佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: winray

納吉:美國也無法媲美 大馬醫療費全球最廉宜

lp话,美国的医药水准高,你有吗?

SilLyPanDa 发表于 11-5-2015 12:51 AM
政客就是这样
选择性的作比较
重是拿些对他们有利的事项,然后放大

觉得很悲观。最近看到的新闻更加无言。
11个2020 的先进国。真的是要看戏了。

逍遙 发表于 11-5-2015 09:50 AM
好吧 不比钱 我们来比人
马国有全世界独一无二的
业余财政部长

这个也的确是。
其他国家都不够我国的“败家鸡” 来。
这个我国认第二,其他国家都不敢认第一。

不能只挑好的比,也要比其他方面的,就如:医死人更无法媲美 ----- 就问问身边的同事朋友亲人多少人”享受“了这“服务”?
旧同事的奶奶几次因为人为疏忽瓜了,岳父,二舅母,外婆外公,数不清

cyberjaye 发表于 9-5-2015 08:59 PM
中立全都是谎话!

早前安华说执政要发RM500给教师,中立说这样会破产。

哈哈哈哈,我没有看到有人说派钱给教师会破产,你们厉害,把话说反,同样的问题冥联支持者整天说国阵派钱会破产,请问现在破产了吗?哈哈哈哈,你搬石头砸自己脚,你自己也答了不会破产,证明国阵管理有道,有能力回馈给人民。哈哈哈哈,真的很少遇到你这么傻的,错漏百出。哈哈哈哈。

maslee1212 发表于 22-5-2015 05:20 PM
这个也的确是。
其他国家都不够我国的“败家鸡” 来。
这个我国认第二,其他国家都不敢认第一。

• 这样你快点移民去“其他国家”,比如印度、孟加拉等等

Follow Us
agsd121 发表于 23-5-2015 03:13 AM
不能只挑好的比,也要比其他方面的,就如:医死人更无法媲美 ----- 就问问身边的同事朋友亲人多少人”享受 ...

本来的意思就是要告诉民联,不能只是斗烂,不拿好的比,难度要继续看他们斗烂?

xx商店 发表于 26-5-2015 12:14 AM
本来的意思就是要告诉民联,不能只是斗烂,不拿好的比,难度要继续看他们斗烂?

我写了“也”,自然好烂都比

xx商店 发表于 26-5-2015 12:11 AM
哈哈哈哈,我没有看到有人说派钱给教师会破产,你们厉害,把话说反,同样的问题冥联支持者整天说国阵派钱 ...

xx商店: 哈哈哈哈,我没有看到有人说派钱给教师会破产”

谎话中立!
天   的中立一天不说谎会那个啊?
谁说谎的,谁全家   光光

http://news.sinchew.com.my/node/187452

慕尤丁:民聯惠民計劃圖撈選票‧“教師加薪500政府破產”

(布城21日訊)副首相丹斯里慕尤丁今日揶揄民聯的百日惠民計劃策,根本就是欺騙選民的大選糖果;單就教師加薪500令吉所帶來的影響,就足以讓政府破產。

cyberjaye 发表于 26-5-2015 01:15 AM
“xx商店: 哈哈哈哈,我没有看到有人说派钱给教师会破产”

[/ba ...

抹黑真厉害,红豆收了钱,什么都做的出来。至少你还是承认,国阵有本事可以派950,不会让国家破产,证明民联议员说谎,妒忌.

哈哈哈哈啊哈!

不要再出丑了啦,一天一次就够了。

xx商店 发表于 26-5-2015 10:31 AM
抹黑真厉害,红豆收了钱,什么都做的出来。至少你还是承认,国阵有本事可以派950,不会让国家破产,证明 ...

第一个提破产的也是国阵的部长Idris Jala
谎话中立!
你的   有问题?进水?
民联说要给多教师RM500, 国阵说会破产。
结果国阵给了全部穷人RM950都没有破产。
这证明了国阵和中立全都是谎话的泉源。说谎的 全家   

http://www.nanyang.com/node/285194?tid=510
依德利斯:若维持现有补贴机制 我国2019年将破产

(吉隆坡27日讯)我国若维持现有补贴制度不变,到了2019年,国债将高达1万1580亿令吉,从而导致马来西亚破产。

反之,首相署部长拿督斯里依德利斯贾拉今天指出,如果政府从现在开始,着手削减各领域补贴,则可在未来5年内节省1030亿令吉。

这名负责推行政府转型计划的不管部长,是在首相署属下绩效管理及交付单位举办的“补贴合理化实验室”开放日上发表演说。

他指出,马来西亚国债目前已高达3620亿令吉,而去年的补贴总额高达740亿令吉,若再不重组及削减补贴,合理化其数额及分配机制,我国恐将在9年后像希腊那样宣告破产。

他说:“我们不想步上希腊的后尘。”

针对政府去年补赔开销高达740亿令吉,依德利斯说:“其实我们已是一直在入不敷出的情况下生活。”

他重申,如果政府继续每年承担12.5%的补贴,捱到2019年便将破产。

等下说没有天灾也要感谢他。有下雨也要感谢他。

放进那么多非法移民和苏绿佬来危害人民的性命,医药费低是应该的。

全部给panadol 两排。。。。。

美国弱势看病虽然是完全免费的。
我国也不差,政府诊所交一块钱就可以看病了。
只不过好的药不一常有。
加上医生经验不足,治疗疏失的几率也很高。
就看在廉价的份上也就勉强同意我国好过美国咯。

cyberjaye 发表于 26-5-2015 10:50 AM
第一个提破产的也是国阵的部长Idris Jala
谎话中立!
你的   有问题?进水?

按照冥联支持者的思维来解释,这位部长应该是给冥联收买了,乱讲话。

xx商店 发表于 26-5-2015 12:13 AM
  • 这样你快点移民去“其他国家”,比如印度、孟加拉等等

• 不错的主意。
    可惜我的皮肤不够黑,味道不够他们来。
    他们是不接受的。

好厲害智舉唯一一個敢大聲告訴世界的

这一个的确很利民

虽然知道他们的主要对象是为了占多数的马来人

可是这是其中一个没有SET 固打能做到一视同仁来者不拒不分种族FIRST COME FIRST SERVE的FAIR TO ALL MALAYSIAN福利

文莱的医疗不是更好,,中癌症不用付钱的,政府帮你付,开刀也包办。