能那俩超跑已经被车主改为是专用RON95的超跑~
我也觉得因该会有knocking 的问题,RON97 和 RON95 的力水真的差很多啊

法拉利哪一款呢??

可能有意想不到嘅后果

他养不起ferrari.

Follow Us
可能吊了proton还是perodua engine  车壳是法拉利罢了                     

ferrari打95能够有什么问题的。。。身边的都那样打。。。

我觉得是我国的 RON 95 品质太好, F1 都可用,因为再过五年我国就"变"成仙进国了...
到了 2020 年后, 不止 Ferrari, Lamborghini, Bugatti, Porsche, McLaren 等等都可以用我国的 Diesel 当燃油,
因为到时我国的 Diesel 品质是全球最好,价格最便宜的燃油...

sea@ 发表于 10-5-2015 06:36 PM
法拉利哪一款呢??

我只会认logo,不会认车款

qiqimon5566 发表于 10-5-2015 07:11 PM
ferrari打95能够有什么问题的。。。身边的都那样打。。。

不是说马力太大的引擎如果用低RON的汽油会有knocking的问题吗?

可能人家已經tune到 ron 95 也可以餵了呢?
那麼在意怎麼啦?

gtr r35 park在shopping mall 外面,走路进去就是为了省rm2的parking fees也看过。
可能就是这个原因他才可以驾gtr吧

评分

netraider + 1 那个是要给人看到他驾GTR呀!

朋友家的R8 也是喝95的

Ron97需要还 GST 的

vinjovin 发表于 10-5-2015 09:43 PM
可能人家已經tune到 ron 95 也可以餵了呢?
那麼在意怎麼啦?

不是在不在意的问题
而是跟自己以前所知道的知识有出入,所以要了解多一点

Aaron80 发表于 10-5-2015 10:26 PM
不是在不在意的问题
而是跟自己以前所知道的知识有出入,所以要了解多一点

其實很多進口車euro級別的引擎

馬來西亞的油質又不好

diesel engine import Euro3 以上
結果馬來西亞diesel 卻是euro2m.....

Aaron80 发表于 10-5-2015 08:07 PM
我只会认logo,不会认车款

能省则省吧 法拉利油缸不小啊。。
也不省油 哈哈

可能是他工人出来帮他打油,但不知道打那个,就cincai打95咯.

netraider 发表于 10-5-2015 05:21 PM
可能那俩超跑已经被车主改为是专用RON95的超跑~
我也觉得因该会有knocking 的问题,RON97 和 RON95  ...

新款的车引擎都有knocking sensor的,honda, toyota, kia, hyundai and etc。当引擎knocking时,sensor会调整汽油和空气比例来减少knocking。
法拉利那么贵,不可能没有这颗sensor的,所以打95不会knocking,但水力就会差了些。而且这里的97也好不到哪里...悲哀啊~