佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: winray

納吉:美國也無法媲美 大馬醫療費全球最廉宜

我敢保证全世界没有一个国家能够像。。你。。一样~

首相先生,马来西亚医疗福利再怎样便宜也不是你的功劳。

你的功劳是取消汽油津贴,推行GST让人民生活负担更重。首相,你是马来西亚历代首相里面最不得人心一个!

什么道理便宜未必是好事,多数是实习医生。。还有Rm1真的是便宜但是当病人是白老鼠。

无法否认,马来西亚在医疗与教育领域其实做得不错。

去年Obama来马时,应该给他一点意见的

必须承认政府医院的确很多实习医生,可是他们还是在医生的监督下完成。再说对穷人来说,的确是好的,要是政府都收贵贵的话,那穷人要去那里求医呢。至于qualification的质疑,你是否有数据支持你的说法呢?说很多都是diploma而已。

批评就厉害,建议就没有。一贯反对党的作风似的。

Follow Us
哈哈!
可是国家欠满身债
那些高官不见得生病在自己国家治疗
反而出国医病
就显见根本都不相信自己国家的医疗

看政府专科?
只怕身体变成肥料 种的柠檬树开了花
还么轮到病人呢
再说 推荐信也不是容易拿到

xx商店 发表于 9-5-2015 08:33 PM
火贱说消费税是国阵要来填国债的,火贱执政后,废除gst,还附送这么多东西,没有收入,还支出那么多,这 ...

这个国家的资源丰厚到可以让我们过的很舒适,甚至是可以像汶莱那样不必缴税,偏偏我们国家外流的黑钱可以高达数千亿,傲视全球。国债攀升至七千多亿,朋党们都是隐形的亿万富豪,这个事实,你可以用任何歪理来狡辩吗?谁把这个国家从独立以来,渐进的带去荷兰? 人民吗?还是当权者?

与其说什么便宜便宜
倒不如想办法提高人民收入更好

有没发现到政府一直《神化》如何节流
但就很少听到如何《开源》

哈哈。拿美国来比。
很好。工钱你够它们来吗?
抽税够他们比吗? 

我们不需要拿美国拉,我们的对岸文莱也是1块。
那么不看美国赞扬他们??
不要自己说自己爽。 比起,文莱的医学更加稳固,更加可靠。

其实专科医生不是每个人都可以看的,因为好像必须找私人专科医生写推荐信,不然的话,政府的专科医生是不会理你的。。。。
所以即使有病,也只能找私人专科医生,叫贫困的底下阶层的人民怎么办呢?没钱的话,只有死路一条!!

我看到愚民。。。。。。。。。。。。

这个功不是你鸡的这是Dr马的功劳留到今天!五元看专科医生是前一代亚都拉首先!只有你收GST !再请各位想想歴代首先功勞!

亲送马哈迪医生!你说的我们的痛!请再次站起来评下路!

敢跟人家比医疗水准吗?

各位试想我国有医院帖人民全是医生马哈迪时明白人民病时的楚境!

到令天我会服马哈迪!再说在80年代马哈迪让人民(早吃) 还有一位是林X友㙃城人开发工业企业也建立光大的人物

Kedai 1 Malaysia 滴东西,大家敢买来吃吗?
RM1  滴收费大家敢去试试看吗?
而且所谓医生都是马来人,大家可有信心让他们看病。

1块钱就给你1块钱素质的医生咯。。。马奶医生素质如何跟美国医生比?

比一下人均年龄,便宜也要好才有用